|
Кто нибудь знает о выдающемся массажисте с Затоки. Сказали, что он верующий и определяет по точкам все болезни. Он сейчас приехал на месяц в Одессу и к нему не пробиться. Он всё делает с молитвами. Берёт 50 грн. за сеанс.
посоветуйте хороший крем или масло для массажа спины(общего)
Мне мой массажист посоветовал оливковое масло. И действительно, кожа после массажа с таким маслом - просто персик. Кстати , хорошо персиковое масло (оно ничем не пахнет, так что- универсально), правда - дороже выходит ,чем оливковое. Оливковое - в любом магазине можновзять , а вот персиковое нашла в аптеке.
Согласен на счёт оливкового в качестве основы.
К нему я добавляю пихтовое - дает хорошее глубокое тепло, снимает воспаление.
Если же такой эффект не нужен, а желательно большее удовольствие и положительное влияние на кожу - добавляем вместо пихты апельсин и грейпфрут - очень вкусный запах и для кожи здорово. (при условии, что нет аллергии на цитрусовые)
Соотношение - на 10 мл основы х 5-6 капель аромамасла. Но это рекомендация производителя... Можно и больше.
Еще в качестве антицеллюлитного хорошо масло виноградных косточек.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 17.05.2008 в 14:02.
Тогда это будет уже не масло для массажа, а жидкость для лечения, причем менее эффективная чем то и другое по отдельности!
Не забывайте, что масло впитывается не только в кожу пациента, но и в руки массажиста! Представьте, что будет с печенью массажиста, если он целый день будет "впитывать" в себя разные лекарства. Поэтому масла и кремы для массажа (который длится от 20 мин до часа) имеют минимальную концентрацию действующих веществ, а лечебные мази и растирки (для растирания в течение 2-3 минут) - более высокую. Согласитесь: вряд ли найдется массажист, который будет делать массаж к примеру с Финалгоном
Ну а что касается вен - необходимо проконсультироваться у хирурга: можно ли с Вашей степенью варикоза вообще делать массаж ног?
[QUOTE=Dreamcat;2720252]если там же где и я)))(я делаю именно по ее совету) ,то очень ,очень прилично!!!![/QUO
Что прилично - стоит или делают?![]()
Я обсолютно согласна. К мужу моей сестры ходит тетя которая делает массаж 4 с половиной часа. Но тетка оболденная правда берет за один сеанс 100 у.е. но она очень квалифицированный специалист.Делала солдатам в Афганестане как правильно выразиться "реабилитационный " новерное если можно так массаж.с помощью массажа попровляла форму тела. Так что милые дамы если вы хотите квалификейшн то стоит за него и заплатить. А так зачем зря выкидывать деньги. Для успокоения души?
отличный массажист при бане Спартак, я в восторге от него и все кто побывал тоже и берет не дорого, однако, надо и попариться перед процедурой!
Silver-beauty
вы меня конечно простите но где на сегодняшний день вы видели ИМЕННО ВРАЧА, а не бизнесмена? помоему сейчас нет таких или я не права? Я не беру еще с совдепа бабушек-врачей. Сейчас квалифицированный специалист если оно действительно так то мало не берет за свою работу. но к глубокому сожелению много шарлатанов.![]()
А правда ли, что при заболеваниях щитовидки массаж противопоказан????
Социальные закладки