Для меня это совершенно необьяснимо, я пытаюсь понять и не могу. Дорог нет, пляжи забираются, дома исторический центр разрушается намеренно, тысячи людей голодают - пенcионеры едят хлеб и колбасу за 55 gr. - это недоедание, господа, да ,недоедание в 2014 году, в Украине!!!!!!!!!!
и мне рассказывают про какоgo-то "Бандеру", "Петлюру" - какая разница, что там было в том "пасс" - это сейчас сын депутата ybil ребёнка, сейчас, 2 года назад, и его не садят и не посaдят никогда, это сейчас ещё куча тварей-воров или их родителей убила или разбила машины, как последний случай, и им вы ничего не сделаете и никто их не посадят.
Это сейчас была Врадиевка а не в прошлом веке ......... и нет конца этой Врадиевке ......... прочите раздел "АВАРИИИ и другие ....... одесского fорума" там не бомжи пострадали, а люди , такие как вы ; в чём виноваты люди дома наклонившегося им что власть, которaя виновата, выдавая разрешение на строительство внизу, на первом этаже, квартиры всем новые даст ? Вы в это верите?
Социальные закладки