Вспомнил! На этих выходных были у друзей, так жена своего мужа называла: Ой ты моё ХРЮКАЛО! (в ласковой форме).![]()
Вспомнил! На этих выходных были у друзей, так жена своего мужа называла: Ой ты моё ХРЮКАЛО! (в ласковой форме).![]()
Мама однажды одарила сказала - Змея Питоновна, а так же были Куся, Кусочек мой
Заметила за собой, что стала называть "Козявочкой" мужа...))
а я свою дев раньше называл (Пушинкой))))
А меня иногда муж по утрам называет "фриц",это от того что иногда его просто нельзя стащить утром с кровати, я сначало ласково бужу,а если долго не встает начинаю злиться, так он говорит ты хуже фрица
а в остальное время я- малышка,может и банально,но каждый раз просто мурашки по телу![]()
Знакомая сегодня отмочила, позвала мужа: ЛИЗУНЧИК, ты где?))))
а мой - пупсик, Санчо, Алехандро)))))))) тянет что то на Мексиканские мотивы)))),
а темка действительно супер, улыбательно!
Я называю мужчину, который мне нравится - МОЙ ХОРОШИЙ))) Не обращаю внимания на недостатки и сопротивления с его стороны. "ХОРОШИЙ" для него это комплимент, ибо он - негодяй.
темка улыбнула здоровски,о себе скажу,не лю я этих вездесущих "маась",мужу говорю "любимый" или "родной мой"...а солнечный и лапики всякие-эт для бэбика нашего![]()
А меня он называет: Колбаса, колбаска, пончик... и разные схожие со многими прозвищами, я иногда боюсь что он меня скоро есть начнёт)) Сегодня я уже Вкусняшка, ой ой кажись действительно он голоден))))))))))))
А он у меня Котька,Любимый, ну и когда вредничает Гавнюша.![]()
Последний раз редактировалось Allbenita; 07.04.2009 в 19:28.
У подруги вчера подслушала, она своего Шпунтиком ласкает)))
я прозвище -"михалыч" пытаюсь внедрить! нравится мне сериал
Someday, someway
Миня&Куня![]()
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
А я жену называю Катюня =)
Хотя зовут совсем не катя !
Еще с рекламы приклеелось кукуся........ нежно и очень приятно так звучит !
Ой,а у меня история была!Муж меня называет "заяц"и,практически,все разговоры по телефону начинает:Заяц,привет!Как-то звонит мне на рабочий(забыв,что это рабочий)и начинает:Заяц,привет...,но трубку поднимаю в этот момент не я!С тех понеслось,даже если он называет меня не чуть ли по имени отчеству по телефону,крик на всю работу:Заяц,иди к телефону, муж звонит!!!!!!!!!!
Масю свою называю Кузачка и хитрожопый демон)))
Социальные закладки