и не для меня.. буим.. бороться с осенней депрессией.. инными способами...
|
и не для меня.. буим.. бороться с осенней депрессией.. инными способами...
Ненадо бороться с осенью.Незачем.Лучше жить в такт с ее меланхоличной песнью серого неба и безмолвного звона разбивающихся капель дождя.Осень лучше других...
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Может у тебя не депрессия ,а просто хандра?Тогда это быстро пройдёт)))Попробуй заняться интересным для тебя делом.
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
буим буимСообщение от Shatka
согласна бороться
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Однака сущность этого быьтя осени состоит в простом гуманном поступке как напиться и находится в состоянии алкогольного опянения хотябы раз в неделю для того чтобы снять много стрессов этой поры года))))
p.S Спасибо за внимание)))
Смотри, как красиво бывает осенью!Сообщение от Fuchsia
Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 16:14.
Самый классный способ избавиться от осенней депрессии,вдоволь наплакться,а потом,все как рукой снимет.Проверено.Гарантии-100%
...Или выругаться, вдоволь!Сообщение от 4ajka
![]()
Это тоже вариантСообщение от yaga
![]()
перед зеркалом!!!Сообщение от yaga
Это,напоминает,первые признаки шизофрении,лучше на ком-то согнать свою злость.Например,на парне.Как раз и узнаешь,как он поступит в такой ситуацииСообщение от Shatka
![]()
ну вот.. теперь великая тайна раскрыта.. парни нужны совершенно не для того чтоб выносить мусор.. иногда забивать гвозди в стену.. или прочищать засорившийся умывальник.. а для того... чтоб сгонять на них зло во время осенней депрессии!!!Сообщение от 4ajka
![]()
И не только осенней!А,вообще,единственное правильное их применение-продолжение родаСообщение от Shatka
![]()
На что-то другое,современные парни не годятся
Угумс и стать похожей на страшный осенний листСообщение от 4ajka
Нет, уж сорри но слезы как по мне не помошник![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 31.10.2006 в 18:00.
Девочка а почему ты так громко плачешь? Я по другому не умею.
Ты просто не умеешь нас готовить! Может от этого и депрессии всякие?Сообщение от 4ajka
![]()
hating everyone is my damned hobby
Так что беременеть и выбрасывать?Сообщение от 4ajka
Ой! как революционно!
А у меня не бывает депрессий "по поводу времени года"![]()
А я могу в зимнюю впасть.Когда жарко,слякотно и грязно,мне по душе крепкая русская зима,а не эта пародия.
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Правильно кто-то сказал "Клин клином вышибают". Посмортри из ряда вон депрессивную картинку, посмотри какой-то тяжелый фильмец(благо есть тема про тяжелые фильмы). Музычка еще очень хорошо сглаживает, но раз она тебе надоела... Можна еще попробывать постараться получить удовольствие от осенней грусти, но это как кому
Можно конечно выпить и от души потанцевать, но это дает не продолжительный эффект. Можно кстати поискать в себе скрытый творческий талант и попытаться, что нибуть создать. Хорошо получается когда попытаться вылить свои чувства на бумагу.
Если не получается влюбится, постарайся зявязать новые интересные знакомства, найти понимающее общение.
Главное не огорчайся и не замыкайся, иногда очень полезно погрустить.
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
Социальные закладки