Русский язык в школе преподают? С какого класса?
|
Русский язык в школе преподают? С какого класса?
Здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, учителя, который будет набирать в 2014 году.![]()
а кого вы бы посоветовали из учителей, которые будут брать первоклашек в 2014?
Мой ребенок отказывается обедать в школе. Говорит что невкусно и тараканы бегают. А как ваши дети?
То же самое...Первое просто отвратительное,как помои.Плюс ко всему были случаи отравления.Так что если есть возможность,не кормите детей в этой школе.На счет тараканов правда,возможно и мыши есть,т.к. в столовой живет кот!!!(это вообще антисанитария!)
сейчас работает комиссия с управления образования по вопросу питания в школах. Можно попробовать позвонить на горячую линию: 725-35-93.
У ребенка после сегодняшней еды начал болеть живот. Если так и дальше пойдет, недалеко до гастрита или еще чего-нибудь, не дай Бог, по-хуже
Почитайте и сделайте выводы: http://hrabro.com/28295
Моя дочь в столовой не ест, но это потому что она у нас в принципе барышня привередливая))) сама много раз видела, что учителя едят в столовой, с виду все вполне нормально. А вообще общепит есть общепит, неужели кто-то ожидал борщеца с куском мяса или котлет по-киевски. Так что столовая как столовая, не надо выдумывать ужасов, про отравления и мышей. А что это за писанина с храбро? это как-то подтверждено, от чего и кто блевал, пардон? может там кто-то сникерсов наелся, колой запивая, или завалявшегося со вчера в рюкзаке бутера с колбасой?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Мы еще там,потому что нет возможности ездить в другую школу да и ребенок привык к учителю(учитель хороший).А вообще после начальной школы ни за что здесь не останемся
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 19:58 ----------
Не у вас одних животы от их питания болят.Так что если мы сами не убережем своих детей от болячек связанных с таким питанием,то никто это не сделает.Ничего ведь не докажешь.Значит надо самим принимать меры и беречь своих детей
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 20:01 ----------
Ваша дочь не привередливая и правильно делает что не ест.А сникерсы и колбасу нормальные родители не дают своим детям,так что не надо сваливать с больной головы на здоровую как говориться а зайдите и сами посмотрите на блюда,а еще лучше попробуйте и на животных,которые там обитают.
Когда дочь была в младшей школе, питание было впольне нормальным. Потом были качели, пару месяцев (решали кто будет поставщик, к-рый один на все школы). Сейчас не знаю, так как дома кушает. Ни разу отравления не было ни у кого в классе и сейчас многие дети кушают в школе, так как до дома далеко, а после школы курсы.
Дело в том,что на питание город выделяет в среднем около 6 грн. на ребёнка в день.Поэтому соответственно меню не широкое и не особо вкусное.На такие деньги сложно накормить вкусно,ведь в саду питание оплачивают родители.А здесь-город.
Представьте себе, есть с чем сравнивать! У меня старшая дочь в этой школе занимается, сейчас выпускница. Когда была в начальной, с удовольствием ела, говорила что вкусно и не хуже чем в садике. А сейчас противно даже заходить. Тараканы в пирожках попадаются. Обеды намного хуже стали. И дело не только в поставщике!
....."это как-то подтверждено, от чего и кто блевал, пардон? "....
Младший ребенок был свидетелем и не один раз, после обеда. А кола, сникерсы и тому подобная дребедень в школе запрещена, если только сами не принесут.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 00:56 ----------
Молния.... "Моя дочь в столовой не ест, но это потому что она у нас в принципе барышня привередливая))) сама много раз видела, что учителя едят в столовой, с виду все вполне нормально. А вообще общепит есть общепит, неужели кто-то ожидал борщеца с куском мяса или котлет по-киевски. Так что столовая как столовая, не надо выдумывать ужасов, про отравления и мышей. А что это за писанина с храбро? это как-то подтверждено, от чего и кто блевал, пардон? может там кто-то сникерсов наелся, колой запивая, или завалявшегося со вчера в рюкзаке бутера с колбасой?"
Последний раз редактировалось Karambolina; 11.02.2013 в 00:02.
Не думаю,что с нашим строгим директором на кухне творится бардак.Малые тоже не первый год в школе,не травились,тьфу-тьфу.А вот если булок переесть-то да.Но отравлений на моей памяти не было.
Социальные закладки