|
А я тебе скажу что это было лет 8 назад, и человек тот был далеко не тупой, и учился он отлично, и подготавливался, но предупредили сразу, на бюджет нада капуста. Поверь мне это не слухи. Причём замучено всё было юридически грамотно. Родственники пишут бумажку, что они доброольно жертвуют N сумму на развитие академии.
Повеселили... А что сегодня 1 апреля?
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"
...
Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...(М. Жванецкий)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
))) А такой социальный статус как "лох" никто не отменял))
....и ещё.... если как ты говоришь парень умный - чего он всё равно "платил Кивалову" чтоб поступить, если вокруг столько ВУЗов, где дают лучшие знания, "настоящие" дипломы, все студенты умные и по этажам корпуса не бегает злостный подсчитай, который ловит студентов и забирает у них деньги?
Оскобление инакомыслящих - не выход!
Ну хорошо, если к примеру он лох, то руководство академии получается разводящие? Хорошая академия, ещё и юридическаяИ причём тут другие учебные заведения? Во всех других тожее гавна хватает своего. Но руководители других ВУЗов сидят себе тихо взятки берут, и не кричат что они честные и правильные, и такие посты не занимают как Кивалов. И не пиарятся так, как этот на своём канале Академия. Вчера посмотрел прозрел, самый лучший глава ЦВК, самый центровой депутат ит.д., Пидрахуй здесь - Пидрахуй там, и что бы мы без него делали. Короче звезда.
![]()
кто-нибудь знает, почему Кивалов стал ректором? а почему почетным президентом? что говорится в официальных документах? тза какие заслуги?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вывод: он достоен того, чтоб о нём говорили) Юля тоже везде, и Янукович) ..работа у них такая...
А то что другие руководители вузов тихо гребут и не пиарятся - так это то, чего они достигли.... Кивалов - "звезда" не в качестве ректора, а в качестве политика и организатора (а вот это, организовывать, он умеет отлично делать).
Социальные закладки