Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 14 из 277 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5530
  1. Вверх #261
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    С какой периодичностью делается антицеллюлитный массаж?
    Я в сауну задумала походить ("Дюковские бани"), а там и массаж предлагают. Будет ли от него смысл, если делать раз в неделю? а раз в две недели ?
    В бане очень хорошо солевой или кофейный пилинг. Если там делают - попробуйте, не пожалеете.

2. Вверх #262
    Деметра

По умолчанию Массажист с Затоки

Кто нибудь знает о выдающемся массажисте с Затоки. Сказали, что он верующий и определяет по точкам все болезни. Он сейчас приехал на месяц в Одессу и к нему не пробиться. Он всё делает с молитвами. Берёт 50 грн. за сеанс.

3. Вверх #263
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    посоветуйте хороший крем или масло для массажа спины(общего)

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Мне мой массажист посоветовал оливковое масло. И действительно, кожа после массажа с таким маслом - просто персик. Кстати , хорошо персиковое масло (оно ничем не пахнет, так что- универсально), правда - дороже выходит ,чем оливковое. Оливковое - в любом магазине можновзять , а вот персиковое нашла в аптеке.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Nata$ha Посмотреть сообщение
    Мне мой массажист посоветовал оливковое масло. И действительно, кожа после массажа с таким маслом - просто персик. Кстати , хорошо персиковое масло (оно ничем не пахнет, так что- универсально), правда - дороже выходит ,чем оливковое. Оливковое - в любом магазине можновзять , а вот персиковое нашла в аптеке.
    а смешивать их можно? в какой аптеке брали?

6. Вверх #266
    Рофлік невмирущій

Хорошие масла "Икаров"- их много разновидностей, в том числе и непосредственно антицеллюлитное. Хорошо для массажа лимонное или апельсиновое.
    А из кремчиков "Гуам"-сначала массаж кремом, а в конце процедуры гель.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Согласен на счёт оливкового в качестве основы.
    К нему я добавляю пихтовое - дает хорошее глубокое тепло, снимает воспаление.
    Если же такой эффект не нужен, а желательно большее удовольствие и положительное влияние на кожу - добавляем вместо пихты апельсин и грейпфрут - очень вкусный запах и для кожи здорово. (при условии, что нет аллергии на цитрусовые)
    Соотношение - на 10 мл основы х 5-6 капель аромамасла. Но это рекомендация производителя... Можно и больше.
    Еще в качестве антицеллюлитного хорошо масло виноградных косточек.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Согласен на счёт оливкового в качестве основы.
    К нему я добавляю пихтовое - дает хорошее глубокое тепло, снимает воспаление.
    Если же такой эффект не нужен, а желательно большее удовольствие и положительное влияние на кожу - добавляем вместо пихты апельсин и грейпфрут - очень вкусный запах и для кожи здорово. (при условии, что нет аллергии на цитрусовые)
    Соотношение - на 10 мл основы х 5-6 капель аромамасла. Но это рекомендация производителя... Можно и больше.
    Еще в качестве антицеллюлитного хорошо масло виноградных косточек.
    разогревающий эффект не нужен,может даже наоборот!так как имеются вены.
    нужен просто для удовольствия!
    задумалась над маслом виноградных косточек.только вот какого производителя нужно выбрать??
    а можно в состав добавить настой из цвета каштана?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 17.05.2008 в 14:02.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...а можно в состав добавить настой из цвета каштана?
    Тогда это будет уже не масло для массажа, а жидкость для лечения, причем менее эффективная чем то и другое по отдельности!

Не забывайте, что масло впитывается не только в кожу пациента, но и в руки массажиста! Представьте, что будет с печенью массажиста, если он целый день будет "впитывать" в себя разные лекарства. Поэтому масла и кремы для массажа (который длится от 20 мин до часа) имеют минимальную концентрацию действующих веществ, а лечебные мази и растирки (для растирания в течение 2-3 минут) - более высокую. Согласитесь: вряд ли найдется массажист, который будет делать массаж к примеру с Финалгоном

Ну а что касается вен - необходимо проконсультироваться у хирурга: можно ли с Вашей степенью варикоза вообще делать массаж ног?

10. Вверх #270
    Тогда это будет уже не масло для массажа, а жидкость для лечения, причем менее эффективная чем то и другое по отдельности!

Не забывайте, что масло впитывается не только в кожу пациента, но и в руки массажиста! Представьте, что будет с печенью массажиста, если он целый день будет "впитывать" в себя разные лекарства. Поэтому масла и кремы для массажа (который длится от 20 мин до часа) имеют минимальную концентрацию действующих веществ, а лечебные мази и растирки (для растирания в течение 2-3 минут) - более высокую. Согласитесь: вряд ли найдется массажист, который будет делать массаж к примеру с Финалгоном

Ну а что касается вен - необходимо проконсультироваться у хирурга: можно ли с Вашей степенью варикоза вообще делать массаж ног?
    спасибо.все рассказали информативно и доступно.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я делаю на 5-ой Фонтана.
    ....
    А где именно? Сколько там стоит антицеллюлитный массаж и какие средства там используют? Спасибо))))))

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Хатшепсутт Посмотреть сообщение
    А где именно? Сколько там стоит антицеллюлитный массаж и какие средства там используют? Спасибо))))))
    если там же где и я )))(я делаю именно по ее совету) ,то очень ,очень прилично!!!!

13. Вверх #273
    [QUOTE=Dreamcat;2720252]если там же где и я )))(я делаю именно по ее совету) ,то очень ,очень прилично!!!![/QUO

Что прилично - стоит или делают?

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для alleksa
    Для справки:
    Общий массаж длится в среднем 1,5 часа и включает в себя массаж спины, шейно-воротниковой области, ягодиц, ног, живота, грудной клетки и рук.

По отдельности:
    -массаж спины (грудного отдела) длится около 20 минут, всей "спины" - от шеи до ягодиц включительно - минут 40-50;
    -массаж ног - около получаса, если хорошо пройтись по стопам - 40-45;
    -массаж живота - минут 15;
    -массаж грудной клетки (спереди) - еще минут 15;
    -руки - еще 15-20.
    Итого: два с небольшим часа. Это чтобы хорошо проработать все отделы!
    Поэтому общий массаж, в том виде, в каком он делается - это не способ качественно "промять" всё тело от пальцев ного до кончиков ушей, а общеукрепляющая гигиеническая процедура, направленная на улучшение общего состояния.

Что касается цен - за 100 грн найдется масса желающих "погладить" Вас с головы до ног и "пошлепать" по "проблемным" местам.
    Качественный общий массаж в исполнении квалифицированного массажиста стоит минимум 150 - если повезет.
    ("...можно и не платить - если Вас не интересует результат..." М.М.Жванецкий)

Поэтому мой Вам совет (в плане экономии средств) - займитесь только "проблемными" местами (60-100грн/сеанс) а для общего оздоровления - в баньку (в "Дюковских банях" можно за 20грн заказать услуги банщика/банщицы), в бассейн, на фитнес, еще куда-нибудь...

Я обсолютно согласна. К мужу моей сестры ходит тетя которая делает массаж 4 с половиной часа. Но тетка оболденная правда берет за один сеанс 100 у.е. но она очень квалифицированный специалист.Делала солдатам в Афганестане как правильно выразиться "реабилитационный " новерное если можно так массаж.с помощью массажа попровляла форму тела. Так что милые дамы если вы хотите квалификейшн то стоит за него и заплатить. А так зачем зря выкидывать деньги. Для успокоения души?

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для sil-be
    отличный массажист при бане Спартак, я в восторге от него и все кто побывал тоже и берет не дорого, однако, надо и попариться перед процедурой!
    Silver-beauty

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Я обсолютно согласна. К мужу моей сестры ходит тетя которая делает массаж 4 с половиной часа. Но тетка оболденная правда берет за один сеанс 100 у.е. но она очень квалифицированный специалист.Делала солдатам в Афганестане как правильно выразиться "реабилитационный " новерное если можно так массаж.с помощью массажа попровляла форму тела. Так что милые дамы если вы хотите квалификейшн то стоит за него и заплатить. А так зачем зря выкидывать деньги. Для успокоения души?
    Не всегда цена определяет качество.Массажист-это врач,а не бизнесмен.Нужно быть доступным людям.Дифференцированно подходить.

17. Вверх #277
    [QUOTE=Хатшепсутт;2720336]
    если там же где и я )))(я делаю именно по ее совету) ,то очень ,очень прилично!!!![/QUO

Что прилично - стоит или делают?
    и то, и другое!

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Не всегда цена определяет качество.Массажист-это врач,а не бизнесмен.Нужно быть доступным людям.Дифференцированно подходить.
    вы меня конечно простите но где на сегодняшний день вы видели ИМЕННО ВРАЧА, а не бизнесмена? помоему сейчас нет таких или я не права? Я не беру еще с совдепа бабушек-врачей. Сейчас квалифицированный специалист если оно действительно так то мало не берет за свою работу. но к глубокому сожелению много шарлатанов.

19. Вверх #279
    Деметра

А правда ли, что при заболеваниях щитовидки массаж противопоказан????

20. Вверх #280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А правда ли, что при заболеваниях щитовидки массаж противопоказан????
    Нет не проавда.

Ответить в теме
Страница 14 из 277 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права