Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 14 из 140 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2797
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Альбина--такая тёмненькая лет 40-ка?
    На счет темненькая не помню, но около 40 лет.
    У них же там две Альбины, т.ч. точно не вспомню, дело почти год назад было.

2. Вверх #262
    User banned
    Отзывы как отзывы... Кому-то нравится, когда косметолог молчит, а кому-то нужно, чтобы трепались как в парикмахерской.. В этом смысле всем не угодишь. А насчет духоты- в каждом кабинете есть кондиционер и еще никому не отказали во включении. А если его включать все время, то добрые люди напишут, что у нас холодно, как в леднике..

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Отзывы как отзывы... Кому-то нравится, когда косметолог молчит, а кому-то нужно, чтобы трепались как в парикмахерской.. В этом смысле всем не угодишь. А насчет духоты- в каждом кабинете есть кондиционер и еще никому не отказали во включении. А если его включать все время, то добрые люди напишут, что у нас холодно, как в леднике..
    открою вам секрет: летом люди любят прохладу,а не влажный теплый воздух
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #264
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    открою вам секрет: летом люди любят прохладу,а не влажный теплый воздух
    Я тоже Вам открою секрет. Полтора часа лежать под кондиционером не каждому понравится.. и это не очень полезно. Но спор беспредметен. Если Вам жарко- скажите об этом и кондиционер включат.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Vintage
    Я не хочу, "что бы косметолог трепался, как в парикмахерской", я хочу, что бы он квалифицировано отвечал на мои вопросы, связанные с косметологией. Я ее не о личной жизни спрашивала

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Lucky, вы нас простите конечно за такие отзывы, но говорим всё как есть, без преукрас... И если вы действительно хотите сохранить свой салон, то вам не нас надо переубеждать в обратном, а менять персонал..

п.с. И претензии у меня были к вам совсем не из-за того, что вы на следующий день не обслужили маму (она опоздала и знает что виновата сама, ей самой было неудобно), а совсем к другому (ко времени процедур и соответствия цены с каталогом), и по поводу этого вопроса мой муж подъезжал в этот же день к вам). так что следущий день и опоздание моей мамы к вам совсем не играет роли
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #267
    Я тоже Вам открою секрет. Полтора часа лежать под кондиционером не каждому понравится.. и это не очень полезно. Но спор беспредметен. Если Вам жарко- скажите об этом и кондиционер включат.
    не думала,что дойдет до того,что прийдется объяснять для чего кондиционеры в помещении!!! не для того,чтобы холдильник делать- а держать определенную температуру и регулировать ее под клиента....
    А если бы я в той духоте попросила включить кондишен, чтобы нагнать нужную температуру- нужно бы было большой минус поставить и тогда простуда обеспечена всем....
    судя по вашим рассуждениям это не инициатива персонала, а ваши указания в целях экономии...

8. Вверх #268
    Новичок
    Добрый Вечер.
    Хочу любимому на д.р. подарить эротический массаж.
    Не подскажите в каких салонах делают такого рода массажи.
    Желательно, что б еще входили СПА процедуры. Спасибо!!!!!!!
    Последний раз редактировалось D.; 08.06.2009 в 17:19.

9. Вверх #269
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    не думала,что дойдет до того,что прийдется объяснять для чего кондиционеры в помещении!!! не для того,чтобы холдильник делать- а держать определенную температуру и регулировать ее под клиента....
    А если бы я в той духоте попросила включить кондишен, чтобы нагнать нужную температуру- нужно бы было большой минус поставить и тогда простуда обеспечена всем....
    судя по вашим рассуждениям это не инициатива персонала, а ваши указания в целях экономии...
    Сегодня специально все проверил. И чехол кресла чистый, и температура в кабинетах очень комфортна, и даже из 30 минут Вашего ожидания 20 пришлись на массаж " Муратаки" за который с вас денег все-таки не взяли согласно рекламки.. Непонятно, зачем вымещать свое плохое настроение на других..Администратор ночь не спала.. переживала, что не убрала эту рекламку, хотя ее никто не наказывал. Просто ей обидно, что на ровном месте все оказалось так ужасно и катастрофически..
    Относитесь к другим так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам.

10. Вверх #270
    Сегодня специально все проверил. И чехол кресла чистый, и температура в кабинетах очень комфортна, и даже из 30 минут Вашего ожидания 20 пришлись на массаж " Муратаки" за который с вас денег все-таки не взяли согласно рекламки.. Непонятно, зачем вымещать свое плохое настроение на других..Администратор ночь не спала.. переживала, что не убрала эту рекламку, хотя ее никто не наказывал. Просто ей обидно, что на ровном месте все оказалось так ужасно и катастрофически..
    Относитесь к другим так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам.
    во-первых ждала я 40 минут....и даже если 20, что это меняет?! для чего вы берете контактный телефон клиента?! позвонить, предупредить тяжело было? если администратор мучался- то на это и были все основания: майские листовки забыла убрать 5 июня клиенту не позвонила о переносе времени....сгладить ситуацию не смогла ( не с меня не взяли деньги- а я не дала!)...
    и давайте уже прекратим эту безсмысленную дискуссию! пусть я буду злобной недовольной жизнью беремешка, а ваш салон- предел мечтаний!

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    На счет темненькая не помню, но около 40 лет.
    У них же там две Альбины, т.ч. точно не вспомню, дело почти год назад было.
    А косметолог Альбина уже там не работает вроде
    Наверное перешла в другой салон
    Может кто знает в какой?)

12. Вверх #272
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А косметолог Альбина уже там не работает вроде
    Наверное перешла в другой салон
    Может кто знает в какой?)
    Альбина Борисовна переехала в Ленинград. Возможно будет работать в августе у нас.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Попробуйте узнать на 9-ой Фонтана в Олимпии.
    в Олимпии и в Золотой середине

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для тааа
    Купила маме на д.р. карточку в Ориент на Вильямса. Она в полном воторге!!!! Спа для ног, массаж лица и на все тело - около 4 часов плюс чаепитие. Самой захотелось сходить

15. Вверх #275
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я тоже вчера была на Вильямса, понравилось больше, чем на Жуковского. В частности тем, что когда делают массаж, не слышно шума проезжающих машин.

16. Вверх #276
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от тааа Посмотреть сообщение
    Купила маме на д.р. карточку в Ориент на Вильямса. Она в полном воторге!!!! Спа для ног, массаж лица и на все тело - около 4 часов плюс чаепитие. Самой захотелось сходить
    и сколько это стоило?

17. Вверх #277
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    и сколько это стоило?
    ага, мне тоже интересно! И еще, есил кто-то был и в Ориенте и в Деваране - где больше понравилось? (Я так понимаю по цене там не сильно большая разница.)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для тааа
    Все 3 массажа - 580 грн., общий массаж - 270, это сама дорогая процедура, ноги - около 160, лицо - соответственно 100 с чем-то. По словам мамы - дают штаны и майку, полотенце - все чистое, расслабляющая музыка, запах масел-не приторный, тайки молчаливые, только по англ. Кожа на лице выглядела помолодевшей лет на 10. Жаль нет маникюра, педикюра - очень кстати было бы после массажей.

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девушки, подскажите, где у нас делают какчаственное "Менди" (биотатушка хной)? Есть ли салоны ближе к Таирово? Или любые другие места? А может кто-то делает их на дому?
    Вобщем, буду рада вашим ответам))
    Космос...

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Canary
    Подскажите адресок и,если можно,телефончик Ориента на Вильямса.

Ответить в теме
Страница 14 из 140 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права