я кстати тоже когда то видел - если не ошибаюсь кодак![]()
|
я кстати тоже когда то видел - если не ошибаюсь кодак![]()
Национализм и патриотизм противоположны!
Да не, ребят, цифровые...А что, Китайцев всё больше, каждый по винтику и... нашему бомжу мобилку!!!
![]()
Очень, на мой взгляд, полезные магазины. Буквально сегодня "по наводке" с чьего-то поста купила на Вузовском наборчик из 5-ти стеклянных судочков с крышечками. Кстати, на базаре на Терешковой точно такой стоит 24 грн. - давила жаба )))))))))) Да и вообще - такой себе недорогой шопинг для релаксации. Покупаешь кучу всякой дребедени, деньги небольшие, выкинуть не жалко, зато сам процесс... )))
А, кстати, в магазине все по 55 купила себе довольно симпатичную белую курточку и премилый пиджачок, на один сезон - не жалко..
Отпад. Сегодня в "по 10" на Вильямса- симпатичный пляжный костюмчик за 20 гривен. Трикотажные штанишки и майка с принтом. Завезли вчера, говорят, народ буквально "убивался": на базаре такие по 60 гривен. Сегодня забрала предпоследний.
Я не сдурела. Я вообще такая.
начиталась этой ветки и вчера-сегодня заходила в каждый такой магазинчик, что попадался мне на пути(район-центр города - Канатная, Успенская, Преображенская). Ну что могу сказать? Ассортимент довольно разнообразный. Иногда зайдешь в такой магазинчик а там полкалеки на полке стоит, а иногда аж глаза разбегаются. Самый "товарный" магазинчик "Все по 3" из всех мною посещенных на Успенской. Там прикупила упаковку пластырей(100 шт!), хлопушки большие такие и рулетку на 5м. Поражает.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Упаковка пластырей(100шт)-3гр-отлично,а в магазине все по 55-Ген.Петрова/Гайдара прикупила шикарные,прикольные,джинсовые капри производства-Турция-качество отличное!Там и джинсы тоже выбор отличный!Да и продавец внимательный,терпеливый-я там почти весь ассортимент перемерила))))
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Часто слышу про эти магазины, знакомые все время гворят что там что то не имоверное за три или 5 или 10 гривен прикупили, одно сомнение вызывает, откуда это всё, что за товар и не выпадут ли волосы на некоторых частях тела после их использования?![]()
Почём опиум для народа
Купил себе туфли босоножки, джинсы в магазине "Всё по 55" Всё отлично носится никаких проблем нет!
Одесский Жеребец
Хочу поделиться,вчера сделала рейд по поселку котовского,пока еще живу там,прошлись с другом по магазинчикам этим,специально задались целью и вот как результат-купили себе три стульчика складных по 10 грн,классные скажу вам,народ греб по 10 штук,дальше 2 пепельницы по 3 грн,давно охотилась за ними,три салфетки под горячее и под клаву.воообщем ,чтобы не скользили,классные скатерки ,разных расцветок,тефлоновые,такие в Метро от 30 грн, по 10-3 штуки уже опробовала,зеркало на работу большое-10 грн,и не жалко если, что его тут оставить,дружбан купил себе в "все по 55" джинсы+куртку-пиджак,уговорил меня взять юбку,такую видела за 220 грн -в таврии,скажу все написано турциявсе очень мило смотрится-так что и поселок посмотрела и кое-чего купила,сегодня возьму еще стульчиков,уже заказали мне,в них еще сумочка есть,очень удобно
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.08.2007 в 12:31.
Прикольные магазинчики)))) Купила себе деревянные подставки под горячие чашки за 10грн. а потом зашла в магазин "мозаика" и увидела там точно такие же за 45. Вот так. Ходить по таким магазинам очень даже полезно!
Стульчики черно-серо-серебристые?!на Черемушках такие по 8,но мне кажется они узковатые!тоже недавно купила набор бугудей -липучек,салфетки влажные типа детские-пыль протирать,фонарик -на книжку крепится,набор игрушек пищалок детских.Вообще попадаются по пути магазины с хорошим ассортиментом по 3 и т.д. и с не о чем!
Кстати н6и кто не знает сайта магазина все по "3"?!
Есть сайт по "8" но он Киевский и там можно оптом только заказывать![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.08.2007 в 18:48.
Где имено на поселке вы видели стульчики?
Подкиньте адресок.
Иногда захожу в такие магазины. На днях купила набор по 10 , который состоит из 2 стеклянных прозрачных кувшинчиков, такой и искала, мне нужно было под витражные краски что-то подобное. И получилось очень даже симпатично-один для уксуса, другой для масла.
![]()
Социальные закладки