Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14 из 22853 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 457048
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    я никуда не буду двигать. Я буду любить свою страну Украину. И буду жить по законам принятым в цивилизованном мире, а вы можете выбирать другой путь.
    По законам "цивилизованного" мира тебя должны отдемократить по самые гланды

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мой дед был участник войны, всю жизнь они с бабушкой жили в селе и говорили по украински,с горечью приехав к родному брату в Волгоград услышали в свой адрес пренебрежительное высказывание что они хохлы!

А россияне, которые приезжают в Египет мозгов не хватает выучить английский наверное считают что весь мир должен непременно говорить по русски!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Да много. Уточню - Великобритания, Дания, Голландия, Германия, Греция, Италия и Норвегия. Там есть близкие мне люди.
    Вы знаете, я работаю с Европейцами и поверьте,кроме Норвегов и Швейцарцев все жалуются,на трудности жизни. На то как все дорого и т.д. При этом ни разу не слышал аналогичных жалоб от Россиян находящихся в том же месте и в тоже время.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пушкина не трожьте, гспада интеграторы.
    Он наш! Советский, РуССкий, Провославный!

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Хто має бажання їхати на майдан до Києва пишіть у приват. Від кожного з нас залежить майбутнє країни!

6. Вверх #266
    а в Эмиратах каждый житель имеет Порше
    в России не принято жаловаться, там сажают тех кто жалуется!

да и после голодных перестроечных времен, есть что покушать для них как и для нас и на том спасибо, лучшей жизни они не видели!

Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я работаю с Европейцами и поверьте,кроме Норвегов и Швейцарцев все жалуются,на трудности жизни. На то как все дорого и т.д. При этом ни разу не слышал аналогичных жалоб от Россиян находящихся в том же месте и в тоже время.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мой дед был участник войны, всю жизнь они с бабушкой жили в селе и говорили по украински,с горечью приехав к родному брату в Волгоград услышали в свой адрес пренебрежительное высказывание что они хохлы!

А россияне, которые приезжают в Египет мозгов не хватает выучить английский наверное считают что весь мир должен непременно говорить по русски!
    Ну да,а Россиян мы москалями не называем? И что с того что хохлы? что в том обидного?

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Там следит кто то от не митингующих за сохранностью памятника?
    Они же его затопчут.
    Вообще, чего Александра Сергеича облепили? Собрались бы вокруг Тараса Григорьевича - места больше и по смыслу больше подходит.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #269
    мы держим за Вас кулачки, всей семьей поддерживаем.
    так как на руках грудничок поехать не можем но в ваших руках будущее наших деток, сдаваться так просто не нужно, покажите им характер, что мы чего- то стоим!

пусть уже не у нас так у наших детей будет нормальное будущее без взяток, милиции сажающей не за убийства а просто потому что кому- то вверху ты не понравился, права и нормальная цивилизованная жизнь!

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Хто має бажання їхати на майдан до Києва пишіть у приват. Від кожного з нас залежить майбутнє країни!

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    А почему в приват, коммерческая тайна?

11. Вверх #271
    мы держим за Вас кулачки, всей семьей поддерживаем.
    так как на руках грудничок поехать не можем но в ваших руках будущее наших деток, сдаваться так просто не нужно, покажите им характер, что мы чего- то стоим!

пусть уже не у нас так у наших детей будет нормальное будущее без взяток, права и нормальная цивилизованная жизнь!
    приходьте на Думську!)

23 листопада в Одесі до Дня пам'яті жертв голодоморів відбудеться мовчазний хід центральними вулицями міста.

Захід розпочнеться о 14:00 покладанням квітів до Пам'ятного знака жертвам Голодомору 1932–33 рр. на Лідерсовському бульварі, після чого учасники рушать до Соборної площі. Там о 16:00 відбудеться загальнодержавна хвилина мовчання, акція "Запали свічку пам'яті" та мітинг-реквієм у пам'ять про українців, які невинно загинули від рук московсько-большевицького режиму.

О 17:00 на Думській площі продовжиться Євромайдан.

12. Вверх #272
    User banned
    а в Эмиратах каждый житель имеет Порше
    в России не принято жаловаться, там сажают тех кто жалуется!

да и после голодных перестроечных времен, есть что покушать для них как и для нас и на том спасибо, лучшей жизни они не видели!
    Деточка,эти сказки рассказывайте кому другому.Поясняю и Россияне и Европейцы в одной тур группе на отдыхе в одинаковых условиях))))и я как-то не наблюдал Россиян которым хочется в жаркий день банку пива и они себе в ней отказывают потому что дорого,зато европейцев видел) Россиян которые плачутся как все дорого после принятия решения о покупке я не видел,а европейцев видел,европейцев носящих дешевую снарягу низкого качества из экономии видел,а Россиян нет.и таких примеров у меня масса.

13. Вверх #273
    User banned
    Да,должен, если ты не умеешь говорить по-русски,люди поедут туда,где умеют. Закон сервиса.

Попробуй свою тему вести на украинском,прежде чем рот открывать про знание языков.

И покажи мне украинцев,поголовно владеющих англ,прежде чем заводить об этом разговор.
    Последний раз редактировалось Kerberos; 22.11.2013 в 23:42.

14. Вверх #274
    КАТЮША

О 17:00 на Думській площі продовжиться Євромайдан.

[/B]
    я извиняюсь за копи, но вот в чем момент- евромайдан есть и будет, как минимум в головах у людей. а руссомайдана как априори понятия быть не может. такого слова не существует.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я извиняюсь за копи, но вот в чем момент- евромайдан есть и будет, как минимум в головах у людей. а руссомайдана как априори понятия быть не может. такого слова не существует.
    так... для них навіть слова не винайшли).... страйк шахтарів..чи що?

16. Вверх #276
    User banned
    они говорили это с таким пренебрежением что дед очень расстроился
    и я пару раз натыкалась в Чехии россияне спросив откуда мы с фе отсели от нас!
    Да,а я в Израиле тусил с Россиянами и в Египте в отеле,наоборот когда узнавали что мы из Одессы к нам подсаживались,а каждый год москали просят сала привезти)))))) И говорят что лучше нашего сала нет. И водку нашу пьют и хвалят будете удивлены продукты наши едят и кондитерку и соусы,майонезы и масло-шмасло.

17. Вверх #277
    КАТЮША
    так... для них навіть слова не винайшли).... страйк шахтарів..чи що?
    они кстати основные рабы миллиардера хозяина и если они не выйдут на работу, не нужно никаких майданов вообще.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #278
    banabak! ви хочете поїхати?) новодросам нема потреби знати звідки відправляються автобуси... гроші за поїздку не платять... так що хто хоче заробити, то не їх варіант

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    гроші за поїздку не платять...
    А автобусы (транспорт) за чей счет?
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #280
    Я не понимаю что дала нам хорошего Россия вот объясните, более 60 лет с ней вместе

почему то все помнят великую победу но забывают о голодоморе когда сознательно убивали людей и умерло украинцев от голода больше чем за всю великую отечественную!

почему порицали украинскую речь считали позорно говорить на украинском чтобы мы забывали язык и культуру!

все соскучились за километровыми очередями за хлебом , молоком, куда Вы назад в ссср все рветесь?!

колбасы по 1 рублю как и бесплатного жилья уже не будет никогда

так дайте хоть нашим детям шанс пожить лучше!

как ведет себя Россия с нами , явно не как с равным партнером она нам указывает и диктует все годы независимости спекулирует своими газовыми ресурсами, откройте наконец глаза!

Закрытая тема
Страница 14 из 22853 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права