....когда.....ага!!!
|
....когда.....ага!!!
всегда есть дорога вперед
минут 10 смотрел на слово ДОБИВАТЬСЯ и думал что всетаки люди говорят правду, но хоть ты мне объясни что с этим словом.
Ты написал не добИваться,а добЕваться,поэтому чуток по-другому воспринимаешь его=)
Последний раз редактировалось DeaDLock; 15.09.2007 в 09:59.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
ааааа, благодаря Вам, сдесь я научусь слова писать без ошибок, спасибо,ну а по поводу моей безграмотности то спасибо что исправил DeaDLock.Впредь советую и тебе правильно писать.![]()
лучше чаще смотрите на смысл слов, а не на его написание.
Я хочу заработать много денег и открыть на эти деньги центр реабилитации и психотерапевтической помощи для суицидников.
Я самая счастливая...
Хочу попасть на концерт молодого Дэвида Боуи.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Это СОВРЕМЕННЫЙ дом (к тому же никакой, также мне не нравятся теперешние его жильцы и прошлые жильцы, о прошлых жильцах мне рассказали соседи. А от того кто живет в доме напрямую зависит как будет житься в этом доме новым хозяевам!), недавно построенный, а я люблю, покупаю и живу (теперь) ТОЛЬКО в старых домах (чтобы дому было как минимум около 100 лет, много работы, ОЧЕНЬ много по их приведению в порядок, ремонту и т.д., но овчинка стоит выделки!!!) в них есть свой дух, своя аура, свой характер, а модные постройки - это халиф на час. )) Бездушные коробки. В такие даже деньги вкладывать жалкои глупо.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну ты сволочь, я про трисепсы говорил, а ты.В моем доме никогда попуасов не было и не будет, встретимся напомню.![]()
я бисепсы имел ввиду.тетя Соня многго берет?![]()
филологов Украине не хватает, ну а все же сколько у тебя бРаЛа тетя Соня.
а я бы со всей своей иронией и наивностью хотел бы еще личненький самолет, чтоб летать куда захочу.
Социальные закладки