Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1605
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    а где именно на Ольгиевской?
    Сейчас не знаю, позвоните просто в регистратуру и спросите.

А кто недавно делал первичное комплексное обследование в Тарусе, как впечатление, как врачи, насколько все аккуратно проводилось?

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Очень советую вам капли innoxa голубого цвета с экстрактом бузины (помоему). За счет своего голубого цвета они чуть-чуть подкрашивают белок и глаза от этого выглядят сияющими. К ним нет абсолютно никакого привыкания. 100% натур продукт. Еще и зрение улучшают. (не то чтобы сильно, но воздействуют на нервные окончания и глазная мышца немного тренируеися).
    Может подскажете где купить эти капли?

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    У кого действительно сильное желание, может вылечиться безоперационно и безмедикаментозно. Только прилежно занимаясь! Проверено.
    Скачиваете тут уроки http://www.pravdu.ru/lessons/jdanov/

И если будете настойчивы и систематичны, очки снимете
    Жданов в своих лекциях и не скрывает, что в основу методики положен метод Бейтса.
    И сдобрен психоанализом-всяческими методами самовнушения.
    Так что книжку Бейтса впридачу к его лекциям полезно почитать.

4. Вверх #264
    Частый гость
    подскажитею.КТО носил месячные линзы.Как ощущения

5. Вверх #265
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    нормальные ощущения Их, как и любые другие линзы, подбирают исходя из требуемой коррекции и кривизны глаза (совсем забыла, как правильно называется, измеряют на специальном приборе). Одели вторые глазки и вперед Кстати, их хоть и именуют "на месяц", на самом деле спокойно выдерживают 3 месяца постоянного ношения (постоянного имею ввиду, что каждый день и снимать на ночь.). Всегда снимаю на ночь, линзы хоть и не чувствуешь, но всё-таки это инородное тело.
    Еще лучше выбирать воздухопроницаемые, чтобы глаз "дышал" и бактерии не развивались особо.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    подскажитею.КТО носил месячные линзы.Как ощущения
    Я носила. Абсолютно нормально, без дискомфоорта. Хотя разницы между теме, что на месяц, 3, 6 и 9 особо не ощутила. Все хорошо носятся.

7. Вверх #267
    User banned
    Девочки (и мальчики ), кто знает историю с "Окулохеелем"? они продлили договор только с Гаевского или все-таки с большинством аптек?

8. Вверх #268
    Частый гость
    девочки я имела виду линзы которые не снимаются на ночь.Бесперерывное ношение

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Очень советую вам капли innoxa голубого цвета с экстрактом бузины (помоему). За счет своего голубого цвета они чуть-чуть подкрашивают белок и глаза от этого выглядят сияющими. К ним нет абсолютно никакого привыкания. 100% натур продукт. Еще и зрение улучшают. (не то чтобы сильно, но воздействуют на нервные окончания и глазная мышца немного тренируеися).
    Подскажите сколько стоят эти капли,где купить и нужна ли перед применением консультация с врачём?

10. Вверх #270
    Стоят около 100 грн, только найти их не могу.

11. Вверх #271
    Посетитель
    а может кто-то тут подсказать. носила очки 5 лет сейчас хочу перейти на линзы, но не знаю какой фирмы и где брать. плиз подскажите и где их подбирать- у окулиста или можно в оптике?

12. Вверх #272
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    в оптике, как правило, есть окулист, можно проверить зрение и получить его консультацию. Для начала я брала линзы на 1 месяц (сохраняют свои свойства до 3 месяцев при постоянном ношении). Линзы выбирайте воздухопроницаемые ("дышащие" ) По-моему, чаще всего только они и встречаются.
    Я для пробы взяла самые простые FREQUENCY , там еще ультрафиолетовый фильтр есть. Стоили 1 штука 65 грн. (в оптике "медтехники"). Линзы подбираются как очки, то есть на разные глаза можно разные диоптрии выбрать, чтобы удобно было. И кривизна измеряется, чтобы линза удобно "сидела". Правила ухода объясняют при покупке и чем чистить линзы, чем мыть, в чем хранить Также предлагали пинцетик для работы с линзой. Контейнеры для хранения линз есть в упаковках с растворами хранения.
    Долгое время носила очки, потом несколько лет линзы, теперь опять очки, но и линзы держу на всякий случай. Удобно! И у тех, и у других есть свои преимущества.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Жданов в своих лекциях и не скрывает, что в основу методики положен метод Бейтса.
    Конечно! Хотя мой папа только на одних лекциях снял очки .
    Но судя по всему, большинство интересуют купли, очки, окулисты и офтальмологи (которые сами носят очки)... Никого не хочу обидеть.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Это всё лохотрон.
    Вам "издалека, подспудно" внушают и заставляют это делать самовнушением: "Вы не ЛОХ, Вы не конченный ЛОХ!!! Не слушайте никого, когда Вам говорят, что Вы ЛОХ!!! Вы обязательно должны вложить деньгу за этот метод и чем больше тем лучше!! Вы обязательно должны рекламировать этот метод и привлекать к этому методу других!"
    Ведь так будет не сильно обидно в том , что Вы бесцельно выкинули "мешок денег" шарлатанам, и что Вы не одинокий ЛОХ, а Вас целая толпа ЛОХОВ!! Ведь психология человека устроена так, что если в этом участвует ТОЛПА людей, то это наверно хорошее, стоящее дело. Ведь Вы рассуждаете так, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛПЫ ДУРАКОВ!!! НО это действительно так!!!
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это поговорка никогда не потеряет своей актуальности. Вы хотите подешевке "отремонтировать" своё зрение? Ну-ну.... Покупайте книженции с сомнительными советами, ходите на лекции шарлатанов с умными рожами и псевдо-учеными степенями. Платите деньги.Маленькие деньги и большие деньги. Шарлатаны наметаным взглядом определят сколько с Вас можно содрать денег. Ровно столько денег, чтобы Вы потом не возмущались, что Вас просто кинули и сделали ЛОХОМ.
    Вы мне ответьте только на некоторые вопросы:" Ну почему же крайне богатые люди с милиардными состояниями ходят в очках? Они что такие жадные и экономят деньги на своем зрении? Они что глупее Вас? Или они безграмотные и не умеют читать? Неужели до них не доходит инфа про этих супер чудо-докторов-специалистов?!"
    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ.
    Не тратьте зря свои деньги на шарлатанов!! Если Вам некуда деть Ваши деньги, то лучше помогите бездомным, несчастным детям.
    Это лично моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением других. Хотите подискутировать на эту тему дальше? Я не против...
    Последний раз редактировалось stels777; 24.05.2009 в 12:24.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

15. Вверх #275
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    stels777, совершенно верно сказано!
    Если знаете, подскажите способ раскодирования попавшихся на эту удочку Подобных лохотронов сегодня великое множество. И если есть способ убедить человека в них, значит, должен быть способ и разубедить... По крайней мере, я надеюсь...

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Стоят около 100 грн, только найти их не могу.
    Этой продукцией торговал салон АРТ-8 по переулку Маяковского 8, там все из этой серии было, вот сейчас по поводу цен не знаю.Речь идет о продукции innoxa/

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Если знаете, подскажите способ раскодирования попавшихся на эту удочку Подобных лохотронов сегодня великое множество. И если есть способ убедить человека в них, значит, должен быть способ и разубедить... По крайней мере, я надеюсь...
    Уже в одной теме писала о "чудодейственном" методе Жданова!в кратце -знакомый посадил так зрение, что теперь по улице только в сопровождении ходит!и никак уже даже ухаживать не может за собой!
    Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=141744&highlight=%E6%E4%E0%ED%EE%E2

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Это всё лохотрон.
    Вам "издалека, подспудно" внушают и заставляют это делать самовнушением: "Вы не ЛОХ, Вы не конченный ЛОХ!!! Не слушайте никого, когда Вам говорят, что Вы ЛОХ!!! Вы обязательно должны вложить деньгу за этот метод и чем больше тем лучше!! Вы обязательно должны рекламировать этот метод и привлекать к этому методу других!"
    Ведь так будет не сильно обидно в том , что Вы бесцельно выкинули "мешок денег" шарлатанам, и что Вы не одинокий ЛОХ, а Вас целая толпа ЛОХОВ!! Ведь психология человека устроена так, что если в этом участвует ТОЛПА людей, то это наверно хорошее, стоящее дело. Ведь Вы рассуждаете так, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛПЫ ДУРАКОВ!!! НО это действительно так!!!
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это поговорка никогда не потеряет своей актуальности. Вы хотите подешевке "отремонтировать" своё зрение? Ну-ну.... Покупайте книженции с сомнительными советами, ходите на лекции шарлатанов с умными рожами и псевдо-учеными степенями. Платите деньги.Маленькие деньги и большие деньги. Шарлатаны наметаным взглядом определят сколько с Вас можно содрать денег. Ровно столько денег, чтобы Вы потом не возмущались, что Вас просто кинули и сделали ЛОХОМ.
    Вы мне ответьте только на некоторые вопросы:" Ну почему же крайне богатые люди с милиардными состояниями ходят в очках? Они что такие жадные и экономят деньги на своем зрении? Они что глупее Вас? Или они безграмотные и не умеют читать? Неужели до них не доходит инфа про этих супер чудо-докторов-специалистов?!"
    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ.
    Не тратьте зря свои деньги на шарлатанов!! Если Вам некуда деть Ваши деньги, то лучше помогите бездомным, несчастным детям.
    Это лично моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением других. Хотите подискутировать на эту тему дальше? Я не против...
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Уже в одной теме писала о "чудодейственном" методе Жданова!в кратце -знакомый посадил так зрение, что теперь по улице только в сопровождении ходит!и никак уже даже ухаживать не может за собой!
    Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=141744&highlight=%E6%E4%E0%ED%EE%E2
    Какие деньги, народ? Лекции бесплатные в нете
    Я думала лохотрон и мошенничество присутствуют там, где можно содрать денег. Как я заблуждалась
    А, ну да ... проще тут брызгать ядом, чем взять свое здоровье в свои руки, да и по врачам бегать привычнее. А что еще хуже - когда критики выносят суждения без изучения темы... Помните Латунского из "Мастера и Маргариты"?
    Всем удачи!

19. Вверх #279
    Философ форума

В следовании каким-либо методикам, особенно в том случае, когда нет возможности проконсультироваться у специалиста, который контролирует процесс, всегда есть риск наломать дров.

То, что надо относится к любому методу лечения (в том числе традиционно применяемому медиками) без фанатизма и вникать в процесс, думать и осмотрительно относиться к своему здоровью, совершенно не умаляет ценности и эффективности методики Жданова. Иначе не было бы здесь свидетельств тому, что люди снимают очки.

Я лекции Жданова скачала для себя не для лечения, а для профилактики, так как бывает большая нагрузка на глаза. Слава Богу, мое зрение не нуждается в коррекции.

Орать тут про лохотрон, думаю совсем не уместно.

Надо голову на плечах иметь и отличать полезную информацию от фонаря. В тему приходят люди, которым нужна помощь. Они могут сами поискать отзывы о той или иной методике.

Пусть лучше те, кто работал по этим методам напишут о том, что у них происходит. Кстати, тут такие отзывы есть.

Всем здоровья! И счастья, конечно!
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.05.2009 в 20:24.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Так вы еще "Алкогольный террор" Жданова посмотрите. Там полный бред. Насколько я знаю, Жданов лжепрфессор, его института в природе не существует.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права