Скажи мне, мудрая Дива, неужели нормальному, симпатичному человеку, будь то М или Ж, нужно искать? Может просто в моменты, когда нет отношений посещать массовые мероприятия ради удовольствия и в случае возникновения симпатии зажечь с кем-то? Или например ты, будучи не в отношениях, именно "ищешь" секс?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нет, можно не искать себе партнера, можно просто лежать на диване и вызвать девочку/мальчика по телефону, можно самому с собой, можно с товарищем.
А когда ты идешь на массовые мероприятия, крошка, ты подсознательно уже взглядом ищешь, с кем тебе зажечь.
так что давай без передергивания.
Не ищут только те, кто сидит безвылазно дома....да и те ищут в вирте удовольсвий.
Венера в скорпионе
я понимаю, что тебе неудобно признаться, что ты ищешь себе женщину, или искал, может сейчас и нашел уже...но будешь потом ещё искать) я понимаю, что тебе хочется казаться особенным, не таким, как все....мужчиной не подвластным женским чарам, мужчиной с железной волей...неприступным героем.
Конечно ты такой, только здесь, в вирте...
Стас, ты такой же, как все. Если бы ты был исключительным, ты бы не сидел на форумах. Исключительные люди на форумах не сидят.
Венера в скорпионе
Фридом,че такая злая? Всех мужчин распугаешь форумных,не говоря уже о реальных.....или в реале ты нежная добрая кошечка?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки