Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 14 из 7374 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 147471
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Что раздражает в мужчинах? Их женщины! (шутка)
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #262
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Именно в мужчинах меня лично не так много чего и раздражает...
    Неряшливость -- ну, это не только в мужчинах;
    неспособность принять решение и беспомощность -- см. выше...

Вводит в ступор есссно глупость, ибо если глупа женщина -- это пол-беды; если глуп мужчина -- дело принимает серьезный оборот. Не могу смотреть, как "венец природы", этот "царь зверей" ведет себя, как баба привозная склочная. Когда мужчина суеверен, когда подл, двуличен, когда ханжа, когда находится под влиянием стереотипов...

3. Вверх #263
    Новичок
    Несобранность, суетливость.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Пренебрежительное отношение к женщинам, неопрятность, когда лезут целоваться непобритые, нарциссизм-я самый самый самый, раздражает, когда из-за него нет стиральной машины,картиры,дачи и телефона, и вообще к мужчинам и придраться не к чему

5. Вверх #265
    Посетитель
    меня раздражает озабоченность мужчин... когда с подружкой совершаем променад по злачным местам то складывается ощущение будто ты кусок красивого мяса. все разговоры сводятся к тому чтобы меня склонить к постельному времяпровождению!!! Офигеть можно!! говорить не с кем и не о чем - взгляды так и сквозят: "как бы ей раздвинуть ноги!" как будто кроме этого я больше ни на что не гожусь!!!! отлично! я читала книжки и хорошо училась в школе, университете, увлекаюсь психологией, историей мировой культуры именно для того, чтобы ублажать инфантильных самцов, которые даже себе на карманные расходы без родителей заработать не могут и двух слов в разговоре без предлога "..ля" связать? только не надо заводить разговоры о том что круг общения такой какой я себе выбираю. если вокруг вас все умницы и веселые и добрые - то как бы действие препарата резко не закончилось и не оказалось, что сидите в психушке!
    Последний раз редактировалось Миюки-чан; 28.12.2006 в 15:08.

6. Вверх #266
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Миюки-чан
    меня раздражает озабоченность мужчин... когда с подружкой совершаем променад по злачным местам то складывается ощущение будто ты кусок красивого мяса. все разговоры сводятся к тому чтобы меня склонить к постельному времяпровождению!!! Офигеть можно!! говорить не с кем и не о чем - взгляды так и сквозят: "как бы ей раздвинуть ноги!" как будто кроме этого я больше ни на что не гожусь!!!! отлично! я читала книжки и хорошо училась в школе, университете, увлекаюсь психологией, историей мировой культуры именно для того, чтобы ублажать инфантильных самцов, которые даже себе на карманные расходы без родителей заработать не могут и двух слов в разговоре без предлога "..ля" связать? только не надо заводить разговоры о том что круг общения такой какой я себе выбираю. если вокруг вас все умницы и веселые и добрые - то как бы действие препарата резко не закончилось и не оказалось, что сидите в психушке!
    Но ты же понимаешь, что мини выставляет на показ прежде всего твои ноги, а не богатый внутренний мир. Чему же удивляться?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #267
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер

Smile Бугага

Ого, как ты быстро освоилась
    Ситуёвина! Но как сказал Дед мини действительно провоцирует!
    Особенно если есть что показать

8. Вверх #268
    Посетитель
    а где было написано что я хожу в мини?! а если в брючках - то что?! тогда ваша стройная теория о том что я провоцирую - разваливается в куски. рассмотрим еще вариант с шортиками, длинной юбкой. наверно что бы я не одела - я провоцирую молодых орангутангов на постель?

9. Вверх #269

Smile Я молодой орангутанг?

а где было написано что я хожу в мини?! а если в брючках - то что?! тогда ваша стройная теория о том что я провоцирую - разваливается в куски. рассмотрим еще вариант с шортиками, длинной юбкой. наверно что бы я не одела - я провоцирую молодых орангутангов на постель?
    Значит ты прекрасна! (с) молодой орангутанг

10. Вверх #270
    Да какую комбинацию не рассматривай, впервую очередь видны твои формы, а не дипломы с атестатами.

11. Вверх #271

Smile Бугага

Цитата Сообщение от Demagog
    Да какую комбинацию не рассматривай, впервую очередь видны твои формы, а не дипломы с атестатами.

12. Вверх #272
    Посетитель
    те кому не терпится попробовать комиссарского тела - идут обычно лесом. мне совершенно не интересны те молодые люди которые рассматривают во мне мои видные или не очень формы. в конце концов я хоть и молода но не настолько озабоченна физиологией как мои ровесники. мир не вокруг секса крутится! по крайней мере - для меня!!!

13. Вверх #273
    те кому не терпится попробовать комиссарского тела - идут обычно лесом. мне совершенно не интересны те молодые люди которые рассматривают во мне мои видные или не очень формы. в конце концов я хоть и молода но не настолько озабоченна физиологией как мои ровесники. мир не вокруг секса крутится! по крайней мере - для меня!!!
    Ну и? Можно ведь посмотреть, а потом завести высокоинтиллектуальную беседу. Так кто ж виноват, что ты ходишь по обезьянникам, а не в библиотеку?

14. Вверх #274
    Посетитель
    мне сдается что кто-то потерял из вида мою причинно-следственную цепочку рассуждений! я по моему говорила, что смотрят и подходят знакомиться вовсе не для бесед. мне что вторичные половые признаки удалить чтобы на меня обратили внимание книжные черви?! я не веду себя вызывающе или как динамщица - боевая дама которая так и ждет кто с ней через 5 минут разговора опробует все акробатические этюды! в библиотеки не хожу - у меня дома отличная библиотека от родителей досталась.

P.S.: прошу прощения за грамматику и орфографию - просто спешу я! До встреч!

15. Вверх #275
    мне сдается что кто-то потерял из вида мою причинно-следственную цепочку рассуждений! я по моему говорила, что смотрят и подходят знакомиться вовсе не для бесед. мне что вторичные половые признаки удалить чтобы на меня обратили внимание книжные черви?! я не веду себя вызывающе или как динамщица - боевая дама которая так и ждет кто с ней через 5 минут разговора опробует все акробатические этюды! в библиотеки не хожу - у меня дома отличная библиотека от родителей досталась.
    Ничего не потеряно. Я веду к тому, что логичным завершение посиделок в обществе алкоголя как раз являтся ощупывание аппетитных округлостей, а не беседы на возвышенные темы. Чему ж ты удивляешься?

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    В любимом мужчине ничего не должно раздражать!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

17. Вверх #277
    Кудесница
    Цитата Сообщение от La Katarina
    В любимом мужчине ничего не должно раздражать!
    Серьезно?Тогда он( любимый мужчина) должен быть мумифицирован)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Серьезно?Тогда он( любимый мужчина) должен быть мумифицирован)))
    Енто потом...,когда уже хирург не поможет
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog
    Ничего не потеряно. Я веду к тому, что логичным завершение посиделок в обществе алкоголя как раз являтся ощупывание аппетитных округлостей, а не беседы на возвышенные темы. Чему ж ты удивляешься?
    всем привет еще раз!!!
    а я и не удивляюсь! меня это просто напросто раздражает в мужчинах!
    Последний раз редактировалось Миюки-чан; 28.12.2006 в 18:03.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Garran
    всем привет еще раз!!!
    а я и не удивляюсь! меня это просто напросто раздражает в мужчинах!
    Да не горячись ты так ! Еще лет 20-30 духовного роста и это раздражение практически излечится
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

Ответить в теме
Страница 14 из 7374 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права