вы хотите сказать, что в 15Ж задавили сваи, а потом рыли котлован под подземный паркинг глубиной несколько метров?
что-то я такого не заметил, да и с трудом себе такое в здравом уме представляю. Если я не прав, приведите аргументы.
|
вы хотите сказать, что в 15Ж задавили сваи, а потом рыли котлован под подземный паркинг глубиной несколько метров?
что-то я такого не заметил, да и с трудом себе такое в здравом уме представляю. Если я не прав, приведите аргументы.
не флуди, да не забанен будешь...
прежде чем спросить на скайскайперсити не поленились зайти?
http://tinyurl.com/pvt2s72
Последний раз редактировалось Коннект 002; 02.04.2014 в 23:16.
виноград уничтожили - скоты
там вполне можно было его сохранить
не флуди, да не забанен будешь...
Кто-нить в курсе, какие цены будут на паркинг?
Паркинг будет подземным или надземным между домами?
почитала первую страницу и не пойму... квартиры проданы или ещё можно по блату найти?))))
По блату можно.
Только дороже, естественно.
Думаю, некоторые инвесторы сейчас не прочь отказаться от покупки в связи с сами знаете чем.
Наверняка в Кадорре Вам помогут.
При мне , когда я была в кассе с очередным взносом, несколько квартир освободились. Пайщики отказались о них, некоторые перепродают свой пай. У многих свои причины, кто-то в связи с высоким долларом не вытягивает взнос.Поэтому подойдите в кадор группу, в отдел продаж, там скажут что осталось., запишут во вторую очередь. Расскажут, кто перепродает пай.Так что не все потеряно, дерзайте
Кто-то видел,что там на стройке происходит? нет возможности подьехать и посмотреть. а уже ходят слухи,что счета у кивана арестованы.( не хочется верить((((
На днях видела, как техника работает.
Хочу Toyota Prius)))
09.10-Рома
Скажите, пожалуйста, а как в доме решён вопрос кондиционирования воздуха? Не вижу корзин для кондиционеров, открытых балконов тоже нет. Предполагаю, что предлагается система микроклимата? на сайте Кадорра ответа на вопрос не нашла, а в офисе спросить забыла![]()
Социальные закладки