|
подскажитею.КТО носил месячные линзы.Как ощущения
нормальные ощущенияИх, как и любые другие линзы, подбирают исходя из требуемой коррекции и кривизны глаза (совсем забыла, как правильно называется, измеряют на специальном приборе). Одели вторые глазки и вперед
Кстати, их хоть и именуют "на месяц", на самом деле спокойно выдерживают 3 месяца постоянного ношения (постоянного имею ввиду, что каждый день и снимать на ночь.). Всегда снимаю на ночь, линзы хоть и не чувствуешь, но всё-таки это инородное тело.
Еще лучше выбирать воздухопроницаемые, чтобы глаз "дышал" и бактерии не развивались особо.
Open mind for a different view.
Девочки (и мальчики), кто знает историю с "Окулохеелем"? они продлили договор только с Гаевского или все-таки с большинством аптек?
девочки я имела виду линзы которые не снимаются на ночь.Бесперерывное ношение
Стоят около 100 грн, только найти их не могу.
а может кто-то тут подсказать. носила очки 5 лет сейчас хочу перейти на линзы, но не знаю какой фирмы и где брать. плиз подскажите и где их подбирать- у окулиста или можно в оптике?
в оптике, как правило, есть окулист, можно проверить зрение и получить его консультацию. Для начала я брала линзы на 1 месяц (сохраняют свои свойства до 3 месяцев при постоянном ношении). Линзы выбирайте воздухопроницаемые ("дышащие") По-моему, чаще всего только они и встречаются.
Я для пробы взяла самые простые FREQUENCY , там еще ультрафиолетовый фильтр есть. Стоили 1 штука 65 грн. (в оптике "медтехники"). Линзы подбираются как очки, то есть на разные глаза можно разные диоптрии выбрать, чтобы удобно было. И кривизна измеряется, чтобы линза удобно "сидела". Правила ухода объясняют при покупке и чем чистить линзы, чем мыть, в чем хранитьТакже предлагали пинцетик для работы с линзой. Контейнеры для хранения линз есть в упаковках с растворами хранения.
Долгое время носила очки, потом несколько лет линзы, теперь опять очки, но и линзы держу на всякий случай. Удобно! И у тех, и у других есть свои преимущества.
Всё правильно. Это всё лохотрон.
Вам "издалека, подспудно" внушают и заставляют это делать самовнушением: "Вы не ЛОХ, Вы не конченный ЛОХ!!!Не слушайте никого, когда Вам говорят, что Вы ЛОХ!!!
Вы обязательно должны вложить деньгу за этот метод и чем больше тем лучше!! Вы обязательно должны рекламировать этот метод и привлекать к этому методу других!"
Ведь так будет не сильно обидно в том , что Вы бесцельно выкинули "мешок денег" шарлатанам, и что Вы не одинокий ЛОХ, а Вас целая толпа ЛОХОВ!!Ведь психология человека устроена так, что если в этом участвует ТОЛПА людей, то это наверно хорошее, стоящее дело. Ведь Вы рассуждаете так, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛПЫ ДУРАКОВ!!! НО это действительно так!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это поговорка никогда не потеряет своей актуальности. Вы хотите подешевке "отремонтировать" своё зрение? Ну-ну.... Покупайте книженции с сомнительными советами, ходите на лекции шарлатанов с умными рожами и псевдо-учеными степенями. Платите деньги.Маленькие деньги и большие деньги. Шарлатаны наметаным взглядом определят сколько с Вас можно содрать денег. Ровно столько денег, чтобы Вы потом не возмущались, что Вас просто кинули и сделали ЛОХОМ.
Вы мне ответьте только на некоторые вопросы:" Ну почему же крайне богатые люди с милиардными состояниями ходят в очках? Они что такие жадные и экономят деньги на своем зрении? Они что глупее Вас? Или они безграмотные и не умеют читать? Неужели до них не доходит инфа про этих супер чудо-докторов-специалистов?!"
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ.
Не тратьте зря свои деньги на шарлатанов!! Если Вам некуда деть Ваши деньги, то лучше помогите бездомным, несчастным детям.
Это лично моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением других. Хотите подискутировать на эту тему дальше? Я не против...
Последний раз редактировалось stels777; 24.05.2009 в 12:24.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
stels777, совершенно верно сказано!
Если знаете, подскажите способ раскодирования попавшихся на эту удочкуПодобных лохотронов сегодня великое множество. И если есть способ убедить человека в них, значит, должен быть способ и разубедить... По крайней мере, я надеюсь...
Уже в одной теме писала о "чудодейственном" методе Жданова!в кратце -знакомый посадил так зрение, что теперь по улице только в сопровождении ходит!и никак уже даже ухаживать не может за собой!
Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=141744&highlight=%E6%E4%E0%ED%EE%E2
Какие деньги, народ? Лекции бесплатные в нете
Я думала лохотрон и мошенничество присутствуют там, где можно содрать денег. Как я заблуждалась
А, ну да ... проще тут брызгать ядом, чем взять свое здоровье в свои руки, да и по врачам бегать привычнее. А что еще хуже - когда критики выносят суждения без изучения темы... Помните Латунского из "Мастера и Маргариты"?
Всем удачи!
В следовании каким-либо методикам, особенно в том случае, когда нет возможности проконсультироваться у специалиста, который контролирует процесс, всегда есть риск наломать дров.
То, что надо относится к любому методу лечения (в том числе традиционно применяемому медиками) без фанатизма и вникать в процесс, думать и осмотрительно относиться к своему здоровью, совершенно не умаляет ценности и эффективности методики Жданова. Иначе не было бы здесь свидетельств тому, что люди снимают очки.
Я лекции Жданова скачала для себя не для лечения, а для профилактики, так как бывает большая нагрузка на глаза. Слава Богу, мое зрение не нуждается в коррекции.
Орать тут про лохотрон, думаю совсем не уместно.
Надо голову на плечах иметь и отличать полезную информацию от фонаря. В тему приходят люди, которым нужна помощь. Они могут сами поискать отзывы о той или иной методике.
Пусть лучше те, кто работал по этим методам напишут о том, что у них происходит. Кстати, тут такие отзывы есть.
Всем здоровья! И счастья, конечно!![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 25.05.2009 в 20:24.
Я желаю всем счастья!
Так вы еще "Алкогольный террор" Жданова посмотрите. Там полный бред. Насколько я знаю, Жданов лжепрфессор, его института в природе не существует.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки