|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.12.2015 в 00:02.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
моя ёлка![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Повелась у нас такая традиция – придумывать «ЭКО»-елки. Нам с мужем важно, чтобы не страдало ни одно дерево, чтобы елку делать своими руками, и чтобы было необычно. Ну а сыну, понятное дело, все это страшно весело ))
В прошлом году мы придумали «Снежный лес» и справили в нем чудный «пикник». Летом лес переехал на ПМЖ к нашим друзьям и теперь будет встречать с ними новый 2016 год ))
В этом году я вынашивала одну идею, но… Так уж случилось, что на благотворительной ярмарке в школе мы встретили совершенно потрясные игрухи, сделанные детками. И влюбились. И, конечно не смогли пройти мимо. А вчера на Новогоднем Фесте одна веселая взрослая девочка подарила мне еще игрушки, тоже ручной работы - точно в таком же стиле!
Так пополнилась наша коллекция хенд-мейд игрушек )) И вот сижу я, смотрю на все эти игрухи, и так они мне нравятсяааа, и так они просятся на елочку… что пришлось отложить свою идею на следующий год, и … так родилась наша Йолочка из мешковины, с «дождиком» из сезаля ))) А под елочкой два Деда Мороза – сына (сам делал!) и моей бабушки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось mik@-sun; 22.12.2015 в 08:10.
Мечты должны сбываться!
У меня еще одна коллекция хэнд-мэйд шариков.
![]()
![]()
Вложение 10709172 Вложение 10709173
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доче в комнату живую сосенку соорудили
![]()
Мои ёлочки на работе. От запаха печенек я уже схожу с ума. Конфеты раздражают меньше)
Вложение 10711873![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Всех, кто празднует католическое Рождество- с наступающим сегодняшним праздником!)
В прошлом году была такая елка, в этом- захотелось другой...))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=53221930&viewfull=1#post53221930
Моя елка, кто спрашивал, что же получится из всего того набора..))
Пс: сама покупала игрушки, сама придумала, сама наряжала..)
Псс: девушки, внизу- это не юбка, это обычный плед 1.20* 1.80))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.12.2015 в 11:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну вот и я вступила в клуб "очумелые ручки"
Купила рулон обоев, клей и вперед!
Думала,что буду делать сама (муж не особо подхватывает мои идеи ,а сын взрослый,оно ему не надо)...Но не тут то было!!!!! Делали в шесть рук! Получили море позитива,а теперь любуемся!!! Украсила пока просто,чтоб видеть,что у нас получилась... буду корректировать
Елочка еще за мной,пока руки не могут до нее добаться...
Отвечаю на вопрос
Это коробка от телика(бесплатно),обои-50 грн,клей ПВА 1л-50 грн,багет пенопласт-23 грн. Доски остались от шкафа,приспособили под подставку и крышку. Энтузиазм,хорошее настроение и вот оно ЧУДО!!!![]()
Последний раз редактировалось mopspops; 25.12.2015 в 17:09.
Социальные закладки