Тема: Детки весны 2011 ( версия 3.0)

Закрытая тема
Страница 14 из 289 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5769
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Ира, Люда, вы ходите в Ладушки еще? Если ходите, то к кому? Думаю возобновить занятия
    мы ходили на утренник, надеялись, что будут знакомые лица,но увы( правда Катерина все равно не растерялась. Спросила про Аню, сказали, что уволилась пару месяцев назад.
    мы нет (мы же "типа" в сад пошли)))) ахаха.... якобы, я думала нам шрр уже и не нужно), Ира вроде с Наташей ходят, спроси их.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Привет мамулички!!!!
    неделю без компа...как от мира оторванная.
    Я ВСЕХ ВАС и ВАШИ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
    Желаю мира, добра, уюта и достатка в ваших домах и семьях!
    Будьте здоровы и счастливы!

А у меня на целую неделю приезжали мои родители, брат с женой и тетя! Было весело! А в новогоднюю ночь дедушку нарядили Д.Морозом! малая была в восторге и стихи расказывала, и дедушку не узнала. И вообще к малой столько внимания, все с ней играют, догоняют, подарки дарят... Брат такую лошадь подарил ей...капец просто!!! Завтра захвачу флешку из дома и покажу (а то на работе на компе нет).

А еще пару слов за Цирк. Мы были там 21-го декабря....Сплошное уныние...первое представление малая еще кое-как смотрела, на втором просто уснула и как я ее не будила - никакой реакции. Номера тусклые, барыня, которая там качалась на качеле и жонглировала, все время роняла то мячики, то эти палки...обезъяна вообще отказывалась что либо делать... а клоуны - обнять и плакать... В общем 160 грн - в пустоту и никакого удовольствия. В Садах в принципе все понравилось, кроме организации места просмотра для деток...
    И у меня знакомым цирк не понравился.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ирочка... у меня целый план уже.... с привлечением милиции и директоров школы, вот начнутся занятия - буду вычислять где учатся эти чудики, фоткать их и жаловаться......(не уверена, что это к чему-то приведет, но попробую...)
    и если ты слышала, как днем кто-то орал на них... не совсем литературным языком - это была я..... но хватило этого ровно но 2 часа. В прошлом году попадали когда и я и мама была дома, так я выходила и отбирала петарды пару раз. А так да, стоит три коляски в 10 метрах, они взрывают, а им никто даже замечание не сделает.

Ира, а Илья спит еще днем или уже нет? Просто вижу как вы с Наташей гуляете еще когда мой уже дрыхнет)))))
    Илья спит с 14 до 16 каждый день. Стал поздно ложаться и поздно вставать, может до 9 утра спать, пару раз было, что я его в начале десятого поднимала. Гуляем с 11 до 13, сон, а вот вечером перестали гулять. Надеюсь временно, я не очень уверенно себя в темноте чувствую, когда рядом Илья.
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    Илья спит с 14 до 16 каждый день. Стал поздно ложаться и поздно вставать, может до 9 утра спать, пару раз было, что я его в начале десятого поднимала. Гуляем с 11 до 13, сон, а вот вечером перестали гулять. Надеюсь временно, я не очень уверенно себя в темноте чувствую, когда рядом Илья.
    мы тоже вечером гуляем очень редко сейчас, только с мужем, а значит 1 раз в неделю..... а так я боюсь если честно у нас в темноте гулять...

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Ира, Люда, вы ходите в Ладушки еще? Если ходите, то к кому? Думаю возобновить занятия
    мы ходили на утренник, надеялись, что будут знакомые лица,но увы( правда Катерина все равно не растерялась. Спросила про Аню, сказали, что уволилась пару месяцев назад.
    Света, мы с Наташей перестали в декабре ходить. Группа на 6 детей, а набрали 8 и все почти три с хвостиками. Наши 2,7 и 2,9 как-то потерялись, перестали что-то делать и на вопросы отвечать. Многие были очень громкие, мой Илья мальчик не тихий, но тут он растерялся и сказал что говорить он здесь не будет. Еще один мальчик с вечными соплями, как сходим в школу, на следующий день сопли, вылечимся, сходим и снова-здорова. Вообщем школу бросили, на утреннике не были, хотя костюм Ниндзя купили.
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ЖАЛУЮСЬ! Вот ходишь по Эпицентру а там все время вещают, чтобы детей за руки держали... вот надо еще чтобы мужья и таких любопытных жен держали, как меня. Умудрилась приземлить себе на палец штук 15 3-х метровых столешниц ((((((( (вообще не понимаю каким чудом не перелом). Теперь вместо пальца тепесь баклажан, вся кровь собралась внутри, лучше бы уж она как-то наружу вышла, а то гематома будет год рассасввыаться. Да еще и большой палец правой руки, это вам не шуточки оказалось - вообще ничего делать!
    Ну вот собственно и продолжение истории
    Таки перелом! сегодня меня уже загипсовали, болит чуть меньше но не особо меньше (((
    Как там Лукашин в "Иронии судьбы" говорил? "Ох лучше бы я в какой-нибудь другой город улетел ©" )))))) так вот я хожу и бурчу, что лучше бы я какой-нибудь другой палец сломала, любой другой и все равно было бы лучше ((( Зато теперь я что хош "одной левой" могу делать. Вот уже и посудомойку заложила одной левой и попу Левке вытела, представляю какого дзэна я достигну к моменту снятия гипса ))) Всем не болеть!

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    моя вот с этого года полюбила театры утренники, и то - сначала бочком бочком ко мне,потом уходит в толпу. Очень любит представления.Хотя ещё летом она рыдала в театре кукол "пошли отсюда"
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И моя любительница театральных представлений))) мы в кукольный начали ходить еще до 2-х лет и она весь спектакль выдерживала. Сейчас в Украинском были, представление час 10мин. оже с интересом просмотрела)))
    мы пошли в театр кукол на "Теремок" в октябре, смотрел даже не моргал) потом пошли на "Три поросенка", а там постановка какая-то не детская совсем... световые эффекты... громкая музыка, когда "наступила" зима по сценарию он испугался((( мы вышли и ушли, прошло больше месяца, пошли опять, в зал отказался заходить((( говорит там громко и темно( Спрашиваю за цирк, отвечает там громко дядя говорит "Представление начинается!" (в мультике каком-то видел наверное), говорит я боюсь когда громко... Вообщем я решила пока никуда не водить и не настаивать, думаю что перерастет.

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мы пошли в театр кукол на "Теремок" в октябре, смотрел даже не моргал) потом пошли на "Три поросенка", а там постановка какая-то не детская совсем... световые эффекты... громкая музыка, когда "наступила" зима по сценарию он испугался((( мы вышли и ушли, прошло больше месяца, пошли опять, в зал отказался заходить((( говорит там громко и темно( Спрашиваю за цирк, отвечает там громко дядя говорит "Представление начинается!" (в мультике каком-то видел наверное), говорит я боюсь когда громко... Вообщем я решила пока никуда не водить и не настаивать, думаю что перерастет.
    Мы как раз с "Три поросенка" начинали и сидели в 3-м ряду скраю рядом с колонками... громко - да! но моя нормально выдержала)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы как раз с "Три поросенка" начинали и сидели в 3-м ряду скраю рядом с колонками... громко - да! но моя нормально выдержала)))
    мне самой не понравилось))) просто мы неделю по вечерам читали этих поросят, готовились так сказать), а они с постановкой намудрили)

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мне самой не понравилось))) просто мы неделю по вечерам читали этих поросят, готовились так сказать), а они с постановкой намудрили)
    А для нас это была новая сказка, потому что не читали до этого)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки, кто-то был с малыми в Доме клоунов? Как там? Свекровь принесла билеты на Морозко туда. В субботу идём, а в воскресение в Музкомедию купили билеты на Буратино.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно и продолжение истории
    Таки перелом! сегодня меня уже загипсовали, болит чуть меньше но не особо меньше (((
    Как там Лукашин в "Иронии судьбы" говорил? "Ох лучше бы я в какой-нибудь другой город улетел ©" )))))) так вот я хожу и бурчу, что лучше бы я какой-нибудь другой палец сломала, любой другой и все равно было бы лучше ((( Зато теперь я что хош "одной левой" могу делать. Вот уже и посудомойку заложила одной левой и попу Левке вытела, представляю какого дзэна я достигну к моменту снятия гипса ))) Всем не болеть!
    Люсик держись! Поверь другие пальцы тоже важны) я недавно средний на терке протерла- неделю страдала.

13. Вверх #273
    Позитивчик
    Девочки, всем спасибо за ваши "голоса" отданные за мою большую круглую, но ооочень скромную персону )))))

Сама в шоке была, когда меня "номинировали" на звание юмориста форума. Муж, гад, правда обозвал меня "клоуном форума". Сказал: "Победишь - присвоят тебе почетную аватарку имени Куклачева!!! В клоунском колпаке и с разрисованной физиономией"

После этого смотрю я на капельки гутталакс (слабительное)... и ехидно так улыбаюсь... он даже не узнает, откуда у него "проблемы"))))))))))))))))))))))))))
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для p4elkami
    девочки, всем привет и с праздниками!
    подскажите, пожалуйста, знакомая ищет няню, поделитесь, у кого есть контактами, желательно в личку. Будем очень благодарны!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    ОООО и у нас так же, все МОЕ, даже если не ее, отдай, и иди, куда только не понятно. Тоже какае-то дикая немного.
    та не, не дикая, перерастет))) у них сейчас период собственничества, делиться они потом будут, главное сейчас не заставлять свои сокровища отдавать кому-то. Поменяться, вместе играть, а еще лучше чтоб у каждого чела по игрушке - и все счастливы.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #276
    Люся, сростайся поскорее!!!!
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    та не, не дикая, перерастет))) у них сейчас период собственничества, делиться они потом будут, главное сейчас не заставлять свои сокровища отдавать кому-то. Поменяться, вместе играть, а еще лучше чтоб у каждого чела по игрушке - и все счастливы.
    капец просто. Малая стала жадной до ужаса ((, сегодня пошла в подруге, у нее дочке 1.5 года . Так Катя игрушки у нее забирала, обижала (умудрялась в секунду оттолкнуть, забрать, прикрикнуть чуть не по ее).....Подруга моя сказала что Катя агрессивная((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    капец просто. Малая стала жадной до ужаса ((, сегодня пошла в подруге, у нее дочке 1.5 года . Так Катя игрушки у нее забирала, обижала (умудрялась в секунду оттолкнуть, забрать, прикрикнуть чуть не по ее).....Подруга моя сказала что Катя агрессивная((
    у нас мелкотня тоже не в фаворе))) причем периодами. То хорошо, то не очень.
    Зы. Подруге обязательно напомни, когда ее дочка подрастет и будет так же себя вести)))))))))
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у нас мелкотня тоже не в фаворе))) причем периодами. То хорошо, то не очень.
    Зы. Подруге обязательно напомни, когда ее дочка подрастет и будет так же себя вести)))))))))
    я ей почти так и сказала....но есть же дети, которые кризис 3-х лет "проходят" совсем незаметно (во всяком случае их мамы так говорят и пишут)?
    Подруга очень спокойная сама по себе, малая у нее такая же. Может их и минет сия участь))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был с малыми в Доме клоунов? Как там? Свекровь принесла билеты на Морозко туда. В субботу идём, а в воскресение в Музкомедию купили билеты на Буратино.
    нам очень Буратино понравился ))
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ваши "голоса" отданные за мою большую круглую, но ооочень скромную персону )))))

Сама в шоке была, когда меня "номинировали" на звание юмориста форума. Муж, гад, правда обозвал меня "клоуном форума". Сказал: "Победишь - присвоят тебе почетную аватарку имени Куклачева!!! В клоунском колпаке и с разрисованной физиономией"

После этого смотрю я на капельки гутталакс (слабительное)... и ехидно так улыбаюсь... он даже не узнает, откуда у него "проблемы"))))))))))))))))))))))))))
    ну вот и кто ж ты после этого )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 14 из 289 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя