Ждем-ждем списочкиОчень уж хочется осуществить чью-то мечту.
|
Ждем-ждем списочкиОчень уж хочется осуществить чью-то мечту.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А я хочу напомнить, что есть еще группа ВКhttp://vk.com/club20538014, добавляемся туда, жмем рассказать друзьям, пусть как можно больше людей узнает о марафоне.
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 15.11.2013 в 13:00.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
капец! а почему бы ники не выставить. не ну а чего нет? если человек не стесняется писать такие заявки, не понимая что марафон этот не для всех желающих и что айфоны мама-папа покупают, так чего бы не показать таких?
по теме - есть новые белые кофточки новогодней тематикой и микимаусом морозом и новые теплые колготы. больше малькуковое. по несколько шт на 3-4 года- есть такие детки?
Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2013 в 11:45.
Девочки я тут собрала небольшой кулечек,кто бы мог его забрать с адмиральского проспекта,можно сегодня где-то после 15:00 ,а то в понедельник могу быть занята и не дойти до Маминых куличек![]()
Думаю что такие семьи которые пишут- мне ноут бук или планшет, или как то типо.. а чтомне там делать- не нужно приглашать таких деток.
Противовес. Мне б пару конфеток или колгоки и Планшет..
У меня тел стоит 200 грн и работает и радуюсь жизни зато ездию на своём авто. Кому что!
Это всё мысли в слух)
Да....
Из 16 очень нуждающихся семей с которыми связалась лично я от участия в марафоне отказались:
- в категорической форме 12 (...нет-нет, у нас всё в порядке... есть люди которым хуже чем нам... мне вот месяц назад зарплату на 200,0 грн подняли и пособие на ребенка-инвалида платят, бабушка из деревни 2 мешка картошки передала и сала... мы не нуждаемся... мы сами лучше какой-то подарочек бедным деткам купим...);
- 3 находятся за пределами Одессы (2 на оперативном лечении в Харькове и Киеве, 1 - в санатории в Трускавце);
- 1 по причине полной невозможности присутствия ребенка на празднике (состояние здоровья).
По факту "странных" заявок: готова исполнить пару таких. Например, купить билеты в цирк или в театр...
Бросайте в личку. О выполнении отпишусь.
Последний раз редактировалось тайпи; 15.11.2013 в 13:21.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Нюша, в личке корректировки по списку.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Так и я о том же! Иных просто уговаривать приходится ,потому , что видишь , что там реально надо , но ребята стесняются , приходится просто чуть ли не силой пихать их, объясняя , что мы все под Богом ходим и выживать в этом мире можно только вот так-плечом к плечу.
По факту "странных" заявок: готова исполнить пару таких. Например, купить билеты в цирк или в театр...
Бросайте в личку. О выполнении отпишусь.Пасиб! Обязательно кину. Только явероятно в попыхах не так выразилась , я вовсе не имела в виду странными эти заявки))Странными как раз на фоне вот этих билетов и выглядели планшеты и айпады...
Так и хоцца загадать на Новый Год-дай Бог всем , чтобы планшеты ,айпады и айфоны были единственной нехваткой в ваших домах))
А зачем? Это тема марафона , а не раздел полиции нравов)))Нам никто не давал права судить. Никого.
Не выставить именно по той причине, чтоЕсли человекчеловек не стесняется писать такие заявки, не понимая-то это не даёт нам права его судить . Просто отказать-да. Пусть понимает как хочет))))не понимает
Понимание оно ко всем по разному приходит. Или не приходит. Но нас тут это точно никак не касается))))
А пока суть да дело, скидывай в оригинальном формате мне в почту )
Сегодня в магазин "Мишутка" вся семья принесла подарочки на Елку...
Большое спасибо Мадонна с дитём за такие очаровательные закрутки с сиропами и вареньем, упакованные с нежностью и любовью
Вложение 7208147![]()
![]()
Забрала кулечек у Lana3! Спасибо большущее!
И от меня лично за фотки![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
это просто ужас ((( Единственное оправдание - это если недопоняли смысл марафона. В ином случае - Бог им судья, все детки на флаере - самые лучшие, но ведь каждый из их родителей, я думаю был бы счастлив НЕ оказаться в этом списке, в связи с выздоровлением своего ребенка и улучшением материального состояния.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Бог в помощь !!В вашем нелегком труде!
вчера пока упаковала думала об этом ,я ж такую каплю делаю ,а пол ночи потратила.А вам ж больше надо собрать и упаковать ,организовать,чтоб ничего не разлилось не разбилось и т.д и "главные судьи " наши чтоб остались довольны.
А мы чем богаты ,тому и рады и делимся.Спасибо ,за то что можно было участвовать!!
Социальные закладки