|
Дисбактериоз у малыша. Лора, давай ему желудок сырой + пасту зубную))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо, Олечка!
Кто ещё сможет помочь с пиаром/репостом???Отзовитесь, пожалуйста!
Пусть мама услышит, пусть мама придет!
Отдаем в добрые, заботливые руки наших малышей. Все здоровые и игривые, заводные, удалые, расписные, будут настоящими верными друзьями на всю жизнь. Кушают кашу с мяском, творог, кефир. Проведены профилактические мероприятия. В размере вырастут средними.
ЗВОНИТЕ:
Марина: 798 - 01 - 96
Татьяна: 096 - 290 - 47-83
![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Отдам очаровательных девочек для души, дружбы и охраны!
Очаровательные малявочки, возраст 1,5 - 2 мес, девочки в дар. Умненькие, понятливые, всё схватывают на лету. Совершенно неприхотливые, кушают корм и натуралку . Очень позитивные и компанейские, весёлые, заводные, игривые. Принесут в Ваш дом тепло и радость!
Очень позитивные, умные не по возрасту.
Проведены профилактические мероприятия.
ЗВОНИТЕ:
![]()
Замечательные щенки в добрые ручки!
Очень хотят найти добрых и заботливых хозяев вот такие замечательные малыши, весёлые, дружелюбные и очень-очень красивые, роскошная шубка позволит жить как в квартире, так и при частном доме. Вырастут среднего размера.
Если вы решили завести себе преданного друга и звонкого охранника, то лучшей собачки вам не найти!Приезжайте, выбирайте и получайте в дар вот такое чудесное создание!
ЗВОНИТЕ:
![]()
У меня дома живет пуделек(1 год) и старый кот, так моя красавица тоже подъедает за котом если не уследишь, ездила к Албеско с этой проблемой, сказал " не заморачивайтесь, ничего не сделаете" я ему начала перечислять чем пыталась это искоренить, он сказал "у собак это или есть или нет, а исправить вряд ли получится", моя знает, что получит, так хватает и бежать. Вот так. Если вдруг будут какие то дельные рекомендации, делитесь....(((((((((((((((((((((((
Пока немного (времени совсем нет) добавила в Собаки бесплатно и немного в Контакте.Завтра больше раскидаю.Удачи малышам!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
На спасение малышей отправила 100гр. в 18.58 пер. Валиховский,10. Девченки, спасибо Вам за вашу не легкую работу, удачи и здоровья всем!!!)))))))))))))))
Передала вчера 20 пелёнок на малышей в НД.
Спасибо Ане Верю в Сказку за то, что передала мне их без предоплаты, и Кристине Ch. Lady за доставочку пелёночек в НД.
И, конечно же, всем кураторам щенят, а также врачам НД.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем огромное Спасибо за поддержку и помощь !!!!!
Потихоньку продолжаю пиар щенков,вот темка в "подарю щенков" https://forumodua.com/showthread.php?t=2226678
в контакте тоже по группам раскидываю по немногу
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Витуля, спаисбо, что отозвалась!
Разместить наших щенулек с фотками покрасивее на сландо и других инет-сайтах.
Но обычно Сландо самый посещаемый.
Может твоя ручка окажется счастливой для щенулек.Так бывает!
Олечка, спасибо большое за помощь!!!
Девушки, я не сильно обнаглею,если попрошу "пропихнуть" Чернышасика вперед..У Никиты сборы в марте,затем соревнования..папа наш не потянет.Около месяца есть в запасе,я думаю.Он годится как для квартиры,так и для дома.Будет некрупный,максимум до колена,а то и меньше.Мальчик разбалован конечно,спит на кресле..
Непоседа Блэк Star - щенок-целовака в добрые руки!
Блэк - маленький домашний щенок 1,5 месяца отроду. Мальчик здоров, проведены все профилактичсекие мероприятия. Вырастет средней собакой. Ласковый, веселый и очень ориентирован на человека.В разгаре озорного щенячество.
Блэк не из робкого десятка и уже при первой встрече будет готов подружиться с будущим хозяином. Мальчик активен, легкообучаемый.
Идеально подойдет в семью с детьми, станет для всех верным и преданным другом. Дружелюбен к другим животным.
Рядом с ним плохое настроение Вам не грозит!
Звоните: 093 079 28 29 Лора
![]()
Социальные закладки