Тема: Нужна помошь для собаки и ее новорожденных щенков!

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 455
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Автор темы вела себя достаточно мудро: словно ни противников, ни сторонников здесь нет, а только она и Лаки с детками. Но иногда есть предел человеческому терпению. Сейчас окажется, что тему угробили сторонники. Зачем поднимать давно обговоренные вопросы, зачем нападать и огрызаться с завсегдатаями форума? rognar, Теперь у меня впечатление, что Вам эта тема мешает. Что-то я запуталась. Давайте сначала. НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ И ЕЁ НОВОРОЖДЕННЫМ ЩЕНКАМ!!!
    нужна машина с багажником на крыше , что бы отвезти пару листов пенопласта для утепления пола в будке

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для himeraod
    Давайте прекратим весь это вздор, поймите что пользы от этих разборок Лаки и ее деткам не будет, хотите выяснить отношения, общайтес в лс, еще раз прошу, давайте не будем забывать для кого создана была эта тема ! Люди, одумайтесь, речь идет животных которым нужна помощь, и поймите, она все еще необходима !
    Последний раз редактировалось himeraod; 02.12.2013 в 23:07.

3. Вверх #263
    Новичок
    ещё нужны деньги для оплаты дальнейшей передержки

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для zverek
    20 грн хочу скинуть, куда?
    Пока больше не могу, к сожалению

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от rognar Посмотреть сообщение
    ещё нужны деньги для оплаты дальнейшей передержки
    ох, за передержку заплатили пока за 11 дней, нас от туда никто не выгонит, но долг за передержку образуется... ((

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Номер счета указан в первом посте, спасибо, ))

7. Вверх #267
    Посетитель
    Завтра переведу 100 грн.

8. Вверх #268
    Завтра переведу 100 грн.
    спасибо ;0)

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Спасибо, деньги пришли )

10. Вверх #270
    Большое сердце
    himeraod, давайте попробуем начать все с начала, пойдем по пунктам.

1. Определите пожалуйста какую схему кураторства Вы для себя выбрали?
    2. Сколько кураторов у Лаки?
    3. Нужны ли Вам советы более опытных форумчан в плане рациональной траты денег на питание собачьей семьи, медицинского ухода, пиара, транспортной помощи и пр.?
    4. Согласны ли Вы с правилами форума по поводу информирования о состоянии своих подопечных и регулярных финансовых отчетах?
    5. Можете ли Вы объяснить своим друзьям, что сейчас именно они провоцируют форумчан, переходя на личности и выясняя отношения, вредят в первую очередь Вашим животным?!

ПАМЯТКА КУРАТОРАМ

Вы решили сделать доброе дело и стать куратором бедного несчастного, никому не нужного животного? Тогда памятник Вам при жизни и вот эта памятка в помощь!

Для начала основные варианты помощи подобранному животному:
    ----1. Я могу принести этого зверя домой, ухаживать за ним, лечить и потом пристроить в хорошие руки самостоятельно, с минимальной помощью группы.
    ----2. Я могу взять этого зверя домой, но, возможно, другие члены семьи моих действий не одобрят. Я смогу их уговорить, при этом могут возникнуть проблемы. Нужно, чтобы в случае ухудшения ситуации, кто-то подставил плечо.
    ----3. Я могу взять зверя домой, но у меня нет денег на посещение врача, а уж тем более, если понадобится дорогостоящее лечение.
    ----4. Я не могу взять зверя домой (маленькая квартира, злобный муж, свекровь, соседи, собственные животные ди еще куча разных проблем), но я могу полностью финансировать осмотр у ветеринара и несложное лечение, обеспечить зверя всем необходимым (корм, подстилки-наполнители, лоточки, ошейники, игрушки и прочее) на период нахождения зверя на временной передержке и лечения, а также могу дать объявления в газеты и "вести" его до пристройства.
    ----5. Я не могу взять зверя домой, у меня совсем нет денег, на мне еще 20 собак и 15 кошек, я работаю с 8 утра до 10 ночи и живу вообще за городом.

Что делать в этих случаях?????

----1. Завести соответствующую тему. Сфотографировать зверя, фото предъявить народу, рассказать, какой зверь замечательный, красивый, умный и вообще- самый лучший.
    Свозить его к врачу, вымыть, откормить, дать объявления во все мыслимые и немыслимые места, пристроить новым хозяевам, переехать в "Счастливые истории)" и получить в награду кучу "воздушних поцелуев" и "улыбающихся смайликов".
    ----2. Все то же, что и в п. 1, но, прежде чем громко заявить о Вашем кураторстве, нужно поискать сокуратора, который в случае возникновения нештатной ситуации, сможет разделить с Вами все заботы о животном. Как правило, это человек, с которым Вы уже знакомы, вместе прошли огонь и воду и уже знаете, что он поможет. Если такого человека нет, то нужно четко объяснить в теме, что именно может от него потребоваться и ждать, что кто-нибудь откликнется.
    ----3. В открытой теме ЧЕТКО изложить все, что Вы можете сделать самостоятельно и искать помощи людей, готовых помочь деньгами.
    ----4. Искать передержку и постоянно быть в курсе дела, что происходит со зверем там, где он находится. Давать объявления, встречаться с потенциальными хозяевами, отслеживать жизнь животного после пристройства.
    ----5. Искать куратора для животного, потому что Вы им быть не можете.

КУРАТОР – человек, полностью отвечающий за все, что происходит с животным после того, как человек решил заниматься конкретно данным зверем. В эту ответственность входит: поиск передержки, выбор врачей и клиник, где будет проходить лечение животного, консультации (при необходимости) с другими ветеринарами. Составление и ведение финотчета. Поиск и отбор потенциальных хозяев для животного.
    Решения куратора могут обсуждаться, но окончательное решение принимает куратор

Куратор имеет право просить любой помощи – финансовой, советами, пиаром, лекарствами, кормом, помощи в перевозке, в выборе врача и т.д.
    Куратор несет ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь, здоровье и благополучное пристройство животного.
    Куратор ОБЯЗАН ПОЛНОСТЬЮ ОТЧИТЫВАТЬСЯ за расходование собранных денег в теме курируемого им животного.

СОКУРАТОРЫ – два или более человек, добровольно согласившиеся вместе исполнять обязанности КУРАТОРА. Распределение обязанностей между СОКУРАТОРАМИ производится на добровольной основе.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #271
    Модератор
    Magic Lady
    Отдыхаем

Темы данного раздела,скоро можно будет читать со стаканом коктейля "Молотова" для сердечников (корвалол,пустырник,валерьянка),и не забыть валидол под язык
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #272
    Большое сердце
    himeraod, если повезете сегодня утепление для сарая, купите обезжиренный творог (можно заморозить) много, Лаки сейчас очень нужен кальций.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Перевела 100 грн. на карточку в 17-37 с терминала 204784 по Фонтанской дороге, 55.

14. Вверх #274
    Перевела 100 грн. на карточку в 17-37 с терминала 204784 по Фонтанской дороге, 55.
    деньги получила, спасибо вам большое)

15. Вверх #275
    Большое сердце
    Как дела у собачьего семейства?

16. Вверх #276
    Добрый вечер)) сегодня ездили к Лаки, она заметно прибавила в весе, уже не нервничает, и смело бегает по территории )) детки подросли, рычат и тяфкают, мы им еще утеплили их домик, и закрепили одела, теперь куда бы она не захотела перетащить малышню, везде будет внизу что то теплое ) сейчас скину фото малышей и мамы)))

17. Вверх #277

По умолчанию детки)))2

2 девочки и 6 мужичков)))
    Изображения

18. Вверх #278
    Скорая помощь форума
    Очень симпатичные малыши!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #279

По умолчанию Мамочка))

Двое из ее деток копия мама))
    Изображения

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    красавчики!!

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя