Тема: детский садик № 49

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1178
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Ой да ладно вам, на счёт медсестры не соглашусь, главное найти к ней подход.....я его нашла как только пришла в сад ребёнка оформлять, у меня никогда не стоял вопрос к какому воспитателю идти, стоило только сказать, что мы хотим в хорошую группу и всё. Она всегда нормально и понимающе ко всему относится, если болели всегда справку приносили, а если просто не ходили, её главное предупредить, что ходить не будете, и она всегда пускала в сад без проблем и не нужно никаких справок.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Oksana5
    И сколько же вам обошлось такое счастье? И что делать тем у кого нет средств?

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Oksana5 Посмотреть сообщение
    И сколько же вам обошлось такое счастье? И что делать тем у кого нет средств?
    а с какой целью вы интересуетесь???? деток уже как говорится в этот садик отводили, правильно??? постом выше писали, так что я думаю, вам известно во сколько обходится такое счастье )))))))

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для vfhuj
    я платила первый взнос 1250 грн

5. Вверх #265
    Посетитель
    Девочки напишите плиз ЛС номер моб.тел. зав.))

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для А.н.н.е.т.А
    Девочки, то что нужно идти к Людмиле Викторовне понятно на 100%, а вот как много деток в этой группе? Примерно как и везде, по списку около 40, а приходят 20-25???????? Нам 2,2 и мы как раз выбираем садик.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от А.н.н.е.т.А Посмотреть сообщение
    Девочки, то что нужно идти к Людмиле Викторовне понятно на 100%, а вот как много деток в этой группе? Примерно как и везде, по списку около 40, а приходят 20-25???????? Нам 2,2 и мы как раз выбираем садик.
    примерно так и есть.все не ходят никогда.

8. Вверх #268
    User banned
    Девочки подскажите кто сталкивался,на какой срок максимально можно взять типа отпуск от садика,с сохранением места? это у заведующей надо писать заявление?реально ли месяца на 2? оплата за садик при этом остается?....
    просто болеем,болеем,а тут возможность есть месяца на 2 отправить с бабушкой на оздоровление....

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто сталкивался,на какой срок максимально можно взять типа отпуск от садика,с сохранением места? это у заведующей надо писать заявление?реально ли месяца на 2? оплата за садик при этом остается?....
    просто болеем,болеем,а тут возможность есть месяца на 2 отправить с бабушкой на оздоровление....
    на 2 летних месяца забирала, писала заявление в группе (к заведующей не ходила) о том, чтобы место сохранили. Что-то пришлось оплатить все равно за эти два месяца, то ли нужды сада, то ли группы, то ли и то и другое))). Думаю при нужде и на большее время можно забрать.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для А.н.н.е.т.А
    хотели пообщаться с заведующей, в садик не пустили, все вопросы в телефонном режиме. Даже не понимаю как можно выбрать садик, если не видели его. Спасибо что хоть в теме что-то узнали про садик.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение
    Мы не ходили в садик 8 месяцев, пошли в ясли, подорвали здоровье, а потом восстанавливались, заявление на сохранение места не писала.....когда пришла, оплатила все 8 месяцев хознужды. А на оздоровление пишем заявление и тоже платим.
    В этом садике всегда платим....мы в мае заканчиваем его, идём в 1 класс, и помимо этого заведующая требует оплатить ремонт сада в размере 300 грн, с чего бы это, я понимаю если бы мы оставались ещё на год, тогда да, а тут с какой стати.....

12. Вверх #272
    мы отказались платить.........

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    тоже слышала возмущения родителей по поводу оплаты ремонта в старшей группе.
    Интересно, а как удалось не заплатить? просто сказали - не буду?

меня тоже ждет это в следующем году.

я вот думаю, хоть и жалко денег, но может это не так уж и неправильно... придя в сентябре в садик, за ремонт я не платила. Так как ремонт делают летом, его сделали за счет тех, кто сдал деньги весной. То есть находясь в саду допустим 3 года, я, отказываясь платить в старшей группе, плачу за ремонт только за 2 года? Поправьте, плиз, если неправа.
    А если бы ремонт делали допустим зимой? То осенью собирали бы и с младших групп, и никто б не возмущался....
    Ну это так, рассуждения)))) Ни в коем случае не осуждаю тех, кто не платит. Сама бы съехала с радостью))))

14. Вверх #274
    Я пошла лично к заведующей и тоже отказалась платить.......её возмущению не было предела, и моему тоже!
    При поступлении сдавали на ремонт взнос в размере 1400 грн, каждый месяц платишь 80 грн на хознужды и на ремонт каждую весну сдаёшь.... только ремонты делают летом. И вот спрашивается зачем мне ремонт, если в июне моего ребёнка уже в садике не будет.

15. Вверх #275
    а мы 110 платим хознужды........поступили платили 1250......49 грн попросили на пылесос...и 70 на аптечку.....

16. Вверх #276
    Посетитель
    Девочки подскажите плиз кто оформлял ребенка в сад без одесской прописки.Нам сказали взять справку о том что мы проживаем в Одессе,но мы снимаем квартиру без договора.Где взять такую справку и дадут ли нам ее(насколько я знаю эту справку выдают на основании договора про аренду)?

17. Вверх #277
    Новичок
    Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз кто оформлял ребенка в сад без одесской прописки.Нам сказали взять справку о том что мы проживаем в Одессе,но мы снимаем квартиру без договора.Где взять такую справку и дадут ли нам ее(насколько я знаю эту справку выдают на основании договора про аренду)?
    улица Красная,11, в здании наркологического диспансера, напротив остановки - Лузановка, одесский областной центр учета бездомных граждан, с 9 до 18,00
    Там реально вас регистрируют и вы потом можете отдать ребенка в любой сад, по вашему месту проживания,

18. Вверх #278
    Новичок
    Девочки, просветите! Я на этой неделе должна получить путевку и так понимаю мы начинаем ходить в садик.Просто с заведующей говорила только по телефону, она мне не дала и слова сказать, а я хотела на осень ребенка отдавать в садик. Нам 3 года сейчас. Просмотрев темку по отзывам поняла, что надо идти к Людмиле Николаевне или Людмиле Викторовне в группу, а как вы "просились" в группу и у кого? И еще вопросик:я так понимаю, что мы тут какой-то месяц до лета проходим, но ремонт надо будет оплатить, подскажите примерно на какую сумму рассчитывать? Спасибо!

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    ремонт по-любому надо будет оплачивать.в группу проситесь у того ,с кем будете договариваться-или заведующая,или медсестра,они всегда идут навстречу в этом вопросе.если ребёнку уже 3,то это будет младшая группа,а не ясли.значит проситесь к Наталье Николаевне,Людмила в яслях. а ремонт-это гривен 300.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от dariya Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите! Я на этой неделе должна получить путевку и так понимаю мы начинаем ходить в садик.Просто с заведующей говорила только по телефону, она мне не дала и слова сказать, а я хотела на осень ребенка отдавать в садик. Нам 3 года сейчас. Просмотрев темку по отзывам поняла, что надо идти к Людмиле Николаевне или Людмиле Викторовне в группу, а как вы "просились" в группу и у кого? И еще вопросик:я так понимаю, что мы тут какой-то месяц до лета проходим, но ремонт надо будет оплатить, подскажите примерно на какую сумму рассчитывать? Спасибо!
    мы ходим в ясельки с января. заплатили первоначальный взнос, потом сказали что будут собирать на ремонт по 300 грн, но мне сказали что я могу не сдавать. Так что не рвитесь платить, скажите пусть на ремонт возьмут с "благотворительного" взноса.

Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права