Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 596
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для izichka
    и если бы я не читала ваши первые сообщения, то не поняла бы о чем тут речь идет.....такое впечатление, что Вы просто сидите тут и оскорбляете всех людей, которые с Вами не согласны...Вместо то, что бы понять, что кидалова нет...все кто хочет, покупает на презентации или получает в подарок сертификат, едут...А те кто не хочет воспользоваться этим, кидает только сам себя и придумывает что-то про 25-й кадр и какую-то чудо воду.....
    Последний раз редактировалось izichka; 09.06.2010 в 11:59.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для mond
    Ничего вы не читали! Те, кто хочет, идут в турфирмы. А когда ты пришёл на розыгрыш призов, которого НЕБЫЛО И НЕ ПРЕДВИДЕЛСЯ и тебе парят наглым образом таймшер, который тебе нафиг не нужен - это МОШЕННИЧЕСТВО!

P.S. я уж не знаю, как понятней написать... только разве что про чайник...

3. Вверх #263
    У Вас что, чайника дома нет?

4. Вверх #264
    А ваш что, уже сломался? Могу отдолжить!

5. Вверх #265
    Новичок
    Спасибо люди добрые, что просветили, то за ПРИЗ обещали подарить абсолютно бесплатно!!!
    Честно говоря понимала, что дурят, но где не понимала. После счастливого звонка о том, что надо приехать и получить приз, начала думать в чём подвох и позвонила знакомому, который тут же мне примерно и описал вышеизложенную схему получения приза и предупредил, что если что, денег можеш лишиться однозначно. Призадумалась и решила поискать информацию в инете, и о чудо, оказывается всё старо как мир, лохотрон работает , бесплатный сыр хотят получить многие.
    Завтра, а точнее сегодня, даже из любопытства никуда не поеду, тем более, что расставаться со своими деньгами желания нет, таким образом.
    P.S. Кстати, это мне напомнило недавний приз, который я выиграла в магазине, на призентации новой косметической продукции, только сегодня и только для вас, всё бесплатно, только купите вот эту туалетную воду со скидкой, как для вас, всего за 300 гривен, а так всё бесплатно и только вам как победителю. Ха-ха-ха.
    Простите что не по теме, но уж очень похоже.
    Ещё раз спасибо, что спасли от потраченого в пустую времени.

6. Вверх #266
    все чушь прекрасную несете??)) красавцы!) А я Вам еще раз говорю, что Ренессанс-С хорошая компания!)) Нас отправляют отдыхать))

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от izichka Посмотреть сообщение
    А я Вам еще раз говорю, что Ренессанс-С хорошая компания!))
    сильно мне напоминает рекламу ""Хопер"-инвест - отличная компания! "От других!""

а что было Хопер-инвест? чистый лохотрон ))

так что даже если все отбросить и мыслить аналогиями, вывод все равно напрашивается неутешительный
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

8. Вверх #268
    все чушь прекрасную несете??)) красавцы!) А я Вам еще раз говорю, что Ренессанс-С хорошая компания!)) Нас отправляют отдыхать))
    Попей чаю! И езжай в Черногорию

9. Вверх #269
    я то поеду))

10. Вверх #270
    юрист
    я то поеду))
    да езжай уже! а то все рекламируешь и рекламируешь Ренессанс. скидку то хоть дадут?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да езжай уже! а то все рекламируешь и рекламируешь Ренессанс. скидку то хоть дадут?
    Ещё как дадут, в виде бесплатного чайника

12. Вверх #272
    Кстати,у моего знакомого получилось так,что он таки попался на эту удочку и приз получил и чайник не дали,и съездил за хрен знает какие деньги,и отсылает каждый год 600 евро,что бы остаться членом клуба.
    А заплатил сразу 10 000 доларей.
    Ездит в основном на Канары. Предлагал и мне поехать,но там нужно потратить день,что бы послушать аххинею от менеджеров.
    Я сказать честно этого не люблю,эти постоянно улыбающиеся и услужливые мудаки с педерастическими голосами,эти барышни что лезут в душу к тебе.
    Почему я хочу в Египет только в два вот таких отеля,это меня спрашивали по телефону ? Или в Таиланд,только вот в такие апартаменты?
    Ну я же не дитё малое.Наверное почитал,наверное списался,наверное знаю.Пусть там нет бассейна и горки ,и никто под задницу кресло не подставляет,но я хочу туда.
    А эта шайка лейка при разговоре с тобой руководствуется правилом%"глотать слова собеседника".
    Ты им про одно,про то что ты хочешь.а они тебе про другое,про тоо что тебе не надо.
    Сказать честно-хочется дать просто в чайник(не электрический).
    Ну вот хочу только туда.Хочу и всё. Чё мне лезть в душу и предлагать лучше?
    Хочу только вот или в тот ,или в тот.Лучше мне не нужно.
    Бараны.Не понимают,что люди о поездке мечтают целый год,на что то надеятся под свои интересы, и им нужно только то,что нужно им.

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для Andrю
    Спасибо автору темы за съэкономленное время
    Будьте здоровы!

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Andrю Посмотреть сообщение
    Спасибо автору темы за съэкономленное время
    Всегда пожалуйста! Скажем НЕТ мошенникам и расскажем всем своим знакомым о подобных жуликах!

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для NatalyS
    думала , что этот лохотрон уже давно закрылся, нас с мужем приглашали на такой лет 7 незад, тупо потерянный вечер, в какой-то туристической фирме ( не помню названия даже) у нового рынка, за эти годы столько от знакомых слышала про эти чудо-фирмы, в общем кризис на них не влияет наш народ любит шару
    ... а прокололись в моем случае они на том, что стеклянная вывеска при входе в это агентство была разбита в хлам( наверное "довольными" отдыхающими)

16. Вверх #276
    Я понимаю, что любители шары не переведутся и потому они до сих пор процветают. Я не пойму другого - какие же откаты и кому они делают, что столько лет занимаются ОТКРОВЕННЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ и на свободе???

17. Вверх #277
    юрист
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что любители шары не переведутся и потому они до сих пор процветают. Я не пойму другого - какие же откаты и кому они делают, что столько лет занимаются ОТКРОВЕННЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ и на свободе???
    криминального мошенничества тут нет, потому что реально услуга оказывается. но есть агрессивная реклама, недобросовестная конкуренция и много других нарушений ведения хозяйственной деятельности. вобщем управление по защите прав потребителей по ним плачет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #278
    А приглашение на несуществующий розыгрыш призов, в котором ВСЕ "выигрывают" путёвку? Как по мне, так это чистой воды мошенничество.

19. Вверх #279
    юрист
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    А приглашение на несуществующий розыгрыш призов, в котором ВСЕ "выигрывают" путёвку? Как по мне, так это чистой воды мошенничество.
    с точки зрения УК, мошеничество это завладение деньгами способом, когда потерпевший передает их преступнику, полагая, что делает его правомерно, а на самом деле преступник не имеет намерения на эти деньги оказывать услуги.
    в данном случае приз все таки выдается, а это коробка спичек или путевка в Турцию - уже не важно.

20. Вверх #280
    Согласна. Но, в мировой практике пробные тайм-шер туры даются БЕСПЛАТНО. А эти... нехорошие люди требуют за них деньги! Да и ваще - если там покопаться, любая прокуратура порадовалась бы... если ей конечно предварительно не подмазали.

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права