Добрый день,ищу костюм солнечного зайчика мальчик 110см?
|
Добрый день,ищу костюм солнечного зайчика мальчик 110см?
Добрый вечер, есть костюм цыпленка для девочки рост 98?
здравствуйте! Нужен костюм бабочки на рост 107см.(число уточню)к утреннику перед 8марта. Бирюзовый очень понравился, подойдет на наш рост?
Костюм "Розочка" на девочку 3-6лет ( ободок с розочкой на голову на резинке, блузка, юбка, корсет с листиками утягивающий талию, сапожки 18см) прокат 150гр+350гр залог
Костюм "Бабочка- Фея" на девочку 3-4лет( бабочка на заколке на голову, платье, крылышки, сапожки - 16 см, волшебная палочка) прокат 150гр+350гр залог
Костюм"Весна" на девочку 3-4 лет ( кокошник, кофточка-талия-55 см, юбка-талия-60см ) прокат 150гр+350залог
Костюм "Пчелка" на девочку 3-6 лет ( ободок, кофточка, юбка, крылышки, бантики на ручки, сапожки 17см) прокат 150гр+350залог
Не всегда получается ответить на смс- звоните, буду рада пообщаться - 0669068873 Юля, костюмы находятся в районе "Фоззи" на Балковской (подробнее костюмы смотрите в альбомах странички)
Последний раз редактировалось Saveliy_73; 09.02.2015 в 22:51.
Здравствуйте! Нужен костюм султана на рост 140 - 145 см
Юля, добрый день. А костюма фиалочки или орхидеи у вас нет?
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Юля, ваш телефон был отключен сегодня. Я хочу бронь на 6е число на бабочку. Я правильно вас поняла, что в наличии только белый, голубого нет?
Здравствуйте!у вас есть костюм моряка на рост 110-116?
здравствуйте предложите костюм мышки для девочки на рост 122. спасибо .костюмы обалденные!!!!
Здравствуйте,нужен костюм солнечного зайчика для девочки 108 см на 5/03/15
Здравствуйте! у вас есть костюм кошечки для девочки 110см?
Ищу костюм лучика на девочку 3 лет на 4 марта
Юля добрый день,ищу костюм морячки 116-122 ближе к 8 марта))) Новое что-то планируете?очень хочеться взять у вас!!!
нужен костюм весны на рост 134-140, на 6 марта
Нужен костюм сороки! В какое время вам лучше звонить?Не могу дозвонится неделю!
Добрый вечер! Возможен ли пошив вашей фирменной юбочки?
Социальные закладки