Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2169
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для MastaG
    я кстати тоже когда то видел - если не ошибаюсь кодак
    Национализм и патриотизм противоположны!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да не, ребят, цифровые... А что, Китайцев всё больше, каждый по винтику и... нашему бомжу мобилку!!!

3. Вверх #263
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь, когда же здесь начнут продавать не рамки для фоток, а фотики, мобилки и прочую ерунду...
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да не, ребят, цифровые... А что, Китайцев всё больше, каждый по винтику и... нашему бомжу мобилку!!!
    Меня очень развесили эти ответы Скоро наверно они уже супермаркеты откроют, разрастаются, как грибы после дождя

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Очень, на мой взгляд, полезные магазины. Буквально сегодня "по наводке" с чьего-то поста купила на Вузовском наборчик из 5-ти стеклянных судочков с крышечками. Кстати, на базаре на Терешковой точно такой стоит 24 грн. - давила жаба )))))))))) Да и вообще - такой себе недорогой шопинг для релаксации. Покупаешь кучу всякой дребедени, деньги небольшие, выкинуть не жалко, зато сам процесс... )))
    А, кстати, в магазине все по 55 купила себе довольно симпатичную белую курточку и премилый пиджачок, на один сезон - не жалко..

5. Вверх #265
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Отпад. Сегодня в "по 10" на Вильямса- симпатичный пляжный костюмчик за 20 гривен. Трикотажные штанишки и майка с принтом. Завезли вчера, говорят, народ буквально "убивался": на базаре такие по 60 гривен. Сегодня забрала предпоследний.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    начиталась этой ветки и вчера-сегодня заходила в каждый такой магазинчик, что попадался мне на пути(район-центр города - Канатная, Успенская, Преображенская). Ну что могу сказать? Ассортимент довольно разнообразный. Иногда зайдешь в такой магазинчик а там полкалеки на полке стоит, а иногда аж глаза разбегаются. Самый "товарный" магазинчик "Все по 3" из всех мною посещенных на Успенской. Там прикупила упаковку пластырей(100 шт!), хлопушки большие такие и рулетку на 5м. Поражает.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Упаковка пластырей(100шт)-3гр-отлично,а в магазине все по 55-Ген.Петрова/Гайдара прикупила шикарные,прикольные,джинсовые капри производства-Турция-качество отличное!Там и джинсы тоже выбор отличный!Да и продавец внимательный,терпеливый-я там почти весь ассортимент перемерила))))
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #268
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    начиталась этой ветки и вчера-сегодня заходила в каждый такой магазинчик, что попадался мне на пути(район-центр города - Канатная, Успенская, Преображенская). Ну что могу сказать? Ассортимент довольно разнообразный. Иногда зайдешь в такой магазинчик а там полкалеки на полке стоит, а иногда аж глаза разбегаются. Самый "товарный" магазинчик "Все по 3" из всех мною посещенных на Успенской. Там прикупила упаковку пластырей(100 шт!), хлопушки большие такие и рулетку на 5м. Поражает.
    а где именно?

9. Вверх #269
    Часто слышу про эти магазины, знакомые все время гворят что там что то не имоверное за три или 5 или 10 гривен прикупили, одно сомнение вызывает, откуда это всё, что за товар и не выпадут ли волосы на некоторых частях тела после их использования?
    Почём опиум для народа

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а где именно?
    на Успенской между Екатериненской и Александровским проспектом. По той стороне где школа
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Собственно сабж.Как вы относитесь к этим магазинам.
    нет...

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Yustas_od Посмотреть сообщение
    Часто слышу про эти магазины, знакомые все время гворят что там что то не имоверное за три или 5 или 10 гривен прикупили, одно сомнение вызывает, откуда это всё, что за товар и не выпадут ли волосы на некоторых частях тела после их использования?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1291149&postcount=249

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Купил себе туфли босоножки, джинсы в магазине "Всё по 55" Всё отлично носится никаких проблем нет!
    Одесский Жеребец

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Купил себе туфли босоножки, джинсы в магазине "Всё по 55" Всё отлично носится никаких проблем нет!
    эт как мужские туфли босоножки?? - босоножки то женская обувь
    может ты с сандалями перепутал?
    Национализм и патриотизм противоположны!

15. Вверх #275
    Хочу поделиться,вчера сделала рейд по поселку котовского,пока еще живу там,прошлись с другом по магазинчикам этим,специально задались целью и вот как результат-купили себе три стульчика складных по 10 грн,классные скажу вам,народ греб по 10 штук,дальше 2 пепельницы по 3 грн,давно охотилась за ними,три салфетки под горячее и под клаву.воообщем ,чтобы не скользили,классные скатерки ,разных расцветок,тефлоновые,такие в Метро от 30 грн, по 10-3 штуки уже опробовала,зеркало на работу большое-10 грн,и не жалко если, что его тут оставить,дружбан купил себе в "все по 55" джинсы+куртку-пиджак,уговорил меня взять юбку,такую видела за 220 грн -в таврии,скажу все написано турциявсе очень мило смотрится-так что и поселок посмотрела и кое-чего купила,сегодня возьму еще стульчиков,уже заказали мне,в них еще сумочка есть,очень удобно
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.08.2007 в 12:31.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Прикольные магазинчики)))) Купила себе деревянные подставки под горячие чашки за 10грн. а потом зашла в магазин "мозаика" и увидела там точно такие же за 45. Вот так. Ходить по таким магазинам очень даже полезно!

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться,вчера сделала рейд по поселку котовского,пока еще живу там,прошлись с другом по магазинчикам этим,специально задались целью и вот как результат-купили себе три стульчика складных по 10 грн,классные скажу вам,народ греб по 10 штук,дальше 2 пепельницы по 3 грн,давно охотилась за ними,три салфетки под горячее и под клаву.воообщем ,чтобы не скользили,классные скатерки ,разных расцветок,тефлоновые,такие в Метро от 30 грн, по 10-3 штуки уже опробовала,зеркало на работу большое-10 грн,и не жалко если, что его тут оставить,дружбан купил себе в "все по 55" джинсы+куртку-пиджак,уговорил меня взять юбку,такую видела за 220 грн -в таврии,скажу все написано турциявсе очень мило смотрится-так что и поселок посмотрела и кое-чего купила,сегодня возьму еще стульчиков,уже заказали мне,в них еще сумочка есть,очень удобно
    Стульчики черно-серо-серебристые?!на Черемушках такие по 8,но мне кажется они узковатые!тоже недавно купила набор бугудей -липучек,салфетки влажные типа детские-пыль протирать,фонарик -на книжку крепится,набор игрушек пищалок детских.Вообще попадаются по пути магазины с хорошим ассортиментом по 3 и т.д. и с не о чем!
    Кстати н6и кто не знает сайта магазина все по "3"?!
    Есть сайт по "8" но он Киевский и там можно оптом только заказывать

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Стульчики черно-серо-серебристые?!:
    нет они синие с черными ножками,или зеленые ,а внизу у них висит сумочка,т.е. сидишь и еще что -то можно положимть,типа бутылочки с водой,удобно
    P.S.
    Сегодня вечером купила еще стульчиков,салфетки типа детские,драйки для казанов,и чехол для фотика
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.08.2007 в 18:48.

19. Вверх #279
    нет они синие с черными ножками,или зеленые ,а внизу у них висит сумочка,т.е. сидишь и еще что -то можно положимть,типа бутылочки с водой,удобно
    P.S.
    Сегодня вечером купила еще стульчиков,салфетки типа детские,драйки для казанов,и чехол для фотика
    С покупкамихм-м не те обычные,совсем простые!Тоже хочу-даю 12гр!А серьезно,на какой улице эти товары по 10гр?!

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Хочу поделиться,вчера сделала рейд по поселку котовского
    Где имено на поселке вы видели стульчики?
    Подкиньте адресок.
    Иногда захожу в такие магазины. На днях купила набор по 10 , который состоит из 2 стеклянных прозрачных кувшинчиков, такой и искала, мне нужно было под витражные краски что-то подобное. И получилось очень даже симпатично-один для уксуса, другой для масла.

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя