Тема: Помогите выбрать цифровой фотик

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 406
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    [QUOTE=Vaio;5220203]helen_lime

Я тут подумал... в общем, попробуйте почитать этот же обзор вот в таком варианте
    Думаю будет гораздо удобней

вот это то что надо! спасибо большое!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Что скажете на счет Canon SX 10?
    советуют его как вариант "до 500 у.е." и позиционируют как фотоаппарат для продвинутого любителя

3. Вверх #263
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Что скажете на счет Canon SX 10?
    советуют его как вариант "до 500 у.е." и позиционируют как фотоаппарат для продвинутого любителя
    хороший фотик

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Подскажите а cyber shot T300-хороший фотик?хочу маленький,удобный и чтобы фоткал хорошо!Может кто сталкивалсяСпасибо..

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Vaio
    Макуша

"Фоткал хорошо" - понятие растяжимое... очень растяжимое.
    Для чего фотик-то нужен ? если для того, чтобы время от времени фотографировать пару бокалов на фоне подруг или наоборот, запечатлеть серию снимков "я на фоне ковра", "я и моя усатая кошка", "правда я недешёв в этих очках ?" и т.д. - можно купить, и особо не вникая в фотоподробности, баловаться с тачскрином
    В общем, чтобы было чуть понятней, серия Т у Sony - линейка имиджевых девайсов. То есть в первую очередь внешний вид - корпус, размеры, материал, дизайн. Ну а всё остальное - как бог на душу положит. Оптика простая, матрица - размером явно не с аэродром, ручные настройки - разве что кнопка ON/OFF

Так что определитесь с кругом задач для фотика. а там уже подбирайте
    Не хочется париться - welcome в магазин за Т300 ) вернее вроде кто-то на форуме продаёт
    Tomorrow never comes until it's too late

6. Вверх #266
    Спасибо за ответ))

7. Вверх #267
    юрист
    уважаемые специалисты! помогите "отставшему от прогресса бывшему продвинутому любителю" выбрать хорошую цифровую зеркалку.
    на выбор:
    Sony Alpha DSLR-A350
    Canon EOS 450D
    Nikon D5000
    цены у них приблизительно одинаковые. что предпочтительнее?
    какие объективы порекомендуете?
    планируб брать боди. нужны три объектива:
    так сказать повседневный
    телеобъектив
    широкоугольный
    не шибко дорогие
    спасибо!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    уважаемые специалисты! помогите "отставшему от прогресса бывшему продвинутому любителю" выбрать хорошую цифровую зеркалку.
    на выбор:
    Sony Alpha DSLR-A350
    Canon EOS 450D
    Nikon D5000
    цены у них приблизительно одинаковые. что предпочтительнее?
    какие объективы порекомендуете?
    планируб брать боди. нужны три объектива:
    так сказать повседневный
    телеобъектив
    широкоугольный
    не шибко дорогие
    спасибо!
    Ну можно взять Д5000 и объединить все запросы по оптике в один Nikkor 18-200. Но он не очень оп отзывам, мылит говорят.
    А вообще из оптики - повседневный AF-S 35 mm 1.8; телеобъектив - AF-S 70-300 VR; ширик - AF-S NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G ED.
    А вообще можно взять 2: 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX NIKKOR и 70-300mm f/4.5-5.6G AF-S VR Zoom-Nikkor

9. Вверх #269
    Явно я погорячилась назвав себя продвинутым любителем... Выбор фотоаппарата, а именно общение с продавцом-консультантом проходило в тел. режиме.. В итоге мне был предложен Canon SX 10. Посмотрела его в интернете - и приняла решение БРАТЬ! Ну вот.. попал он ко мне вчера и поняла я, что он мне не по зубам((( вопервых он достаточно тяжелый - 560 грамм (носить его на шее я не смогу, в свою сумку тоже не удобно класть, а носиться со спец.сумкой для него мне не хочется), ну и с кучей настроек мне долго разбираться придется..
    в общем отдам его назад и возьму что-нить попроще, но думаю тоже из Canon. Что ничудь для НЕ продвинутых любителей.
    Может посоветуете что нибудь? а то со след.неделе уезжаем, так что на этой неделе уже нужно поменять этот на что-то другое.
    Заранее спасибо!

10. Вверх #270
    Не надо менять. Фоткай в авто, а потом освоишь.
    Ну а если надумаешь-смотри повершоты а серии. У них и ручных настроек прилично при желании освоить и снимают отлично. А2000 например.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Не надо менять. Фоткай в авто, а потом освоишь.
    Ну а если надумаешь-смотри повершоты а серии. У них и ручных настроек прилично при желании освоить и снимают отлично. А2000 например.
    Неее... я уже решила. Мне даже не сколько настройки, сколько его габариты не удобны. Настройки я б осилила, инструкция же есть, а по инструкции понимаею лучше, чем когда мне объясняют.
    Canon А2000 - это похоже именно то, что мне нужно! спасибо за совет! вот его описание, может кому-то пригодится:
    http://i-on.ru/LabArticle/8848/

как тут пишут об этом фотоаппарате: "Ручных настроек у A2000 нет как явления. То есть они как бы есть, но только в некоторых режимах, и только для того, чтобы пользователь мог почувствовать себя по крайней мере соучастником процесса фотографирования." ))))))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.05.2009 в 18:57.

12. Вверх #272
    of пробежался по инету. есть еще 2100 is, и аналог SX 10, но в компатном корпусе SX200 IS, т.е тоже ультразум, но конечно не с такой большой кратностью. В них уже более новое поколение процессора.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    of пробежался по инету. есть еще 2100 is, и аналог SX 10, но в компатном корпусе SX200 IS, т.е тоже ультразум, но конечно не с такой большой кратностью. В них уже более новое поколение процессора.
    Я вот именно вышеперечисленные модели сейчас рассматриваю))))
    и вот склоняюсь к SX200 IS. Надеюсь они не редкость.. Как считаете верный выбор?
    а то мне уже уезжать через неделю, а ехать с моим пенсионером Сонькой Т10 не хочется.
    или А 2100? голова кругом... (((
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.05.2009 в 22:43.

14. Вверх #274
    Что SX 10, что SX200 IS - оба беспонтовейших аппарата, как по мне
    Достаточно глянуть в самом начале на соотношение размера матрицы и мегапикселей, чтобы вычеркнуть из кандидатов на покупку.
    В плюсы канеш можно накинуть HD-видео да развитый зум при компактных размерах, но в целом довольно неубедительно.

15. Вверх #275
    похвастаюсь,купила таки Сони Т300-очень нравится,и места не много,и фотает хорошо,и ф-ций достаточно)))

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Что SX 10, что SX200 IS - оба беспонтовейших аппарата, как по мне
    Достаточно глянуть в самом начале на соотношение размера матрицы и мегапикселей, чтобы вычеркнуть из кандидатов на покупку.
    В плюсы канеш можно накинуть HD-видео да развитый зум при компактных размерах, но в целом довольно неубедительно.
    А какой, по Вашему мнению, фотоаппарат заслуживает внимания и может быть кандидатом для покупки?

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    похвастаюсь,купила таки Сони Т300-очень нравится,и места не много,и фотает хорошо,и ф-ций достаточно)))
    Ну что ж, очень славно. Тогда пристреливайтесь понемножку...
    Но побуду пакостью и скажу пару нахальных слов:

и фотает хорошо
    Мне всегда было интересно хоть раз в жизни услышать, что фотает "плохо"
    :lol: Предлагаю сделать снимок в квартире при обычном комнатном освещении... без вспышки. Порадоваться отличному шуму на снимке и подбодрить себя фактом что "ну хотя бы места немного занимает"

и ф-ций достаточно)))
    Ну да, есть функция вспышки и функция "баланс белого".
    Отлично ! Уже сравнялись с камерой в телефоне)

Что-то мне подсказывает, что ничего сложнее чем съемка в авторежиме, этот фотик не испытает, а кое-какие функции так и останутся невостребованными. Но ладно... главное чтобы девушке нравилось)

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А какой, по Вашему мнению, фотоаппарат заслуживает внимания и может быть кандидатом для покупки?
    Ну чтобы о чем-то конкретно говорить, всё-таки надо для начала определиться с приоритетами: что на первом месте, какие качества, для чего берется фотик, на какие деньги рассчитываете?

Иногда бывает что вроде ну все устраивает в аппарате, уже готов доставать деньги и заворачивать в пакет, и тут обращаешь внимание что оказывается в нем встроенный аккумулятор вместо внешнего питания... а тебе например это крайне важно и никак не устраивает. И всё, покупка отменяется. Улавливаете ?

В Вашем случае уже понял что напрягли размеры и вес... а что ещё?
    Причем один фотик уже есть, вторым можно дополнить функциональность, чтобы они друг друга перекрывали. А можно просто заменить/обновить

В общем, думайте
    Последний раз редактировалось Vaio; 18.05.2009 в 09:31.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Ну что ж, очень славно. Тогда пристреливайтесь понемножку...
    Но побуду пакостью и скажу пару нахальных слов:

Мне всегда было интересно хоть раз в жизни услышать, что фотает "плохо"
    :lol: Предлагаю сделать снимок в квартире при обычном комнатном освещении... без вспышки. Порадоваться отличному шуму на снимке и подбодрить себя фактом что "ну хотя бы места немного занимает"

Ну да, есть функция вспышки и функция "баланс белого".
    Отлично ! Уже сравнялись с камерой в телефоне)

Что-то мне подсказывает, что ничего сложнее чем съемка в авторежиме, этот фотик не испытает, а кое-какие функции так и останутся невостребованными. Но ладно... главное чтобы девушке нравилось)
    Ох какой вы....он у меня пока пару дней,видео понравилось....съемка в движении не размыта (малая на батуте прыгала)...короче и правда-мне нравится-это главное)))

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ох какой вы....он у меня пока пару дней,видео понравилось....съемка в движении не размыта (малая на батуте прыгала)...короче и правда-мне нравится-это главное)))

Да всё нормально
    Для домашнего пользования - то что надо... для творчества и прочих извращений канеш не покатит, ну и ладно

Ярких вам снимков)

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права