Топливный кризис во времена премьерства Тимошенко был организованный бизнесом, тесно связанным с Партией Регионов, читай - донецкими (весь топливный бизнес в их руках!).Сообщение от magentis
|
Топливный кризис во времена премьерства Тимошенко был организованный бизнесом, тесно связанным с Партией Регионов, читай - донецкими (весь топливный бизнес в их руках!).Сообщение от magentis
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Потому что я тут живу. Вам бы не понравилось, если бы я защищал тут в форуме Ходорковского или Березовского. Вы бы тогда сказали мне, во что превратилась бы страна, если подобные люди ей правили. А теперь Вы желаете мне, чтобы моей страной правила Тимошенко, и так трогательно ее оправдываете. Поверьте, она тоже будет управлять страной единолично, как ЗАО, даже без Ко...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А при ломке старых систем всегда бывают кризисы. Юлю отправили в отставку, и поэтому никто не может сказать на правильном пути она была или нет. Ей не дали шанс. Судить о работе надо по конечному результату. Промежутки - не всегда показатель.Сообщение от magentis
Этот синдром есть у некоторых мужчин-политиков. После передачи "Свобода слова" ему есть имя - синдром Адама Мартынюка! Это когда у мужчины в споре с женщиной, умной женщиной, нехватает аргументов...Сообщение от Акулина
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Странно, а она говорила, что виноваты российские бизнесмены...Сообщение от Good++++
"...Тимошенко подчеркнула, что "компании, добывающие нефть и перерабатывающие ее на Украине, хотели получить сверхприбыли за счет Украины".Сообщение от Good++++
http://www.pervouralska.net/news/newsmir/index.php?cont=long&id=1285&year=2005&today=16&month=05
Бензиновый кризис возник на ровном месте.Сообщение от Акулина
... а топливо где берётся? В России-матушке, в большинстве своём. Донецкие сговорились с российскими... и организовали кризис на ровном месте... Контрреволюция не дремала!!!Сообщение от Mizantrop
Последний раз редактировалось Good++++; 26.12.2006 в 14:46.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
если так рассуждать, то и Гитлеру не дали достичь конечного результата, и по "промежуткам" судят.Сообщение от Акулина
ничего личного, просто я действительно несогласен с таким подходом.![]()
Не отправлю, не боись!Сообщение от Акулина
Я добрый, справедливый и даже признаЮ феминизм в разумных пределах!
А женщин - просто обожаю!!! А в разговорах мужчины съезжают на пол для того, что бы быть у ваших ног!!!(если пол - паркетный)
![]()
А если всерьёз, то такой вывод я сделал, потому что её защищаешь рьяно. А ведь она - обычный политик. И как все политики постсовка - по большому счету вор и обманщик.
Вот и объясняю я твою защиту женской солидарностью.
Я вас понимаю. Я никого не навязываю. Я просто обсуждаю Юлию Владимировну Тимошенко. Просто я хочу для себя составить более полное о ней представление. Мне интересно чем она нравится и чем нет. У меня есть свое представление о ней. Члены моей семьи ее знают лично. В период ее тесных контактов с Черномырдиным.Сообщение от Буджак
Решать, кто будет править в Украине, должен исключительно украинский народ. А вам я желаю сделать свой личный выбор, о котором бы вы потом не жалели.![]()
Акулина
Вы точно из России?![]()
Тут могла бути ваша реклама
Я работал в организации, которая контактировала в 1995-1996 гг. с Едиными Энергетическими Системами. Люди, которые бывала в ЕЭС, были просто в шоке от слаженной и чёткой работы команды Тимошенко. Когда они приезжали к нам на переговоры - они предмет будущего договора знали больше нашего (нормы расхода материалов, комплектующих, даже ориетировочную трудоёмкость изготовления! и т.п.), переговоры вели четко и конструктивно. Благодаря сотрудничество с ЕЭС наша организация выжила в тот период (наш бизнес не был связан с энергетикой!)Сообщение от Акулина
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Что, серьезно, такое впечатление? На мой взгляд, была всего лишь приватная беседа...Сообщение от Mizantrop
![]()
Ладно, на сегодня про Юлю хватит.
Я думаю Акулина, как раз справедливая.Сообщение от Буджак
И если бы вы защищали Ходорковского и критиковали Березовского-она бы с вами согласилась...
Только не говорите, что это женская солидарность...
Немного подзабыл. Она была вице-премьером в 1999- 2001гг. Премьером был Ющенко. Наверное, он с тех пор её и боится.Сообщение от Акулина
Неужели я был прав???Сообщение от pupca
Шучу, шучу!!!![]()
Выбор сделаем. Выберем Тимошенко - наплачемся... Я помню, как во время ее энергетических подвигов постоянно отключали свет. Ушли ее - все наладилось, как по мановению волшебной палочки... А тут вся страна! Не будет не только света.Я вас понимаю. Я никого не навязываю. Я просто обсуждаю Юлию Владимировну Тимошенко. Просто я хочу для себя составить более полное о ней представление. Мне интересно чем она нравится и чем нет. У меня есть свое представление о ней. Члены моей семьи ее знают лично. В период ее тесных контактов с Черномырдиным.
Решать, кто будет править в Украине, должен исключительно украинский народ. А вам я желаю сделать свой личный выбор, о котором бы вы потом не жалели.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Среди этих двух ангелов нет. Те, кто в моей стране поет под американскую дуду, пшли вон.Сообщение от pupca
Просто для других стран я приветствую любой путь, который выбирает народ. Я против навязываний.
Социальные закладки