|
Илья спит с 14 до 16 каждый день. Стал поздно ложаться и поздно вставать, может до 9 утра спать, пару раз было, что я его в начале десятого поднимала. Гуляем с 11 до 13, сон, а вот вечером перестали гулять. Надеюсь временно, я не очень уверенно себя в темноте чувствую, когда рядом Илья.
Женская логика не имеет границ...
Илья 11.05.2011г.
Света, мы с Наташей перестали в декабре ходить. Группа на 6 детей, а набрали 8 и все почти три с хвостиками. Наши 2,7 и 2,9 как-то потерялись, перестали что-то делать и на вопросы отвечать. Многие были очень громкие, мой Илья мальчик не тихий, но тут он растерялся и сказал что говорить он здесь не будет. Еще один мальчик с вечными соплями, как сходим в школу, на следующий день сопли, вылечимся, сходим и снова-здорова. Вообщем школу бросили, на утреннике не были, хотя костюм Ниндзя купили.
Женская логика не имеет границ...
Илья 11.05.2011г.
Ну вот собственно и продолжение истории
Таки перелом! сегодня меня уже загипсовали, болит чуть меньше но не особо меньше (((
Как там Лукашин в "Иронии судьбы" говорил? "Ох лучше бы я в какой-нибудь другой город улетел ©" )))))) так вот я хожу и бурчу, что лучше бы я какой-нибудь другой палец сломала, любой другой и все равно было бы лучше ((( Зато теперь я что хош "одной левой" могу делать. Вот уже и посудомойку заложила одной левой и попу Левке вытела, представляю какого дзэна я достигну к моменту снятия гипса ))) Всем не болеть!
мы пошли в театр кукол на "Теремок" в октябре, смотрел даже не моргал) потом пошли на "Три поросенка", а там постановка какая-то не детская совсем... световые эффекты... громкая музыка, когда "наступила" зима по сценарию он испугался((( мы вышли и ушли, прошло больше месяца, пошли опять, в зал отказался заходить((( говорит там громко и темно( Спрашиваю за цирк, отвечает там громко дядя говорит "Представление начинается!" (в мультике каком-то видел наверное), говорит я боюсь когда громко... Вообщем я решила пока никуда не водить и не настаивать, думаю что перерастет.
Девочки, кто-то был с малыми в Доме клоунов? Как там? Свекровь принесла билеты на Морозко туда. В субботу идём, а в воскресение в Музкомедию купили билеты на Буратино.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, всем спасибо за ваши "голоса" отданные за мою большую круглую, но ооочень скромную персону)))))
Сама в шоке была, когда меня "номинировали" на звание юмориста форума. Муж, гад, правда обозвал меня "клоуном форума". Сказал: "Победишь - присвоят тебе почетную аватарку имени Куклачева!!! В клоунском колпаке и с разрисованной физиономией"
После этого смотрю я на капельки гутталакс (слабительное)... и ехидно так улыбаюсь... он даже не узнает, откуда у него "проблемы"))))))))))))))))))))))))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
девочки, всем привет и с праздниками!
подскажите, пожалуйста, знакомая ищет няню, поделитесь, у кого есть контактами, желательно в личку. Будем очень благодарны!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Люся, сростайся поскорее!!!!
Жить легко и радостно!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки