Девочки, есть запись к Николаевой на 30 апреля в Белую Акацию, кому надо пишите в личку. Сами уже к ней попали в Лермонтовском переулке.
Последний раз редактировалось Dunyasha; 19.04.2010 в 08:35.
Я тут недавно плакала,что у нас дисплазия и надо стремена, спасибо за поддежку и понимание, мы вылечились (по предварительной похвале хирурга) массажем и частично стременами (частично, т.к. малая в них так орала, еле доносила месяц и то днем). Хотела сегодня на рентген пойти, чтоб уже быть для себя окончательно увереной, но сегодня дождь.
Девочки, я вам желаю скорейшего выздоровления и побольше терпения (по себе знаю, как оно сейчас нужно).
Доченька 2009
Сыночек 2014
я чуть не плачу, нам к николаевой надо в конце апреля/мае, везде обзвонила по несолько раз- все забито. я в шоке. в б.акации и лермонтовском только завтраками кормят....
девочки вам удавалось записаться к николаевой? может кто знает как к ней в резника попасть?
Money begets money
Та тётя,что в Лермонтовском по телефону записывает, брешет и сама не помнит что...записаться по телефону уже 2-й раз не получается,издевательство чистой воды по телефону происходитВобщем завтра отправляю свою маму в этот треклятый Лермонтовский,причём с утра...потом расскажу каким образом они там записывают!!!
В Резника к Николаевой записывают с середины мая на июнь,не раньше.
Россия должна быть разрушена (с)
Я тож звонила в Лермонтовский-мне сказали позвонить в среду утром)возможно будет запись на 12 мая.
У Б-га только одни руки-Твои...
мне тоже в ту среду сказали позвонить ближе к 12.00ч. так как раньше не будут знать ответа-будет она принимать в среду следующую или нет,позвонила чуть раньше 12.00ч.,а ответили,что уже записи нет-не успелаобидно,что говорят одно,а на деле совсем другое выходит.наверное,надо пробовать в Белую Акацию.кто знает, как там с записью?тоже голову морочат
![]()
Докладываю-мама моя нас записала на 12 мая...та,что производит запись явно нервничала ,так как видать наобещала кого-то записать по-блату,а тут моя мама стоит и ждет когда ж она начнет записывать).Там по тел.нереально записаться(мы 2 раза пытались и не везло),приём в Лермонтовском у Николаевой только по средам с 10.00 до 12.00,записывают только четверых.Если вам по тел.говорят-перезвоните позже:в 11.00,12.00,13.00-не верьте!В 10.00 приходит врач и в 10.00 уже можно записаться .Всем удачи и не болеть!![]()
Расскажите потом сколько денег прием стоит?
Я Вам скажу - мы две недели назад были. Она денег у меня из рук (100грн) не взяла, говорит: идите вниз к старшей сестре и принесите мне квитанцию. Я спустилась - это оказался благотворительный взнос на наше усмотрение, смотрю в ведомости в основном по 20грн и пару раз по 50грн оплачено. Начинаю расспрашивать идут ли эти деньги доктору, а сестра мне отвечает, что это деньги на нужды поликлинники, а доктор получает зарплату - ну я и оставила 50грн.
Честно говоря, ситуацию до конца не поняла - привыкла, что там называют чёткую цену и ты уходишь со спокойной душой, что никого не обидел.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Ха, понятно, что она не хочет принимать ни в Лермонтовском, ни в Резника-20грн-смешно...я участковой 50 плачу...
У меня вообще сложилось впечатление, что эти приёмы на каких-то общественных началах, что-ли происходят... Дело в том, что она не создаёт впечатления не нуждающегося в деньгах человека, а как раз наоборотЯ в конце приёма кладу ей 100грн на стол, а она меня уже выходящую в дверях окликает и отправляет на официальную оплату
Я даже как-то растерялась, честно говоря. Хожу в эту поликлинику не первый день и все нормально говорят цену, один раз Михайлова даже вынесла сдачу, хотя я два раза сказала, что не надо. Пчеляков - наоборот говорит: сколько считаете нужным и всегда за любую сумму говорит спасибо.
В общем, что это было - не знаю![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Да, мне тоже всегда четко называли там сумму, хотя такие фразы про старшую был, но я предпочитаю на месте платить. Пчеляков мне лично сумму назвал), а про Михайлову вообще в приемной сумму сказали...
На мой взгляд,Николаева не только самый лучший специалист в ортопедии,но и человек,который любит свою работу и с радостью всем помогает,деньги,наверное,в её случае не стоят на первом месте.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где еще принимает Николаева?![]()
Да, я так посмотрела, чтоб попасть к Николаевой нужно быть очень настойчивым человеком, а запись за полтора месяца для меня была бы катастрофой с нашей бывшей дисплазией (если поздно узнали диагноз , а не в возрасте 1 месяца)...
Доченька 2009
Сыночек 2014
посмотрели нас Николаева и поставила диагноз подвывих левого тазобедренного сустава, назначила стремена носить 3мес. + эл.форез+массажи+ЛФК+магнитотерапия+УВЧ. Я в растеряности неужели это так серьезно??? По УЗИ у нас все отлично, суставы идеальны, аа клинически левый немного не до конца разводится, и то после массаже все стало намного лутьше!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Социальные закладки