|
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Знакомые из Армении и Грузии пишут, что поддерживают украинский народ и просят не дать нам себя подмять, как подмяли их!!!Майдан дал многим поверить, что народ что-то может, противно сейчас читать, призывы пророссийских лизоблюдов , которые готовы свою историю, свою жизнь, свой труд отдать в руки человека, который не просто протягивает руку помощи, а путем лжи и пропаганды пытается попасть на нашу землю!!!! ПОДАВИТСЯ Украиной !!! Не может он все время беспрепятственно идти по трупам. А Янеку гореть в аду.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Я в панике как в Москве новости освещаются... Невозможно читать этот бред
http://www.moskvaforum.com/glavniy-forum/vneshnyaya-politika-ssha-doshla-ukrain-t15452.html
http://www.moskvaforum.com/glavniy-forum/posledstviya-evromaydana-krichit-sos-t16204.html
Может нам не стоит думать о том кто виновен,кто прав?Может пользуясь ситуацией в стране стоит подумать о том -сколько мы завтра заплатим за электричество,снабжение газом.Я не могу понять простой вещи-если я покупаю больше чем в 1тарифе,почему я должен платить ещё больше?Ведь я покупаю оптом,соответствено должны быть скидки.Я Против того что бы Одессаблэнерго,одессагаз,и пр.конторы на нас наживались,и получали сверхприбыли которые с успехом можно присвоить,и дальше лохматить ОдессуМаму неужели в нашем славном городе никого это не волнует?
Чудеса какие-то..Только что посмотрела российский канал..И не поняла что это было..
Показывают плачущих женщин- одесситок и одесситов.Они приехали в Крым . Они рыдая призывают на помощь Россию , говорят ,что у них отбирают недвижимость, грозят семьям..
Граждане..Я , что , не в Одессе живу?
Что это?
Ну я так понимаю, скоро и нас прийдут "защищать" российские военные,раз такое показывают..
О) Свеженьких подвезли)
Как ответила умница Оробець на подобный умный вопрос ваших СМИ, -нас всего 45 миллионов, мы бы раньше кончились, чем дождались. (цитату искать лень, за смысл ручаюсь)
З.Ы. Это был ответ на вопрос "Почему ВЫ не подождали год до перевыборов" Но пока отвечала, новенького вместе с вопросом бЕндеровцы с фОшистами съели)
Последний раз редактировалось kiti; 03.03.2014 в 17:35.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
когда уже поймет значительная часть одесситов, что идет информационная война. как со стороны рф, так и с нашей, люди не хотят никаких левых движений и войны.
а те мрази, которые пишут на форуме, про "майданутых, бендеровцев" и прочих других людей - советую вам почитать немного истории и поправится на ваши маленькие мозги.
кстати, где вы были, когда мозги раздавали?!
P.S. и вообще мне кажется, что не стоит обращать внимания на мадам Кулешова, т.к. она похожа на провокатора.
We do just what we feel, riding horses made of steel
Рыдающую мадам в Одессу назад не пущать, а то перекусать может.
Социальные закладки