Тема: Волсстрой

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 469
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    адрес у них одинаковый, двери соседние. По качеству интернета Волсстрой получше.
    IPTV у меня сейчас работает, пакет 30 Мбит/с.
    Техподдержка конечно у Волсстроя отстой, и даже сайт зажали нормальный сделать.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Они оба находятся в здании завода Полимер по одному адресу. Только у Заставынет вход с правой стороны здания если стоять лицом а у Волсстроя с левой стороны.

3. Вверх #263
    Посетитель
    я согласен платить Волснету даже больше абонплату лишь бы у них была человеческая техподдержка и сайт был как у нормальных провайдеров

4. Вверх #264
    Посетитель
    спасибо, буду знать. я вот сейчас зашла на их сайт чуть не упала со стула, думала что такого уже не бывает))) ан нет...

5. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    адрес у них одинаковый, двери соседние. По качеству интернета Волсстрой получше.
    IPTV у меня сейчас работает, пакет 30 Мбит/с.
    Техподдержка конечно у Волсстроя отстой, и даже сайт зажали нормальный сделать.
    а настройки у Вас как и на их сайте?

6. Вверх #266
    Посетитель
    и какой же у них сайт? я знаю только vols.net.ua Но это ведь не сайт

7. Вверх #267
    Посетитель
    ну почему не сайт? сайт с информацией, ну не совсем красивый, ну что поделать довольствуемся тем что есть) другого наскольо я понимаю нет))

8. Вверх #268
    Посетитель
    мне вообще очень повезло с подключением по оптике)))) Меня подключили через месяц после оплаты за подключение. И я очень удивлен очень низкой платой за подключение))))

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентин71 Посмотреть сообщение
    мне вообще очень повезло с подключением по оптике)))) Меня подключили через месяц после оплаты за подключение. И я очень удивлен очень низкой платой за подключение))))
    нас подключили чз пару дней после оплаты))) я не думала что у них такие трудности с подключением, я вообще удивляюсь как люди платят а потом месацами ждут((

10. Вверх #270
    Посетитель
    зимой в мороз я не представляю как можно паять оптику(((( там ведь очень тоненькие проводочки и если пальцы рук мерзнут.....((((( У меня ребята подклюяали к магистрали вообще в ночное время при свете фар их машины. Но тогда еще было тепло

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентин71 Посмотреть сообщение
    зимой в мороз я не представляю как можно паять оптику(((( там ведь очень тоненькие проводочки и если пальцы рук мерзнут.....((((( У меня ребята подклюяали к магистрали вообще в ночное время при свете фар их машины. Но тогда еще было тепло
    такова работа, да и работы связистами ведутся постоянно и в жару и в морозы, знаю не понаслышке
    Последний раз редактировалось "TATO4KA"; 23.01.2013 в 18:18.

12. Вверх #272
    Посетитель
    а вот относительно Заставынет ничего плохого от брата не слышал. Он живет на Ленпоселке в районе старого аэропорта и пользуется уже более года не жалуясь

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами данной компании, IPTV сейчас работает?
    У меня работает, при пакете 10МБ, от скорости доступа к интернету это не зависит, поскольку транслируется IPTV независимо от интернета, то есть бывало такое что инет пропадал на время, а IPTV прекрасно шло. Подключен к распределителю Нескучная, угол Обнорского. Если не работает нужно капать им на мозг)) через время заработает)))

14. Вверх #274
    Посетитель
    на Ленпоселке возможно IPTV при 10 Мбит и работает а в Сухом Лимане не работает. Говорят что нужно перейти на тариф 20 Мбит

15. Вверх #275
    это из волсстроя говорят?

16. Вверх #276
    Посетитель
    да! так мне сказали в волснете, что iptv у меня будет работать в Сухом Лимане при пакете в 20 Мбит. Но я себе еще до Нового года установил спутниковое и поэтому в нем уже не очень и нуждаюсь. Но просто интересно.....

17. Вверх #277
    Новичок
    А кто знает, какие сейчас условия подключения по оптике, сколько стоит и тарифы?
    И действительно ли альтернативы Волстрою нет? Правда, видел как этим летом еще тянули оптику и если не изменяет память, то компания называется Праймнет. Кто это такие, подключен кто-то к ним?
    Сухой лиман, ул Надежды

18. Вверх #278
    Новичок
    Есть ли возможность подключения телефона по адресу ул Выездная 2 ?

19. Вверх #279
    здесь представители волсстроя проявляются крайне редко)))) это в ветке про заставу нэт представители хоть отбрехиваются))))) так что проще позвонить 302-302

20. Вверх #280
    Посетитель
    Заставанет имеет конкуренцию и поэтому лучше относится к клиентам

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права