Тема: Противодействие антиукраинской пропаганде.

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 645
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    А вот армяне сплоховали.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для An-na

3. Вверх #263
    User banned
    Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только.

Соответствующий документ обнародовал журналист Илья Барабанов.

"Следует разъяснить". Говорят, на ТВ к готовящимся итоговым программам такие инструкции рассылают", - написал он на своей Twitter-странице.

В частности, согласно документу, российские СМИ просят сообщать о том, как новые незаконные власти будут "расчищать авгиевы конюшни, оставленные украинской властью" и что это не случится "в одночасье".

Кроме того, российские журналисты должны рассказывать о "разгуле криминала" в Украине, а также "нарастающей грызне за власть".

Также провластные СМИ России просят призывать граждан отдыхать в Крыму и заниматься спортом.

4. Вверх #264

5. Вверх #265
    Обращение Василисы Фроловой к россиянам.

6. Вверх #266

7. Вверх #267
    Постоялец форума

8. Вверх #268
    Нашёл ещё одно подтверждение тому, что Одесса это Украина. С шести лет свято в это верю и не собираюсь менять свои взгляды.

загрузить картинку

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Лолита попросила прощения у Святослава Вакарчука
    В связи с существующей политической ситуацией в стране между россиянами и украинцами наметилось некоторое противостояние, которое проявляется и в отношениях украинских и российских звезд. К примеру, недавно Лолита Милявская жестко раскритиковала поведение лидера рок-группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, но после личного разговора с ним публично извинилась за свои слова.

Все началось с того, что Лолита сказала: несмотря на талант и заслуги лидера известной группы, он не имеет право говорить нехорошо о России, а если и говорит, то пусть не дает в нашей стране концертов и откажется от пресловутых «москальских денег».

«Вакарчук – это человек, благодаря которому молодежь понимает украинский язык. Но некрасиво, говорю открыто, обсирать Россию, зарабатывая на ней. Мне кажется, тогда откажись от концертов и скажи, что ваши москальские деньги мне на фиг не нужны», – сказала Лолита Милявская.

Также певица добавила, что музыкант сочетает в себе гения и нравственного злодея. Вскоре после этого фронтмен «Океана Эльзы» решил позвонить артистке и выяснить, чем он заслужил на такую критику. После телефонного разговора Лолита полностью поменяла свою позицию и публично попросила прощения у Вакарчука. Обращение Милявской было опубликовано на портале «Трибуна общественной палаты»

«У меня сегодня состоялся разговор со Святославом Вакарчуком, который набрал меня и очень тактично задал вопрос: «Вы лично сами видели или читали, или слышали, что я поносил Россию?». Я сказала, что-то расплывчатое, что больше означало "нет". Я поймала себя на мысли, что, действительно, лично я не слышала ничего подобного и поддалась всеобщей нервозности и истерии. После разговора достаточно корректного и интеллигентного с уважаемым мною, подчёркиваю, как и в предыдущем интервью, гением современности в области поэзии и музыки Святославом Вакарчуком, я залезла в интернет и набрала: «Вакарчук о России». Из всех видео-материалов, что я пересмотрела, не было ничего, что связано с призывами к разъединению, к обострениям отношений».

Также певица добавила, что она стала жертвой большой политики и попросила всех артистов быть корректными и не обвинять друг друга без видимых причин.

«Поэтому совершенно искренне я – Лолита Милявская – в трезвом уме, в нормальной памяти прошу извинений у выдающего человека за некорректные высказывания, за осуждения, которые я себе позволила, не удосужившись убедиться в правоте того, что раздули некоторые средства массовой информации в адрес Святослава Вакарчука» – написала артистка.

http://www.bimru.ru/newsofday/news/14775-Lolita-poprosila-proshcheniya-u-Svyatoslava-Vakarchuka

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Троица
    Интересно, почему одесский телеканал "Третий цифровой" позволяет себе антиукраинскую пропаганду? Сейчас в репортаже некая девушка, комментируя вчерашние столкновения возле Дюка, позволила себе высказывание : ...Начали голосить на украинском языке. Это что политика канала или её собственная инициатива?

Диктор была Юлия Преснякова
    Последний раз редактировалось Троица; 01.04.2014 в 07:19.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Интересно, почему одесский телеканал "Третий цифровой" позволяет себе антиукраинскую пропаганду? Сейчас в репортаже некая девушка, комментируя вчерашние столкновения возле Дюка, позволила себе высказывание : ...Начали голосить на украинском языке. Это что политика канала или её собственная инициатива?
    канал киваловский, вроде
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #272
    Гимн Украины в Санкт-петербурге
    Последний раз редактировалось An-na; 01.04.2014 в 11:40.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для LX
    Предложение
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Мы всё время отстаём на полшага-шаг. Предлагаю сделать кое-что на упреждение.

10 апреля на носу.
    Очевидно, что колорадос используют это как минимум, для "демонстрации лояльности к России (читай, Совку)".
    Возможны и провокации, но вряд ли погромы.
    Скорее, наглое и "хозяйское" поведение в нашем родном городе "туристов" из всех щелей мира.

Считаю НЕОБХОДИМЫМ:

1) Провести мирную демонстрацию Евромайдана, где ПОДЧЁРКНУТО акцентированно ОТДАТЬ ДАНЬ ПАМЯТИ ВОВ. Все современные кричалки - процентов 20, не больше.

2) Для того, чтобы не было, как 30.03 подать заявку на митинги от разных организаций в ключевых районах города. (411 батарея, пл. 10 апреля, проспект Шевченко, Куликово поле (да-да), Дюк, Дерибасовская ит.п.)

3) Попытаться получить судебное решение о "запрете использования символики России, флагов, т.н. "георгиевских ленточек" и пр. " во время данных мероприятий

4) Подать запрос в УВД города о "возможности обеспечения безопасности во время массовых мероприятий 9-11 апреля 2014, в частности, на Куликовом поле".

5) Поскольку ответные выступления очевидно, состоятся и основными кричалками будут "Федерализация, Янукович-вернись, и т.п." - ИДЕАЛЬНО было бы пригласить грамотного политолога-историка-психолога (может, круглый стол) и провести ЛИКБЕЗ на тему "Что такое федеральное устройство. Кто и с какой целью разворачивает про-федеральную волну. Порто-франко". Супер-ходом было бы развернуть энергию федерализма (в Одессе) в русло "Порто-Франко". Это парадигма, которая может:
    - объединить одесситов
    - нейтрализовать центробежных провокаторов.

ИДЕАЛЬНЫМ СПИКЕРОМ СЧИТАЮ Алексея Арестовича. Но обязательно 2-3 авторитетных одессита.

Место проведения - одесский телеканал, онлайн трансляция в Youtube, ретрансляция на Громадськом

Во всей риторике, лозунгах, выступлениях считаю крайне важным:
    - подчёркивать значимость подвига СОВЕТСКОГО народа, включаю УКРАИНЦЕВ в той войне;
    - подчёркивать значимость роли ОДЕССЫ и ОДЕССИТОВ;
    - опасность разжигания новых войн (без упоминания России);
    - приверженность ОДЕССЫ к мирным и либеральным преобразованиям в ЕВРОПЕЙСКОМ направлении. Включая ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ отстаивание статуса русского языка как официального на региональном уровне.

А то "кидаться голой жопой на ежа" и потом вопрошать "Доколе??" на страницах форума - бесперспективняк.

Я отдаю себе отчёт, что осуществить всё написанное - титанический труд.

Кто согласен с данной концепцией - прошу максимального репоста (можете дополнять).

На ФБ меня нет, кто может - доводите до организаторов предыдущих акций данную концепцию.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для IgalF
    Хороший план, кроме- Места проведения Куликовое поле - гарантированный конфликт, и заявку дублировать в УВД области для того, что бы обеспечению безопасности было уделено должное внимание (руководство области не сможет "сливать" все на город)

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для client
    Прекращайте флуд . Тема не для этого .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для client
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #277

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

19. Вверх #279

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А кого вышеизложенное не устраивает, тех "будем мочить в туалете"!

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права