Тема: Ортопед

Ответить в теме
Страница 14 из 385 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7688
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Dunyasha
    Девочки, есть запись к Николаевой на 30 апреля в Белую Акацию, кому надо пишите в личку. Сами уже к ней попали в Лермонтовском переулке.
    Последний раз редактировалось Dunyasha; 19.04.2010 в 08:35.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Я тут недавно плакала,что у нас дисплазия и надо стремена, спасибо за поддежку и понимание, мы вылечились (по предварительной похвале хирурга) массажем и частично стременами (частично, т.к. малая в них так орала, еле доносила месяц и то днем). Хотела сегодня на рентген пойти, чтоб уже быть для себя окончательно увереной, но сегодня дождь.
    Девочки, я вам желаю скорейшего выздоровления и побольше терпения (по себе знаю, как оно сейчас нужно).
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    я чуть не плачу, нам к николаевой надо в конце апреля/мае, везде обзвонила по несолько раз- все забито. я в шоке. в б.акации и лермонтовском только завтраками кормят....
    девочки вам удавалось записаться к николаевой? может кто знает как к ней в резника попасть?
    Money begets money

4. Вверх #264
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    я чуть не плачу, нам к николаевой надо в конце апреля/мае, везде обзвонила по несолько раз- все забито. я в шоке. в б.акации и лермонтовском только завтраками кормят....
    девочки вам удавалось записаться к николаевой? может кто знает как к ней в резника попасть?
    Та тётя,что в Лермонтовском по телефону записывает, брешет и сама не помнит что...записаться по телефону уже 2-й раз не получается,издевательство чистой воды по телефону происходитВобщем завтра отправляю свою маму в этот треклятый Лермонтовский,причём с утра...потом расскажу каким образом они там записывают!!!
    В Резника к Николаевой записывают с середины мая на июнь,не раньше.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #265
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я тож звонила в Лермонтовский-мне сказали позвонить в среду утром)возможно будет запись на 12 мая.
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #266
    User banned
    мне тоже в ту среду сказали позвонить ближе к 12.00ч. так как раньше не будут знать ответа-будет она принимать в среду следующую или нет,позвонила чуть раньше 12.00ч.,а ответили,что уже записи нет-не успелаобидно,что говорят одно,а на деле совсем другое выходит.наверное,надо пробовать в Белую Акацию.кто знает, как там с записью?тоже голову морочат

7. Вверх #267
    Злидня форуму
    Докладываю-мама моя нас записала на 12 мая...та,что производит запись явно нервничала ,так как видать наобещала кого-то записать по-блату,а тут моя мама стоит и ждет когда ж она начнет записывать).Там по тел.нереально записаться(мы 2 раза пытались и не везло),приём в Лермонтовском у Николаевой только по средам с 10.00 до 12.00,записывают только четверых.Если вам по тел.говорят-перезвоните позже:в 11.00,12.00,13.00-не верьте!В 10.00 приходит врач и в 10.00 уже можно записаться .Всем удачи и не болеть!

8. Вверх #268
    Расскажите потом сколько денег прием стоит?

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    О,кто бы мне ТОЧНО сказал сколько денег брать и где платить)))Сколько мы заплатим, я Вам потом напишу в личку
    Я Вам скажу - мы две недели назад были. Она денег у меня из рук (100грн) не взяла, говорит: идите вниз к старшей сестре и принесите мне квитанцию. Я спустилась - это оказался благотворительный взнос на наше усмотрение, смотрю в ведомости в основном по 20грн и пару раз по 50грн оплачено. Начинаю расспрашивать идут ли эти деньги доктору, а сестра мне отвечает, что это деньги на нужды поликлинники, а доктор получает зарплату - ну я и оставила 50грн.
    Честно говоря, ситуацию до конца не поняла - привыкла, что там называют чёткую цену и ты уходишь со спокойной душой, что никого не обидел.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #270
    Ха, понятно, что она не хочет принимать ни в Лермонтовском, ни в Резника-20грн-смешно...я участковой 50 плачу...

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Ха, понятно, что она не хочет принимать ни в Лермонтовском, ни в Резника-20грн-смешно...я участковой 50 плачу...
    У меня вообще сложилось впечатление, что эти приёмы на каких-то общественных началах, что-ли происходят... Дело в том, что она не создаёт впечатления не нуждающегося в деньгах человека, а как раз наоборот Я в конце приёма кладу ей 100грн на стол, а она меня уже выходящую в дверях окликает и отправляет на официальную оплату
    Я даже как-то растерялась, честно говоря. Хожу в эту поликлинику не первый день и все нормально говорят цену, один раз Михайлова даже вынесла сдачу, хотя я два раза сказала, что не надо. Пчеляков - наоборот говорит: сколько считаете нужным и всегда за любую сумму говорит спасибо.
    В общем, что это было - не знаю

12. Вверх #272
    Да, мне тоже всегда четко называли там сумму, хотя такие фразы про старшую был, но я предпочитаю на месте платить. Пчеляков мне лично сумму назвал), а про Михайлову вообще в приемной сумму сказали...

13. Вверх #273
    Злидня форуму
    На мой взгляд,Николаева не только самый лучший специалист в ортопедии,но и человек,который любит свою работу и с радостью всем помогает,деньги,наверное,в её случае не стоят на первом месте.

14. Вверх #274
    На мой взгляд,Николаева не только самый лучший специалист в ортопедии,но и человек,который любит свою работу и с радостью всем помогает,деньги,наверное,в её случае не стоят на первом месте.
    В том то и дело, что в таких случаях есть искреннее желание поблагодарить человека, а тоже не получается....

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где еще принимает Николаева?

16. Вверх #276
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где еще принимает Николаева?
    Насколько я знаю-Белая Акация(Франц.Бульвар), Лермонтовский пер.Консультативная пол-ка-только по средам приём и запись и в Резника(но там запись с середины мая будет на июнь)

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Да, я так посмотрела, чтоб попасть к Николаевой нужно быть очень настойчивым человеком, а запись за полтора месяца для меня была бы катастрофой с нашей бывшей дисплазией (если поздно узнали диагноз , а не в возрасте 1 месяца)...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Насколько я знаю-Белая Акация(Франц.Бульвар), Лермонтовский пер.Консультативная пол-ка-только по средам приём и запись и в Резника(но там запись с середины мая будет на июнь)
    Спасибо! Звонила сегодня в Белую акацию... стоимость консультации 150 грн. и уже до 21 мая все занято( Попробуем в Лермонтовский (и туда звонила, никто к телефону не подходит)...
    Если можно еще вопросик-если мы приедем в одну из сред без записи, есть вариант, что мы попадем?

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Спасибо! Звонила сегодня в Белую акацию... стоимость консультации 150 грн. и уже до 21 мая все занято( Попробуем в Лермонтовский (и туда звонила, никто к телефону не подходит)...
    Если можно еще вопросик-если мы приедем в одну из сред без записи, есть вариант, что мы попадем?
    вчера ходили к Николаевой в Белую акацию, за день она принимает больше 4 человек, эт точно, т.к. у нас запись была на 10,30 а вышли из кабинета в 10,35, люди приходят и сидят в очереди. Но цена ...
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Юня
    посмотрели нас Николаева и поставила диагноз подвывих левого тазобедренного сустава, назначила стремена носить 3мес. + эл.форез+массажи+ЛФК+магнитотерапия+УВЧ. Я в растеряности неужели это так серьезно??? По УЗИ у нас все отлично, суставы идеальны, аа клинически левый немного не до конца разводится, и то после массаже все стало намного лутьше!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

Ответить в теме
Страница 14 из 385 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права