Появились новые ПХ, стараюсь распределять их по куратором котеек. Девочки, кому-нибудь нужна фин.поддержка? И, если я даю ваши номера телефонов - не страшно?
|
Появились новые ПХ, стараюсь распределять их по куратором котеек. Девочки, кому-нибудь нужна фин.поддержка? И, если я даю ваши номера телефонов - не страшно?
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
На всех котиков есть ПХ?У меня сегодня тоже девушка спрашивала....
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Очень красивые кошаки! После моей бритой так странно смотреть на такую лохматую.![]()
Мы с Софией решили не стричь -холодно)))).Вычесали колтуны. Еще неделька и их всех не узнаем)
Последнее фото- А меня больше не обидят?! Правда?!)))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Пх нужны нам-но пока только на мальчика,у моей рыжули вырисовываются какие-то проблемы со здоровьем-будем обследоваться.
Мы сегодня выписываемся из клиники. Анализы общие в норме, печеночные и почечные тоже. Не девочка, а конфетка. Обрастаем шерстью и ищем новых очень ответственных хозяев. Стерилизовать еще рано, говорит Светлана Юрьевна. Надо пару недель откормить. Я категорически не хочу ее больше отдавать под развод. ТОлько стерилизованную.
Последний раз редактировалось barbaris11; 11.02.2014 в 14:23.
Да, Юлечка мне звонила и без обид- спасибо огромное за предложенную помощь! Я, действительно сказала,что подумаю ( пока наблюдаем в клинике, пока стерилизуем) . У людей есть своих пару котиков, живут в квартире на 1 этаже и при желании есть возможность выйти,т.к. свои котики не стерилизованы как я поняла .В таких случаях лучше,конечно общаться непосредственно с человеком,который берет себе питомца и уже окончательно делать выводы.Никакого недоверия нет,просто хочется,чтобы это был вариант, где у котофея меньше всего шансов снова оказаться на улице![]()
Девочки, у кого какие новости? У меня по хозяевам: у всех всё тихо, никаких серьёзных заболеваний, все котофеи едят хорошо (как за троих) и активны.
У нас тоже все хорошо.ттт.
Моя затурканная сидит в шкафу, от рук шарахается((( Кушает слабовато. Сушку не берет или брет неохотно
Девочки ! Предлагают отдать сухой шампунь для белых котов и забеливатель желтых пятен для наших белых персиянок и персов. Если надо - обращайтесь!
.
"Могу отдать для белых кошек сухой шампунь и спрей для забеливания пятен на шерсти."
https://forumodua.com/member.php?u=312439
Сегодня отзванивались из Раздельной: коты были в вет.клинике им прописали антибиотик, названия хозяйка не помнит: белый, маслянистый в ампулах.
Мальчик был ослабленный, весь в колтунах, ему пришлось давать наркоз и брить. Девочка была почти без колтунов, в хорошем состоянии. Дни и ночи напролёт вместе с котами на туалете принесли свои результаты: оба ходят в горшок, без конфузов. С другими животными поладили отлично, стул наладился, кушают натуральные продукты: кошка любит рыбу, а кот кушает творожок и говядину. Хозяйка пригласила в гости, наведать можно без проблем.
Вот такие дела: кот Умка,а кошечка Филя.
Ещё Ира интересовалась: если на руках у волонтёров осталась белая степенная девочка (она ей еще в Ковчеге приглянулась, но Гавриловна побоялась троих животных в одни руки отдавать), то она её с радостью примет! Под уход, стерилизацию и на ПМЖ.
Мы сегодня выписываемся. Расход -759 грн.Манюня похорошела.
Социальные закладки