|
Мой дед был участник войны, всю жизнь они с бабушкой жили в селе и говорили по украински,с горечью приехав к родному брату в Волгоград услышали в свой адрес пренебрежительное высказывание что они хохлы!
А россияне, которые приезжают в Египет мозгов не хватает выучить английский наверное считают что весь мир должен непременно говорить по русски!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Хто має бажання їхати на майдан до Києва пишіть у приват. Від кожного з нас залежить майбутнє країни!
Там следит кто то от не митингующих за сохранностью памятника?
Они же его затопчут.
Вообще, чего Александра Сергеича облепили? Собрались бы вокруг Тараса Григорьевича - места больше и по смыслу больше подходит.
Боже, храни Одессу! (с)
мы держим за Вас кулачки, всей семьей поддерживаем.
так как на руках грудничок поехать не можем но в ваших руках будущее наших деток, сдаваться так просто не нужно, покажите им характер, что мы чего- то стоим!
пусть уже не у нас так у наших детей будет нормальное будущее без взяток, милиции сажающей не за убийства а просто потому что кому- то вверху ты не понравился, права и нормальная цивилизованная жизнь!
приходьте на Думську!)
23 листопада в Одесі до Дня пам'яті жертв голодоморів відбудеться мовчазний хід центральними вулицями міста.
Захід розпочнеться о 14:00 покладанням квітів до Пам'ятного знака жертвам Голодомору 1932–33 рр. на Лідерсовському бульварі, після чого учасники рушать до Соборної площі. Там о 16:00 відбудеться загальнодержавна хвилина мовчання, акція "Запали свічку пам'яті" та мітинг-реквієм у пам'ять про українців, які невинно загинули від рук московсько-большевицького режиму.
О 17:00 на Думській площі продовжиться Євромайдан.
Деточка,эти сказки рассказывайте кому другому.Поясняю и Россияне и Европейцы в одной тур группе на отдыхе в одинаковых условиях))))и я как-то не наблюдал Россиян которым хочется в жаркий день банку пива и они себе в ней отказывают потому что дорого,зато европейцев видел) Россиян которые плачутся как все дорого после принятия решения о покупке я не видел,а европейцев видел,европейцев носящих дешевую снарягу низкого качества из экономии видел,а Россиян нет.и таких примеров у меня масса.
Последний раз редактировалось Kerberos; 22.11.2013 в 23:42.
Да,а я в Израиле тусил с Россиянами и в Египте в отеле,наоборот когда узнавали что мы из Одессы к нам подсаживались,а каждый год москали просят сала привезти)))))) И говорят что лучше нашего сала нет. И водку нашу пьют и хвалят будете удивлены продукты наши едят и кондитерку и соусы,майонезы и масло-шмасло.
banabak! ви хочете поїхати?) новодросам нема потреби знати звідки відправляються автобуси... гроші за поїздку не платять... так що хто хоче заробити, то не їх варіант
Я не понимаю что дала нам хорошего Россия вот объясните, более 60 лет с ней вместе
почему то все помнят великую победу но забывают о голодоморе когда сознательно убивали людей и умерло украинцев от голода больше чем за всю великую отечественную!
почему порицали украинскую речь считали позорно говорить на украинском чтобы мы забывали язык и культуру!
все соскучились за километровыми очередями за хлебом , молоком, куда Вы назад в ссср все рветесь?!
колбасы по 1 рублю как и бесплатного жилья уже не будет никогда
так дайте хоть нашим детям шанс пожить лучше!
как ведет себя Россия с нами , явно не как с равным партнером она нам указывает и диктует все годы независимости спекулирует своими газовыми ресурсами, откройте наконец глаза!
Социальные закладки