Мои сообщения админы удаляют!
|
По поводу всего выше сказанного что мол сервес не дотягивает до европейского что цены выше. Переубеждать я вас не стану так как вы всё равно останитесь при своём мнении как кие бы аргументы я бы не приводил.
Выбор есть всегда времена тотального дифецита товара закончились куда ехать и что покупать это решать вам.Но просто по определённому случаю и ситуации не следует судить обо всём маркете.
Большое спасибо всем за отзывы... Помогли мне не совершать лишних телодвижений, т.е. не тратить попусту время и нервы на поездку в этот супермаркет "европейского уровня", как его Рокер назвал, по-видимому, Европы-то в глаза и не видавший.
2 Amelia правильно, учиться нужно на ошибках других.......
С какой же иронией, наверное, относится к своей работе маркетолог «Эпицентра»!
Сегодня увидела билборд возле площади Независимости, который немного поднял сонное настроение.
Суть: изображен то ли ламинат, то ли что (такое квадратное) и текст: «НАКОНЕЦ-ТО ЧТО-ТО НОВОЕ». После длительного (более 2-х месяцев) созерцания билбордов с сумками для инструментов, действительно именно такая мысль первой приходит в голову. Браво!:![]()
Честно говоря не тратьте своё время на посещение Эпицентра цены на порядок выше чем по городу.Да и особо выбора нет.
2 Рокер браво! ну наконец-то!
Да ладно Вам,цены на что то ниже на что то выше,это нормально.
Присмотрел в Эпицентре умывальничек с ногой. Думаю, пойду поищу, может дешевле где есть. В Санли, который в Экспострое такой умывальничек на 200 гривень дороже. Пошли на малину, ни у кого нету, в одном контейнере на плакате увидели, грузин нам сходу говори 538 баксов(мы с него про себя посмеялись ибо в Эпицентре этот умывальничек где-то 400 гривень и нога чуть дороже и в сумме где-то в районе 200 баксов). сАвсэм АбарзЕли.
подскажите пожалуйста график работы "Эпицентра"
сколько людей, столько и мнений. кому-то хорош Эпицентр, кому-то - Малина, а кому-то и Декор-сервис.
мне лично в Эпицентре понравился выбор аксессуаров для ванной, я только там смогла найти то, что мне было нужно. впечатлило количество инструментов, цветочных горшков, различных фурнитур. а вот с кухонной мебелью у них проблемы, как на меня. под нестандарные размеры их мебель не подходит
а вообще должна быть здоровая конкуренция и большой выбор, чтоб на любой вкус и любые возможности
Так что дешевле Новая линия или Эпицентр? Как мне говорили Нова линия поприятней будет, но она вроде как дороже Эпицентра
Что-то дороже в "Новой Линии", но большинство товаров всё-таки дешевле, чем в "Эпицентре". Да и выбор там побольше. Я покупал в "Новой Линии" водоэмульсионную краску (в приличном объёме), дали ещё 5% скидки. Очень приятное обслуживание.
В Эпицентре все материалы стандартные, если это плитка то обычная, если ламинат тоже самое, обои тоже, рассчитано на широкий круг обычных людей, какихто интересных вещей для хорошего дизайна нет, все чисто для РЕМОНТА. Немного не в тему кто знает где обчно все рынки у нас в Одессе закупают обои??
Была вчера в Эпицентре. А позовчера была на малине. Та штукатурка,которая мне нужна на малине стоит на 60 гривен дороже. а к этой штукатурке еще разные краски,грунтовки-то же самое разбег 50-70 гривен.
Была удивлена. Посмотрела краски других фирм,тоже самое. В городе например ведро грунтовки 485 гривен а в Эпицентре 370 такая же. Правда ребята нерасторопные. Снуют,пока нужного выловила пришлось тоже побегать. Они каждый отвечает за свой стенд. То что рядом -можно даже не спрашивать.
Социальные закладки