адрес у них одинаковый, двери соседние. По качеству интернета Волсстрой получше.
IPTV у меня сейчас работает, пакет 30 Мбит/с.
Техподдержка конечно у Волсстроя отстой, и даже сайт зажали нормальный сделать.
|
адрес у них одинаковый, двери соседние. По качеству интернета Волсстрой получше.
IPTV у меня сейчас работает, пакет 30 Мбит/с.
Техподдержка конечно у Волсстроя отстой, и даже сайт зажали нормальный сделать.
Они оба находятся в здании завода Полимер по одному адресу. Только у Заставынет вход с правой стороны здания если стоять лицом а у Волсстроя с левой стороны.
я согласен платить Волснету даже больше абонплату лишь бы у них была человеческая техподдержка и сайт был как у нормальных провайдеров
спасибо, буду знать. я вот сейчас зашла на их сайт чуть не упала со стула, думала что такого уже не бывает))) ан нет...
и какой же у них сайт? я знаю только vols.net.ua Но это ведь не сайт
ну почему не сайт? сайт с информацией, ну не совсем красивый, ну что поделать довольствуемся тем что есть) другого наскольо я понимаю нет))
мне вообще очень повезло с подключением по оптике)))) Меня подключили через месяц после оплаты за подключение. И я очень удивлен очень низкой платой за подключение))))
зимой в мороз я не представляю как можно паять оптику(((( там ведь очень тоненькие проводочки и если пальцы рук мерзнут.....((((( У меня ребята подклюяали к магистрали вообще в ночное время при свете фар их машины. Но тогда еще было тепло
а вот относительно Заставынет ничего плохого от брата не слышал. Он живет на Ленпоселке в районе старого аэропорта и пользуется уже более года не жалуясь
У меня работает, при пакете 10МБ, от скорости доступа к интернету это не зависит, поскольку транслируется IPTV независимо от интернета, то есть бывало такое что инет пропадал на время, а IPTV прекрасно шло. Подключен к распределителю Нескучная, угол Обнорского. Если не работает нужно капать им на мозг)) через время заработает)))подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами данной компании, IPTV сейчас работает?
на Ленпоселке возможно IPTV при 10 Мбит и работает а в Сухом Лимане не работает. Говорят что нужно перейти на тариф 20 Мбит
да! так мне сказали в волснете, что iptv у меня будет работать в Сухом Лимане при пакете в 20 Мбит. Но я себе еще до Нового года установил спутниковое и поэтому в нем уже не очень и нуждаюсь. Но просто интересно.....
А кто знает, какие сейчас условия подключения по оптике, сколько стоит и тарифы?
И действительно ли альтернативы Волстрою нет? Правда, видел как этим летом еще тянули оптику и если не изменяет память, то компания называется Праймнет. Кто это такие, подключен кто-то к ним?
Сухой лиман, ул Надежды
Есть ли возможность подключения телефона по адресу ул Выездная 2 ?
здесь представители волсстроя проявляются крайне редко)))) это в ветке про заставу нэт представители хоть отбрехиваются))))) так что проще позвонить 302-302
Заставанет имеет конкуренцию и поэтому лучше относится к клиентам
Социальные закладки