Конечно останемся,если наши политики не прекратят унижаться перед западом и нас унижать.
|
Конечно останемся,если наши политики не прекратят унижаться перед западом и нас унижать.
Хочешь?-оставайся..,а я нет!Сообщение от -ZampoliT-
Это рабская психология....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Можно подумать, я об этом мечтаюСообщение от pupca
Хочешь-не хочешь, а придётся. Если ситуация с однополярностью мира не изменится.
Ведь здесь речь идёт не о личностях, а о государствах.
Он говорил про страну в целом, а не про отдельных индивидуумов!Сообщение от pupca
А страна или из отдельных индивидуумов складывается, или из смирившегося стада!Сообщение от Дайвер
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Есть такие экономические понятия, как "Международное распределение труда", "Международный рынок". Ими управлять одна страна не в силах. Нужны экономико-политические полюсы, здесь не то что один человек, одна нация ничего не сделает.Сообщение от pupca
Всё, "рупор шахида", офицерская фантазия стухлаСообщение от Observer
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
БудетеСообщение от -ZampoliT-
. А не хотите американцам - есть альтернативы.
Не будет полюсов - не будет что делать ястребам. Весь ВП будет направлен не на создание оружия сдерживания, а на насущные нужды государств. Зачем его создавать, если сдерживать некого? А пресловутая полюсность только усиливает напряжённость между народами. Неужели непонятно?![]()
От така {censored}, малята...
За всеобщую глобализацию?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Ага. Другими словами. В принципе.Сообщение от Kertis
Причём тезис о растворении нации не поддерживаю. Тем более, что глобализация предусматривает стирание границ таможенных, но никак не национальных. Объединение по принципу ЕС - хороший пример такого сосуществования.![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 07.01.2007 в 20:03.
От така {censored}, малята...
Какая может быть конкретика, когда речь идет о таких глобальных мировых проблемах, в которых все тут оказываются крупнейшими специалистами?Сообщение от Русский регион
Под "мы" я подразумеваю свою страну и то, как я понимаю действия наших властей на внешнеполитической арене. Как говорится, "мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции"
![]()
Сам-то ты врать еще не разучился:Сообщение от Kertis
http://www.podrobnosti.ua/power/security/2005/09/11/242495.html
Не ври...Сообщение от Observer
![]()
Проект программы пока еще не подписан министром обороны Дональдом Рамсфелдом
"Проект новой ядерной доктрины Соединенных Штатов предполагает нанесение превентивных ядерных ударов по врагам, располагающим оружием массового поражения (ОМП). Документ, датированный 15 марта 2005 года и обнародованный 10 сентября целым рядом информационных интернет-ресурсов, согласно источнику в оборонном ведомстве США, пока еще не подписан министром обороны Дональдом Рамсфелдом."Сообщение от Observer
И там далее все написано - читайте текст, Павлик, читайте... А то Вы только заголовки читаете и писать научились
.
Вор кричит : "держите вора"Сообщение от Kertis
... Обычная тактика провокатора Павлика : соврать и тут же обвинить во вранье оппонета - пусть тот начинает оправдываться
.
Оружие сдерживания всгда будет нужно. Есть же русская пословица - Свято место пусто не бывает. Там, где нет сферы влияния, обязательно придёт кто-нибудь и создаст её.Сообщение от Кот Да Винчи
Кого сдерживает оружие, которое неприменимо ?Сообщение от -ZampoliT-
Во-первых, все боятся. А во-вторых, когда больше некуда деваться. можно и долбануть ракеткойСообщение от Indeets
А ещё есть локальные ядерные удары. американцы первые о них заговорили, когда в Ираке "воевали".
Во-первых все боятся применять то, после чего не останется ничего живого.Сообщение от -ZampoliT-
А во-вторых деваться всегда есть куда, поинтересуйтесь историей Китая, некуда деваться только шахиду-смертнику.
Уже обсуждалось - речь шла вроде бы не о ЯО.А ещё есть локальные ядерные удары. американцы первые о них заговорили, когда в Ираке "воевали".
Социальные закладки