Тема: ОСТ (Одесский станкостроительный техникум)

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 289
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что техникум хотят то ли закрыть, то ли к Гидромету присоединить и перепрофилировать...
    Врут, или действительно?
    Не врут. Техникум в течении месяца вроде станет Колледжем ( Одесский Колледж Компьютерных Технологий), сейчас в нём работает работает ликвидационная комиссия)) ждём)

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для doncella
    Громко звучит!Одесский Колледж Компьютерных Технологий... Люблю этот технарь,сама в нем училась,однако до компьютерных технологий там далековато кажется( Станочных вернее будет) Я училась на технолога-программиста,а в конце диплом токаря) Хотя пусть ОСТ растёт,не жалко ведь) Да и преподаватели там отличные!

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Я училась на технолога-программиста,а в конце диплом токаря)
    Это изначально не компьютерная специальность. Нужно было узнавать детали при поступлении
    Компьютерные были - ПР и ОКС. Сейчас возможно добавят еще парочку и немного сократят старые. Посмотрим.
    Я ПР закончил, потом гидромет с 3го курса по соответствующей специальности и работаю по профессии. На данное образование грех жаловаться в принципе.
    Son Of South Parkness

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для doncella
    Да я и не жалуюсь,просто никто при поступлении про станки не рассказывал у ТП почему-то. Но реально ПР лучше) Это мы поняли позже.МК тоже не очень,механики) Но бесплатное,среднее специальное образование,еще и с такими классными студенческими компаниями-это сказка) Только за это можно и любить ОСТ)

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Да я и не жалуюсь,просто никто при поступлении про станки не рассказывал у ТП почему-то.
    С этим они хитрят (хитрили по крайней мере), сам чуть на ТП не поступил. Но уточнил все и понял что мне ПР надо
    Son Of South Parkness

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для mr.berny
    Преподаватели самые лучшие эх...технарь родной технарь..

7. Вверх #267
    Новичок
    Скоро сессия. Обращайтесь, кому что надо

8. Вверх #268
    Новичок

По умолчанию Вопросы о поступлении

Я заканчиваю девятый класс, сначала думал поступить в колледж информатизации и связи при академии связи, но потом всё же решил поступить сюда. Прочитал все 14 страниц темы, многое понял, но всё же хочу уточнить несколько вопросов:
    1) Правда ли, то что он присоединяется к гидромету?
    2) Есть ли у меня шансы поступить на бюджет на программиста? В табеле за I семестр самая низкая оценка--8(по алгебре)
    3)Смогу ли я поступить в академию связи, политех, мечникова, гидромет НА БЮДЖЕТ?
    4)Какие языки программирования я там изучу? (Интересуют С, C#, C++, html, php, .net, basic, pascal, delphi)
    5)Если я учусь на программиста, смогу ли я работать системным администратором? (делать локальную сеть и т.д.)
    6)Сколько в этом году контракт?

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Did97 Посмотреть сообщение
    Я заканчиваю девятый класс, сначала думал поступить в колледж информатизации и связи при академии связи, но потом всё же решил поступить сюда. Прочитал все 14 страниц темы, многое понял, но всё же хочу уточнить несколько вопросов:
    2) Есть ли у меня шансы поступить на бюджет на программиста? В табеле за I семестр самая низкая оценка--8(по алгебре)
    3)Смогу ли я поступить в академию связи, политех, мечникова, гидромет НА БЮДЖЕТ?
    4)Какие языки программирования я там изучу? (Интересуют С, C#, C++, html, php, .net, basic, pascal, delphi)
    5)Если я учусь на программиста, смогу ли я работать системным администратором? (делать локальную сеть и т.д.)
    1. Уже присоединился.
    2. Есть
    3. в Гидромет сможешь точно).. по поводу остальных лично я не в курсе).. Но ребята в Связь поступали).. радиотехники)..
    4. С, С++, С#, html - точно. По поводу остальных не знаю, т.к. не программист)..
    5. Предмет "Компьютерные сети", если я не ошибаюсь, в курсе лекций есть)..

Сам учился на "Обслуживание компьютерных и интеллектуальных систем и сетей")..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Did97 Посмотреть сообщение
    1. да
    2. табель раньше не имел никакого значение, нужно было на вступительных получить нормальные оценки.
    3. да. раньше было 3 места бюджетных. но только на ГИС. на веб-программирование (что более профильно) не было... но я например перевелся после бакалавриата. чтоб попасть нужно было иметь красный диплом и четверок меньше чем у других претендентов, которые захотят поступить.
    4. бэйсик, паскаль и делфи к счастью не изучишь. если хочешь - то это в промавтоматику... там учили. но они абсолютно не нужны. с, с++ были в программе. с# в гидромете ввели недавно, в ОСТ не было, сейчас могло поменяться.
    5. да, но ЗАЧЕМ?! это был бы очень глупый поворот событий. если интересует это направление то специальность ОКС раньше была ближе к этому делу.
    Son Of South Parkness

11. Вверх #271
    Новичок
    Ребят а когда вступительные экзамены?

12. Вверх #272
    Новичок
    Никому помощь не нужна?

13. Вверх #273
    Новичок
    О какой помощи идёт речь?

14. Вверх #274
    Новичок
    О любой (почти)

15. Вверх #275
    Новичок
    а что будет на вступительных ? к чему готовиться? какие задания?

16. Вверх #276
    Новичок
    что нужно для того чтобы поступить?

17. Вверх #277
    Новичок
    Цитата Сообщение от HelpOst Посмотреть сообщение
    О любой (почти)
    Будьте так добры в личку.

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Calliope
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Дорогая моя, скажу тебе экономисты нигде и никому не нужны! Если отучилась,должна была понять, что этим дипломом можно пользоваться в уборной. А нормальные специальности востребованы и ребята спокойно поступают дальше или работают (я не про Гидромет и прочии параши) по этому не стоит сравнивать себя с нормальными, умными ребятами, которые после этого техникума в жизни добиваются успеха
    Я щас что-то не поняла. Вы меня противопоставляете "нормальным и умным ребятам", т.е. я как бы тупая и ненормальная?

Вы знаете, я на 150% уверена, что я сейчас получаю минимум в 2 раза больше, чем "нормальные, умные ребята" после этого техникума, только сам техникум мне в этом никаким боком не помог, это раз. Второе: если не в "гидромет и прочие параши", т.е. стандартные политех и связь, то куда, простите? Может быть, великий Мечникова? Ни разу не такая же коррупционная "параша", конечно. И, кстати, я не знаю ни одного студента, который поступил бы куда-то в другое место. А, ну "Нархоз" ещё. Те же яйца только в профиль и подороже.
    Последний раз редактировалось Calliope; 12.11.2012 в 12:09.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    ))
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 22.11.2012 в 08:23.

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Неужели тут никто не учится в этом замечательном учебном заведении и не поступает в него? Кстати, тему можно переименовать в "ОККТ - Одесский колледж компьютерных технологий (бывший ОСТ - Одесский станкостроительный техникум)".
    Новый сайт колледжа.
    Последний раз редактировалось FULHAM; 21.07.2013 в 17:40.

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права