|
Отзывы как отзывы... Кому-то нравится, когда косметолог молчит, а кому-то нужно, чтобы трепались как в парикмахерской.. В этом смысле всем не угодишь. А насчет духоты- в каждом кабинете есть кондиционер и еще никому не отказали во включении. А если его включать все время, то добрые люди напишут, что у нас холодно, как в леднике..
Lucky, вы нас простите конечно за такие отзывы, но говорим всё как есть, без преукрас... И если вы действительно хотите сохранить свой салон, то вам не нас надо переубеждать в обратном, а менять персонал..
п.с. И претензии у меня были к вам совсем не из-за того, что вы на следующий день не обслужили маму (она опоздала и знает что виновата сама, ей самой было неудобно), а совсем к другому (ко времени процедур и соответствия цены с каталогом), и по поводу этого вопроса мой муж подъезжал в этот же день к вам). так что следущий день и опоздание моей мамы к вам совсем не играет роли![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
не думала,что дойдет до того,что прийдется объяснять для чего кондиционеры в помещении!!! не для того,чтобы холдильник делать- а держать определенную температуру и регулировать ее под клиента....
А если бы я в той духоте попросила включить кондишен, чтобы нагнать нужную температуру- нужно бы было большой минус поставить и тогда простуда обеспечена всем....
судя по вашим рассуждениям это не инициатива персонала, а ваши указания в целях экономии...![]()
хочешь быть счастливой- будь ею!
Добрый Вечер.
Хочу любимому на д.р. подарить эротический массаж.
Не подскажите в каких салонах делают такого рода массажи.
Желательно, что б еще входили СПА процедуры. Спасибо!!!!!!!
Последний раз редактировалось D.; 08.06.2009 в 17:19.
Сегодня специально все проверил. И чехол кресла чистый, и температура в кабинетах очень комфортна, и даже из 30 минут Вашего ожидания 20 пришлись на массаж " Муратаки" за который с вас денег все-таки не взяли согласно рекламки.. Непонятно, зачем вымещать свое плохое настроение на других..Администратор ночь не спала.. переживала, что не убрала эту рекламку, хотя ее никто не наказывал. Просто ей обидно, что на ровном месте все оказалось так ужасно и катастрофически..
Относитесь к другим так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам.
во-первых ждала я 40 минут....и даже если 20, что это меняет?! для чего вы берете контактный телефон клиента?! позвонить, предупредить тяжело было? если администратор мучался- то на это и были все основания: майские листовки забыла убрать 5 июняклиенту не позвонила о переносе времени....сгладить ситуацию не смогла ( не с меня не взяли деньги- а я не дала!)...
и давайте уже прекратим эту безсмысленную дискуссию! пусть я буду злобной недовольной жизнью беремешка, а ваш салон- предел мечтаний!
хочешь быть счастливой- будь ею!
Купила маме на д.р. карточку в Ориент на Вильямса. Она в полном воторге!!!! Спа для ног, массаж лица и на все тело - около 4 часов плюс чаепитие. Самой захотелось сходить
я тоже вчера была на Вильямса, понравилось больше, чем на Жуковского. В частности тем, что когда делают массаж, не слышно шума проезжающих машин.
Все 3 массажа - 580 грн., общий массаж - 270, это сама дорогая процедура, ноги - около 160, лицо - соответственно 100 с чем-то. По словам мамы - дают штаны и майку, полотенце - все чистое, расслабляющая музыка, запах масел-не приторный, тайки молчаливые, только по англ. Кожа на лице выглядела помолодевшей лет на 10. Жаль нет маникюра, педикюра - очень кстати было бы после массажей.
Девушки, подскажите, где у нас делают какчаственное "Менди" (биотатушка хной)? Есть ли салоны ближе к Таирово? Или любые другие места? А может кто-то делает их на дому?
Вобщем, буду рада вашим ответам))
Космос...
Подскажите адресок и,если можно,телефончик Ориента на Вильямса.
Социальные закладки