Что раздражает в мужчинах? Их женщины! (шутка)![]()
Что раздражает в мужчинах? Их женщины! (шутка)![]()
Спасибо, и я вас люблю
Именно в мужчинах меня лично не так много чего и раздражает...
Неряшливость -- ну, это не только в мужчинах;
неспособность принять решение и беспомощность -- см. выше...
Вводит в ступор есссно глупость, ибо если глупа женщина -- это пол-беды; если глуп мужчина -- дело принимает серьезный оборот. Не могу смотреть, как "венец природы", этот "царь зверей" ведет себя, как баба привозная склочная. Когда мужчина суеверен, когда подл, двуличен, когда ханжа, когда находится под влиянием стереотипов...![]()
Несобранность, суетливость.
Пренебрежительное отношение к женщинам, неопрятность, когда лезут целоваться непобритые, нарциссизм-я самый самый самый, раздражает, когда из-за него нет стиральной машины,картиры,дачи и телефона, и вообще к мужчинам и придраться не к чему
меня раздражает озабоченность мужчин... когда с подружкой совершаем променад по злачным местам то складывается ощущение будто ты кусок красивого мяса. все разговоры сводятся к тому чтобы меня склонить к постельному времяпровождению!!! Офигеть можно!! говорить не с кем и не о чем - взгляды так и сквозят: "как бы ей раздвинуть ноги!" как будто кроме этого я больше ни на что не гожусь!!!! отлично! я читала книжки и хорошо училась в школе, университете, увлекаюсь психологией, историей мировой культуры именно для того, чтобы ублажать инфантильных самцов, которые даже себе на карманные расходы без родителей заработать не могут и двух слов в разговоре без предлога "..ля" связать? только не надо заводить разговоры о том что круг общения такой какой я себе выбираю. если вокруг вас все умницы и веселые и добрые - то как бы действие препарата резко не закончилось и не оказалось, что сидите в психушке!
Последний раз редактировалось Миюки-чан; 28.12.2006 в 15:08.
Но ты же понимаешь, что мини выставляет на показ прежде всего твои ноги, а не богатый внутренний мир.Сообщение от Миюки-чан
Чему же удивляться?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ого, как ты быстро освоиласьСообщение от Миюки-чан
![]()
Ситуёвина! Но как сказал Дед мини действительно провоцирует!
Особенно если есть что показать![]()
а где было написано что я хожу в мини?! а если в брючках - то что?! тогда ваша стройная теория о том что я провоцирую - разваливается в куски. рассмотрим еще вариант с шортиками, длинной юбкой. наверно что бы я не одела - я провоцирую молодых орангутангов на постель?
Значит ты прекрасна! (с) молодой орангутангСообщение от Миюки-чан
![]()
Да какую комбинацию не рассматривай, впервую очередь видны твои формы, а не дипломы с атестатами.Сообщение от Миюки-чан
Сообщение от Demagog
![]()
те кому не терпится попробовать комиссарского тела - идут обычно лесом. мне совершенно не интересны те молодые люди которые рассматривают во мне мои видные или не очень формы. в конце концов я хоть и молода но не настолько озабоченна физиологией как мои ровесники. мир не вокруг секса крутится! по крайней мере - для меня!!!
Ну и? Можно ведь посмотреть, а потом завести высокоинтиллектуальную беседу. Так кто ж виноват, что ты ходишь по обезьянникам, а не в библиотеку?Сообщение от Миюки-чан
![]()
мне сдается что кто-то потерял из вида мою причинно-следственную цепочку рассуждений! я по моему говорила, что смотрят и подходят знакомиться вовсе не для бесед. мне что вторичные половые признаки удалить чтобы на меня обратили внимание книжные черви?! я не веду себя вызывающе или как динамщица - боевая дама которая так и ждет кто с ней через 5 минут разговора опробует все акробатические этюды! в библиотеки не хожу - у меня дома отличная библиотека от родителей досталась.
P.S.: прошу прощения за грамматику и орфографию - просто спешу я! До встреч!![]()
Ничего не потеряно. Я веду к тому, что логичным завершение посиделок в обществе алкоголя как раз являтся ощупывание аппетитных округлостей, а не беседы на возвышенные темы. Чему ж ты удивляешься?Сообщение от Миюки-чан
В любимом мужчине ничего не должно раздражать!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Серьезно?Тогда он( любимый мужчина) должен быть мумифицированСообщение от La Katarina
)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Енто потом...,когда уже хирург не поможетСообщение от Fuchsia
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
всем привет еще раз!!!Сообщение от Demagog
![]()
а я и не удивляюсь! меня это просто напросто раздражает в мужчинах!
Последний раз редактировалось Миюки-чан; 28.12.2006 в 18:03.
Да не горячись ты так ! Еще лет 20-30 духовного роста и это раздражение практически излечитсяСообщение от Миюки-чан
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Социальные закладки