Результаты опроса: Кто мы, братья или враги?

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Братья

53 40.15%
  • Враги

6 4.55%
  • Чужие

32 24.24%
  • Глупый вопрос

41 31.06%

Тема: Так всё таки братья или враги?

Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 817
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Зет 1 Тут много наших собственных гарячих парубков которые эту часть культуры в лучшем случае не замечают.
    То их личные проблемы, не более того.. Но, хотят они сами этого, или не хотят, но они тоже воспитаны на ней. (Разве какой случайно малограмотный попался , или полемикой спора слишком увлекся... )

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Ничем эта бойня не страшнее Ирака. И она, скорее, добавила русским чувства полноценности, хотя бы и неоправданного. А чеченцы были противником позубастее иракцев.
    .
    а при чем здесь украина? слава те Господи ни к чечне ни к ираку украина ни-ни

В Германии, Франции и Англии их доля сопоставима с Россией. К тому же российские мусульмане гораздо мирнее и цивилизованнее, чем тамошние. Не препона это.
    чего-чего. российские мусульмане мирнее и цивилизованней? это чечены или дагестанцы цивилизованней?
    тут ты просто облажался, видел я и чечен и месных турков.
    так что тут ты облажался

Неверная, чисто географическая иллюзия. Культурная составляющая играет в Европе несравненно бОльшую роль, чем, скажем, в Америке, и тут всем доступная и всеми уважаемая русская культура не идёт ни в какое сравнение с украинской, которой даже до валахского или трансильванского уровня ещё работать да работать...
    высокомерия в тебе хоть отбавляй.
    ну типа русская культура выше. выша и все. все вокруг некультурные а вот русская культура самая культурная.

бред.
    высокомерие и бред.

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9
    и все же насчет кто быстрее украина или россия я бы поспорил...
    нет у украины такого комплекса неполноценности как чечня.
    нет такого количества мусульман.
    да и европа поближе будет.
    да и пресса посвободнее.

и потом, счего ты взял что я гражданин украины?
    Да, действительно, в Украине давно уже знают, что Чечня для России давно уже перестала быть комплексом неполноценности. Скорее наоборот.
    А насчёт свободы украинской прессы... Российскую хоть по языковому принципу не давят...

4. Вверх #264
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Ull9
    а при чем здесь украина?
    Действительно, какого чёрта ты эту Украину приплёл к вопросу о "комплексе неполноценности" русских после Чечни ? Я не вижу ни малейшей связи ; тебя надо спрашивать, заблудшего...
    Цитата Сообщение от Ull9
    российские мусульмане мирнее и цивилизованней?
    Да, именно так. Основная масса российских мусульман - татары, которых никак не сравнишь ни с арабами ни с пакистанцами, для которых Европа - глубоко враждебная цивилизация. Речь идёт о среднем мусульманине, не об элитах.
    Цитата Сообщение от Ull9
    высокомерия в тебе хоть отбавляй.ну типа русская культура выше...высокомерие и бред.
    Да, не получается у тебя связно излагать я уж не говорю "мыслишки", но хотя бы "соображения" завалящие. В этой беседе я - нейтральный наблюдатель ; русская культура здесь - никакая не индульгенция, не каменная стена, за которую прячутся. Те же слова я мог бы употребить и по отношению к культуре испанской, итальянской, английской... Люди без культуры, вроде тебя сердешного, пребывают в двумерном мире : слева всё хорошо, и я - часть этого монолита ; справа - одни мои враги, одна нечисть, одна мразь, один мрак. Хорошие слова - только о "левых" ; ругательные - только о "правых". Даже если ты и очень верно передаёшь жмеринский уровень образования, я же здесь тебя, бедную и беспомощную личность, сужу, а не средне-жмеринского, "низко-"мерного мыслителя.

5. Вверх #265
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от АТ
    Чечня для России давно уже перестала быть комплексом неполноценности. Скорее наоборот.
    Какие-то сомнения оставались до Ирака. Зато теперь ясно, что особенно краснеть нечего. Потери американцев - тысяча в год. У русских было приблизительно столько же, и это при несравненно более слабом оснащении и при гораздо большем проворстве противника.

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Какие-то сомнения оставались до Ирака. Зато теперь ясно, что особенно краснеть нечего. Потери американцев - тысяча в год. У русских было приблизительно столько же, и это при несравненно более слабом оснащении и при гораздо большем проворстве противника.
    Тем более что иракцы американцам никто и их плющили как хотели, а чеченцы - граждане России. Чуть что - сразу визги о мирном населении и гноблении соотечественников.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9
    чего-чего. российские мусульмане мирнее и цивилизованней? это чечены или дагестанцы цивилизованней?
    Поцивилизованней, если конечно вам опять слово "цивилизованно" правительство Украины не приказало трактовать иначе.
    Цитата Сообщение от Ull9
    На счёт турков, да ещё местных в России это конечно перл. А вообще, зайди на этот сайт:

http://koran.ru/

и почитай что такое ислам, коран полистай, может тогда еретиков не будешь путать с мусульманами.

А так, ни фига не зная об исламе что то высокопарно орать - это в духе дилетантской интеллигенции.
    Цитата Сообщение от Ull9
    так что тут ты облажался
    Ну, в общем штудируй коран и учи определение слову цивилизация
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #268
    ну вот такая у меня жизнь, сначала украинского борща с салом, да под водочку
    потом спортзал на пару часиков, чтоб все это согнать.
    ну наворотили вы тут. пока меня небыло ну нацнем попорядку.

9. Вверх #269
    меня удивляет общая проницательность участников форума.
    ну прямо в дознаватели пинкертоны пора некоторым идти.
    Цитата Сообщение от ladserg
    Поцивилизованней, если конечно вам опять слово "цивилизованно" правительство Украины не приказало трактовать иначе.
    с чего ты решил что правительство украины мне указ?
    На счёт турков, да ещё местных в России это конечно перл. А вообще, зайди на этот сайт:
    почему ты решил что под местными турками я понимаю турок в россии?
    ты у меня спросил может где я живу?

и почитай что такое ислам, коран полистай, может тогда еретиков не будешь путать с мусульманами.
    где ? в каком посте я путал еретиков с мусульманами?

А так, ни фига не зная об исламе что то высокопарно орать - это в духе дилетантской интеллигенции.
    Ну, в общем штудируй коран и учи определение слову цивилизация
    это почему я в коране должен искать это определение?

вообщем бред за бредом

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от АТ
    Да, действительно, в Украине давно уже знают, что Чечня для России давно уже перестала быть комплексом неполноценности. Скорее наоборот.
    нет чечня это повод для ГОРДОСТИ
    так по твоему?

уж не желаешь ли такой гордости украине?
    или может украинских мальчишек туда послать, для гордости?

может соберешь мозги в кулак и подумаешь, прежде чем писать
    Последний раз редактировалось Ull9; 18.12.2006 в 21:52.

11. Вверх #271
    Да, именно так. Основная масса российских мусульман - татары, которых никак не сравнишь ни с арабами ни с пакистанцами, для которых Европа - глубоко враждебная цивилизация. Речь идёт о среднем мусульманине, не об элитах.
    речь шла о мусульманах которые уже ЖИВУТ соответственно в россии и в западной европе.
    какие пакистанцы в мюнхене? а может ты их мне покажешь?
    зато черных в москве УЖЕ я вижу предостаточно.

12. Вверх #272
    Да, не получается у тебя связно излагать я уж не говорю "мыслишки", но хотя бы "соображения" завалящие. В этой беседе я - нейтральный наблюдатель ; русская культура здесь - никакая не индульгенция, не каменная стена, за которую прячутся. Те же слова я мог бы употребить и по отношению к культуре испанской, итальянской, английской... Люди без культуры, вроде тебя сердешного, пребывают в двумерном мире : слева всё хорошо, и я - часть этого монолита ; справа - одни мои враги, одна нечисть, одна мразь, один мрак. Хорошие слова - только о "левых" ; ругательные - только о "правых". Даже если ты и очень верно передаёшь жмеринский уровень образования, я же здесь тебя, бедную и беспомощную личность, сужу, а не средне-жмеринского, "низко-"мерного мыслителя.
    тебе недоумок я скажу так.
    только такие как ты начинают противопоставлять русскую культуру украинской,
    и говорить так
    ... всеми уважаемая русская культура не идёт ни в какое сравнение с украинской, которой даже до валахского или трансильванского уровня ещё работать да работать...
    толстой и гоголь принадлежат нам всем. и булгаков и чайковский.
    вот именно такие псевдоумники как ты и несут гнилой туман. и вонь национальную.

13. Вверх #273
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ull9
    обсёрвер,
    а с остальным я понял ты согласен?
    С остальным чем? Вообще-то я на пост Андрэ отвечал...

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9
    меня удивляет общая проницательность участников форума.
    ну прямо в дознаватели пинкертоны пора некоторым идти.

с чего ты решил что правительство украины мне указ?

почему ты решил что под местными турками я понимаю турок в россии?
    ты у меня спросил может где я живу?

где ? в каком посте я путал еретиков с мусульманами?

это почему я в коране должен искать это определение?

вообщем бред за бредом
    Ты от ответа не увиливай и не говори что следующее не писал:

Цитата Сообщение от Ull9
    так что тут ты облажался
    Так что либо давай по существу, либо просто проигнорируй пост.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

15. Вверх #275
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ull9
    толстой и гоголь принадлежат нам всем. и булгаков и чайковский.
    И Есенин тоже, вынужден поддержать Юла, хоть он и пишет фамилии хороших авторов с маленькой буквы.

16. Вверх #276
    Уровни коррупции несопоставимы.
    А вот ответь мне, Андрэ, без эмоций и морализаторства, как влияет коррупция на экономический рост? Тормозит, ускоряет, не кореллирует? Является ли коррупция абсолютным злом для развития общества или это только нравственная категория?

17. Вверх #277
    И есть крохотная надежда, что даже в ближайшие месяцы демократически настроенные силы наберут веса, а потом, глядишь, и потеснят клан коррупционеров и демагогов.
    Демократические силы это какие? Немцов, Хакамада, Белых, Явлинский, Гайдар, Касьянов, Каспаров, Лимонов, Анпилов? Другая Россия? Или еще есть какие демократы, неизвестные народу?

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Ull9
    нет чечня это повод для ГОРДОСТИ
    так по твоему?
    Чечня это повод для россиян считать себя ПОЛНОЦЕННЫМИ, если ты еще не понял. Жестокий, но поучительный урок того, что бывает, когда безраздельную власть позволяют захватить религиозным фанатикам, средневековым царькам и корыстолюбивым политиканам.
    Последний раз редактировалось Observer; 18.12.2006 в 22:36.

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Ull9 to АТ:
    может соберешь мозги в кулак и подумаешь, прежде чем писать
    Ull9 to St-Andre:
    тебе недоумок я скажу так. ...
    вот именно такие псевдоумники как ты и несут гнилой туман. и вонь национальную.
    Уважаемый HERR!
    Может, в вашем Мюнхене это и считается нормальным тоном (не зря же именно в мюнхенской пивной выдвинулся Гитлер), но лично я с вами в таком тоне разговаривать не считаю нужным.
    Prost!

20. Вверх #280
    User banned Аватар для magentis
    И Есенин тоже, вынужден поддержать Юла, хоть он и пишет фамилии хороших авторов с маленькой буквы.
    А меня в школе учили, что имена собственные вроде как с большой буквы пишутся. Ну правильно, это же при рабской психологии надо правила соблюдать.
    Последний раз редактировалось magentis; 18.12.2006 в 23:07.

Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права