|
Вернемся к первоисточнику. Виной всему Колины понты...
Не удивлюсь, если водитель бмв заплатит 5000-10000 зеленки нашей доблестной гаи и виноватым сделают водителя кадди, если он действительно наехал на лежащего. Экспертиза покажет, что погибший, вылетев из машины, был еще жив и у него были шансы выжить. Ведь именно столько стоит сейчас жизнь человека? Конечно, если бы машинка была подороже, то и сумма по-больше. Хотя, думаю как раз сейчас наши органы и выясняют финансовое положение всех сторон, чтоб содрать с кого-то хорошенькую сумму.
По поводу дрифтеров. Я хорошо знаю одного. Так вот, я ответственнее водителя не встречала. Они гоняют не лишь бы, а по науке. Конечно, если речь о профессионалах
Жуткое происшествие . Водитель кадика по любому виноват и кто ему мешал остановится или дальше без разворотов поехать . Конечно понятно ,что он не увидел тело ,так как раз оно находилось в так называемой мертвой зоне .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Вот я сижу тут на форуме, читаю... какие же тут дол....бы... просто писец.
Почему вы не судьи? Столько умников... что же вы строем не ходите? ???
5.7 HEMI! Finally V8!
Последний раз редактировалось aesthetics; 10.02.2014 в 18:15.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
да пересмотрел видео ,что-то совсем не понимаю маневр этого кадика .. Может шок,но блин такое впечатление или он слепой или намеренно это сделал .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Социальные закладки