|
Извиняю ))
Да Вы не обидели, просто резко выразились...
А по теме - если с позиции ремонтника, то да, наверное, они все похожи...
Вот смотришь на них - и что там, всего лишь диск нагревающийся, футляр с начинкой и емкость...
И у всех почти все одинаково, кроме количества рецептов, дизайна и других незначительных тонкостей..
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
материал корпуса и материал чаши должен быть качественный. непосредственный контакт с пищей в экстремальных условиях.
а количество программ и как проводочки припаяны - то уже такое
Расскажите как сервисные сотрудники меняют материалы изделий?
Ну что, девочки, кто-то купил Филлипс??? Делитесь впечатлениями. ))
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Если стоит в выборе именно мультиварки-скороварки, то позвольте порекомендовать мультиварки-скороварки от компании Oursson, на данный момент лучшее что есть в Украине из скороварок:
1) Oursson MP5015PSD (4 цвета) - производство в Южной Корее;
2) Oursson MP5010PSD (5 цветов);
3) Oursson MP4002PSD/SB, Oursson MP5002PSD/SB, Oursson MP6002PSD/SB - 4, 5 и 6 литров соответственно.
Тем кто надумает кричать реклама и спам - прочитайте на форумах про эти мультиварки-скороварки, а потом кричите. Рекомендуем всегда только лучшее, поэтому не мог пройти мимо этой темы.
Особенности, чем намного превосходит другие мультиварки-скороварки - чаши, уплотненные, со сверхстойким покрытием, керамическим или тефлоновым, в зависимости от модели... В модели 5015 (южнокорейские) есть мультиповар, можно выставлять время и температуру приготовления, температуру от 50 до 130 градусов с шагом в один градус. Можно долго рассказывать в общем. Рекомендуем ознакомиться.
P.S. Если есть вопросы - задавайте, у нас лучшие специалисты по мультиваркам.
С уважением, представитель интернет-магазина Глобалтех.
У меня недавно поселилась мультиварка -скороварка филипс. Ну что сказать -как без нее раньше обходилась, я теперь не представляю!! Мясо (телятину-говядину) раньше отваривала по 2 часа, в скороварке за 15-20 минут готова, да такая нежная и вкусная (готовится в собственном соку), невероятно! Разные запеканки, шарлотку, пироги в ней уже делала, ну просто незаменимый помощник. Всего закинул и забыл!! Ничего не пригорает! На очереди борщ, йогурт и многое другое) в общем, довольна на все 100%!! Покрытие чаши-это нечто, я не знаю как, но моется просто напором воды (даже если на ночь оставить с картошечкой на дне))) Есть энергосберегающий режим, отсрочка старта. Перехожу в темку рецептов (офиц книгу рецептов сразу выкидывайте))
А мы остановили свой выбор на редмонде 150, долго думали брать скороварку или без и чего-то решили без. Очень много знакомых брали крутую Панасоник, но они же и сказали, что там есть недостатки, которые в редмонде продуманы. Единственное, что меня смущает. так это сплошь и рядом реклама их и цена, вот думаю чтоб еще присмотреть? или к чему присмотреться?
Для меня на сегодняшний день в моих стареньких Панасах единственный недостаток - это невозможность выставить необходимое время готовки. На выпечке, к примеру, всего 65 минут. А частенько приходится время добавлять. И никак из дому не уйти поэтому ((
Мне мама подарила самую простую мультю Редмонд, так как на него были скидки. Я очень довольна: пеку ягодные и лимонные бисквиты,очень нравится запеканка,я правда не смотрю в инструкцию-все на глаз. Супы и борщи варю на тушении. Готовлю в ней все. Если бы были лишние деньги конечно выбирала бы что-то со скороваркой. Но пока довольна очень и этой. Да большой минус -чаша, я пользуюсь иногда по 3 раза в день и понимаю, что скоро чашу надо менять.
Социальные закладки