Dimochka,
А ты не задумывался о том, что это автоматически выходит?Просто фигура женская от мужской отличается))
(ред). unique. удалена цитата.
Dimochka,
А ты не задумывался о том, что это автоматически выходит?Просто фигура женская от мужской отличается))
(ред). unique. удалена цитата.
Последний раз редактировалось unique; 31.05.2007 в 15:37.
Не вижу проблемы, не нравится - не смотри (тебя нарочно смотреть никто не заставляет это во-первых, во-вторых, что это за требование "Ходите проще", может им ещё и разрешения лично у тебя спрашивать.
А про тупость можно и повежлевее написать (сути не изменит но всё-же грубость здесь не уместна). И эти самые как ты их назвал женщины не стали грубостью отвечать на грубость (хотя имели полное моральное право).
я конечно не мужчина, но скажу, что в некоторых женщинах меня раздражает откровенная глупость![]()
...подумаю об этом завтра...
Еще раздражает когда тетя в 45 не понимает что она хоть и ягодка но уже не девочка, и носит ультрамодные туфли, и прочее что подходит девочке в 16 но никак не сделает моложе тетю за 45... И ведет себя тоже - хихикает, глазки строит.
Т. е. я не против если у женщины хорошая фигуоа и она может позволить себе мини, но чувство такта и стиля и вкуса многих подводят.
Ой! Знаешь, мне через чуть - чуть лет будет 45...
И я ношу модные туфли и прочее![]()
Меня не раздражает, кстати, что молодые девушки не понимают очень многих вещей, ибо натюрлих. Меня скорей раздражает, когда старшее поколение осуждает молодежь... нашу славную, милую, дерзкую молодежь. Чмок тебя!![]()
Не пониматьСообщение от yaga
Объясни плиз что ты имела в виду ))
Я не против модных и хорошо одетых женщин, просто некоторые в погоне за молодостью очень перебарщивают.
Мне уже 27, так что понимаю о чем говорю.
А мне наоборот приятно смотреть и глаз радуется когда зрелые женщины одеваются ярко и экстравгантно!
И это не способ привлечь внимание или скрыть возраст
главное иметь правильный вкус,уметь сочитать одежду)
а вот насчет этого так и молодые не умеют этим управлять
I am who I am
Dimochka
MOD. неуважение к участникам. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Таких много, не знаю как я буду себя вести.
я не против экстравагантности и т д, но говорю же - некоторые впадают в маразм.
Социальные закладки