Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1685
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Русский язык в школе преподают? С какого класса?

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Русский язык в школе преподают? С какого класса?
    Конечно с 1 класса.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для eremyshka
    Здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, учителя, который будет набирать в 2014 году.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, учителя, который будет набирать в 2014 году.
    Здесь учителя не набирают.Лотерея-к какому учителю попадешь...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Здесь учителя не набирают.Лотерея-к какому учителю попадешь...
    Как и везде Если сможете найти концы, то попадете куда захотите
    Знаю что на параллели набирает Петровская и Добрянская, третьего учителя не знаю-у нее первый выпуск. Ленца знает больше

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для eremyshka
    а кого вы бы посоветовали из учителей, которые будут брать первоклашек в 2014?

7. Вверх #267
    Новичок
    Мой ребенок отказывается обедать в школе. Говорит что невкусно и тараканы бегают. А как ваши дети?

8. Вверх #268
    Новичок
    То же самое...Первое просто отвратительное,как помои.Плюс ко всему были случаи отравления.Так что если есть возможность,не кормите детей в этой школе.На счет тараканов правда,возможно и мыши есть,т.к. в столовой живет кот!!!(это вообще антисанитария!)

9. Вверх #269
    Новичок
    сейчас работает комиссия с управления образования по вопросу питания в школах. Можно попробовать позвонить на горячую линию: 725-35-93.
    У ребенка после сегодняшней еды начал болеть живот. Если так и дальше пойдет, недалеко до гастрита или еще чего-нибудь, не дай Бог, по-хуже
    Почитайте и сделайте выводы: http://hrabro.com/28295

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Lempika Посмотреть сообщение
    То же самое...Первое просто отвратительное,как помои.Плюс ко всему были случаи отравления.Так что если есть возможность,не кормите детей в этой школе.На счет тараканов правда,возможно и мыши есть,т.к. в столовой живет кот!!!(это вообще антисанитария!)
    Мне помнится,вы еще чем-то были недовольны в этой школе...Так чего вы еще там?
    Без обид.Нет времени сейчас писать про столовую,писала в теме не один раз,завтра расскажу снова.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Моя дочь в столовой не ест, но это потому что она у нас в принципе барышня привередливая))) сама много раз видела, что учителя едят в столовой, с виду все вполне нормально. А вообще общепит есть общепит, неужели кто-то ожидал борщеца с куском мяса или котлет по-киевски. Так что столовая как столовая, не надо выдумывать ужасов, про отравления и мышей. А что это за писанина с храбро? это как-то подтверждено, от чего и кто блевал, пардон? может там кто-то сникерсов наелся, колой запивая, или завалявшегося со вчера в рюкзаке бутера с колбасой?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #272
    Новичок
    Мы еще там,потому что нет возможности ездить в другую школу да и ребенок привык к учителю(учитель хороший).А вообще после начальной школы ни за что здесь не останемся
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Мне помнится,вы еще чем-то были недовольны в этой школе...Так чего вы еще там?
    Без обид.Нет времени сейчас писать про столовую,писала в теме не один раз,завтра расскажу снова.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 19:58 ----------

Не у вас одних животы от их питания болят.Так что если мы сами не убережем своих детей от болячек связанных с таким питанием,то никто это не сделает.Ничего ведь не докажешь.Значит надо самим принимать меры и беречь своих детей

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Моя дочь в столовой не ест, но это потому что она у нас в принципе барышня привередливая))) сама много раз видела, что учителя едят в столовой, с виду все вполне нормально. А вообще общепит есть общепит, неужели кто-то ожидал борщеца с куском мяса или котлет по-киевски. Так что столовая как столовая, не надо выдумывать ужасов, про отравления и мышей. А что это за писанина с храбро? это как-то подтверждено, от чего и кто блевал, пардон? может там кто-то сникерсов наелся, колой запивая, или завалявшегося со вчера в рюкзаке бутера с колбасой?
    Ваша дочь не привередливая и правильно делает что не ест.А сникерсы и колбасу нормальные родители не дают своим детям,так что не надо сваливать с больной головы на здоровую как говориться а зайдите и сами посмотрите на блюда,а еще лучше попробуйте и на животных,которые там обитают.

13. Вверх #273
    Когда дочь была в младшей школе, питание было впольне нормальным. Потом были качели, пару месяцев (решали кто будет поставщик, к-рый один на все школы). Сейчас не знаю, так как дома кушает. Ни разу отравления не было ни у кого в классе и сейчас многие дети кушают в школе, так как до дома далеко, а после школы курсы.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для verstasveta
    Дело в том,что на питание город выделяет в среднем около 6 грн. на ребёнка в день.Поэтому соответственно меню не широкое и не особо вкусное.На такие деньги сложно накормить вкусно,ведь в саду питание оплачивают родители.А здесь-город.

15. Вверх #275
    Новичок
    Представьте себе, есть с чем сравнивать! У меня старшая дочь в этой школе занимается, сейчас выпускница. Когда была в начальной, с удовольствием ела, говорила что вкусно и не хуже чем в садике. А сейчас противно даже заходить. Тараканы в пирожках попадаются. Обеды намного хуже стали. И дело не только в поставщике!

....."это как-то подтверждено, от чего и кто блевал, пардон? "....

Младший ребенок был свидетелем и не один раз, после обеда. А кола, сникерсы и тому подобная дребедень в школе запрещена, если только сами не принесут.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 00:56 ----------

Молния.... "Моя дочь в столовой не ест, но это потому что она у нас в принципе барышня привередливая))) сама много раз видела, что учителя едят в столовой, с виду все вполне нормально. А вообще общепит есть общепит, неужели кто-то ожидал борщеца с куском мяса или котлет по-киевски. Так что столовая как столовая, не надо выдумывать ужасов, про отравления и мышей. А что это за писанина с храбро? это как-то подтверждено, от чего и кто блевал, пардон? может там кто-то сникерсов наелся, колой запивая, или завалявшегося со вчера в рюкзаке бутера с колбасой?"
    Последний раз редактировалось Karambolina; 11.02.2013 в 00:02.

16. Вверх #276
    Новичок
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    Дело в том,что на питание город выделяет в среднем около 6 грн. на ребёнка в день.Поэтому соответственно меню не широкое и не особо вкусное.На такие деньги сложно накормить вкусно,ведь в саду питание оплачивают родители.А здесь-город.
    Здесь не говорится уже о вкусно или не вкусно,здесь говорится о качестве еды,чтобы дети ею не травились и о санитарных условиях.Ведь если там где готовят еду и едят дети живет кот,о чем можно еще говорить?Я уже молчу про тараканов и др.живность...

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для verstasveta
    Не думаю,что с нашим строгим директором на кухне творится бардак.Малые тоже не первый год в школе,не травились,тьфу-тьфу.А вот если булок переесть-то да.Но отравлений на моей памяти не было.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    Не думаю,что с нашим строгим директором на кухне творится бардак.Малые тоже не первый год в школе,не травились,тьфу-тьфу.А вот если булок переесть-то да.Но отравлений на моей памяти не было.
    Абсолютно согласна. Вряд ли с одним и тем же директором в одно время порядок, в другое грязь. Наша директор, может и слишком строга, но как руководитель самое оно. Иначе в наше время быть не может.

19. Вверх #279
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Вряд ли с одним и тем же директором в одно время порядок, в другое грязь. Наша директор, может и слишком строга, но как руководитель самое оно. Иначе в наше время быть не может.
    Если бы это был дейтвительно руководитель, то сменила бы давно повара. Готовили бы вкуснее и порядка было бы больше. И не пришлось бы носить бутерброды и чай!

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А Вы ,судя по всему,учитель этой школы....

Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права