| ||
Так ты сейчас в бибилиотеке???? Ну нифига себеЯ тебя ссылки попросил, так сказать просвятиться столь ценной информацией. Или хотя бы название литературы. А то даже не знаю что в бибилиотеке попросить )))). Рефераты писал когда нибудь, там на последней старнице есть список используемой литературы - ведь не зря.
А что такое Гомики Клаб?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гитлер увидел позорную войну для КГБ-СССР с Финляндией и понял, что у КГБ-СССР нет вообще армии и не скоро будет (и принял решение - пора). Более того дал позорное название как Блиц-Криг. Красная Армия сдалась в плен в первые дни войны, что и подтвердило название Блиц-Криг. Далее народ вооружился, потому, что понял что гнать надо фашиста со своей территории. Было освобождение и повторное порабощение Сталиным (который приписал лавры себе и назвал Освобождение - Победой).
Согласно любой военной доктрине для обороны страны достаточно сил в три раза меньше от наступающих. Сегодняшние подсчёты потерь КГБ-СССР составляют до 40 миллионов человек.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так, в популярном учебнике истории Гленна Муна и Джона Макговэна, по которому учатся американские дети, учащихсяподводят к гадковато-примитивному выводу: «Гитлер напал на Россию в 1941 году. Но суровая зима и американская помощь поленд-лизу (и всего-то? - Л.Б.) помогли русским прогнать немцев».
В этом же учебнике ставится знак равенства между коммунизмом и фашизмом, между Сталиным и Гитлером с Муссолини, и говорится, что объединяет этих лидеров ненависть к свободе, и неукротимое стремление покорить страны, которые-де олицетворяют её, а это так называемые «демократические» страны во главе, разумеется, с Соединёнными Штатами Америки и Великобританией, (державами, которые тем не менее, во время Второй мировой войны выступали почему-то всё-таки в одной связке с Советами, со Сталиным в составе антигитлеровской коалиции, а не vice versa - Л.Б.).
Что касается доморощенных реакционных историков, то они тоже нынче ведут разнузданную антисоветскую пропаганду, начало которой положил политический пигмей Никита Хрущёв в своей агрессивно-бездумной речи на ХХ съезде КПСС.
Последний раз редактировалось Jovist2; 30.08.2009 в 13:31.
Первый серьёзный ответный удар Гитлер получил от Сталина под Москвой, а после Сталинграда у него началась сплошная полоса поражений, за которые его, между прочим, никто не упрекает. В то время, как Сталина, одержавшего победу, неблагодарные потомки смешали и продолжают смешивать с грязью.
Историческая справка.
«Кремль подвергся массированному налёту в ночь на 22 июля 1941 года, когда на его территорию было сброшено 15 фугасных и несколько сотен зажигательных бомб. Возникшие от них пожары грозили уничтожить бесценные памятники русской культуры. Но мужественные защитники Кремля под руководством его коменданта генерала Н.К. Спиридонова, не щадя жизни, спасали кремлёвские святыни. Более 90 воинов гарнизона Кремля при этом погибли.
В ответ 8 августа 1941 года был совершён налёт авиации Балтийского флота на военные объекты Берлина».
«Дорогой дядюшка! Десять минут назад я вернулся из штаба нашей гренадёрской дивизии, куда возил приказ командира корпуса о последнем наступлении на Москву. Через несколько часов это наступление начнётся. Я видел тяжёлые пушки, которые к вечеру будут обстреливать Кремль. Я видел полк наших гренадёров, которые первыми должны пройти по Красной площади, у могилы их Ленина… Это конец, дядюшка. Москва – наша, Россия – наша, Европа – наша. Тороплюсь. Зовёт начальник штаба. Утром напишу тебе из Москвы и опишу, как выглядит эта прелестная азиатская столица».
Как видно, уровень образования "титульной нации" был на уровне образования майдаунов-2004 и тягнибоков
Историческая справка.
С 22 июля и до конца 1941 года фашистская авиация 49 раз предпринимала попытки бомбить нашу столицу. Однако из 3700 бомбардировщиков, участвовавших в налётах, в её воздушное пространство прорвалось лишь 142. Было сбито 478 вражеских самолётов.
На военном параде Верховный Главнокомандующий говорил страстно и искренне, напутствуя уходящих прямо на фронт бойцов Красной Армии.
Сталин! Лично для меня - это загадка, которая никогда не будет разгадана. Я о литературе.
1. Булгаков. Написал в 1925 г. "Собачье сердце". За гораздо меньшие успехи - расстреливали. И только Сталин сказал "Оставьте его в покое". Булгакову таки дали и квартиру, и работу,... А Сталин ... 17 раз смотрел "Белая гвардия". Но это - известные факты. Но есть и совершенно невероятные.
2. Андрей Платонов. У него есть все - даже конец социализма, хотя он и старался показать обратное. Все попытки уничтожить этого гениального писателя наталкивались на одно: "Оставьте его в покое". Квартира в Москве, пенсия.
3. Хлебников. Встретившись с ним в Харькове Сталин... помог ему с шикарной кв. в Питере "У пяти углов", где собирались разные поэты, писатели, художники.
4. Наверняка есть и другие, о которых мы ничего не знаем. Но одно очевидно - у Сталина было удивительно тонкое чувство реальности И он хотел изменить эту реальность, хотел воплотить мечту в реальность. Как говорил Берия "Пусть даже и такой ценой"!
5. За годы ВОВ Украина потеряла 3.5 млн. человек. Тогда как за годы оранжевой чумы - 3 млн. Вопросов много. Ответов - нет.
Обедал и ужинал на краешке рабочего стола заваленного книгами спал на диване работал по 12 часов в сутки да сегодня любой олигарх средней руки имеет свой личный бордель гараж на 100 машин с десяток шикарно обставленных домов
Дай то Бог! Но если они будут строить нормальное, человеческое общество с такой идейной платформой,как у Вас,то ничего кроме новых ГУЛАГов построить не получится. Понимание этого, наша родина оплатила совершенно чудовищными жертвами.Как-то очень не хочется вновь окунуться в это мракобесие. И хотелось бы заметить Вам,что самых активных и ярых сторонников этих идей то государство первыми втоптало в грязь и стёрло в порошок. Стоит над этим задуматься!![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки