Эх, если бы цена поменьше.
|
А скажите, друзья, кто-нибудь слушал рупорную акустику? очень бы хотелось услышать, а то есть желание рупора собрать, муторное это дело, хочу сначала понять, стоит ли оно того...
Если есть знающие - отзовитесь...
KEV, с этим кризисом покупка техники отодвинется на неопределенное время. В аську напишу.
jammin, напиши мне в аську, она в профайле есть. Насчет акустики поговорим.
Divide et impera.
Не в Одессе.
Лаутеры. На любителя.
Мне моя акустика нравится больше.
Я вот тоже задумался над сборкой более менее качественного стерео, в будущем кинотеатра.
Сейчас из фронтов взял monitor audio bronze br6 Рекомендую...Звук по мне чистейший. (кстати в этой ценовой категории) под ресивер Денон.Пока что самым слабым звеном является комп как источник звука. Спецы подскажите какой звуковухой можно существенно поправить звук?Специалисты всех времен и народов, давайте выяснять, что у нас есть из проверенного на личном опыте - бест-оф-зе бест претенденты на трату скромных сумм в 500-600 у.е. для дома )
У меня такая.
Divide et impera.
Ух ты уже хочу... Я правильно понял что через нее можно прослушивать в HD Audio (или DVD аудио) качестве? А где брали если не секрет?
Еще как вариант рассматривал Juli@ но сам не слушал ее, только по отзывам с форумов.доставка из Японии до Владивостока $12-14, и далее, по России порядка $20. Время доставки примерно месяц.
Просто на данный момент весь музыкальный контент собран на компе а все это дело перекидывать на болванки хлопотно.
У меня E-Mu 1212M и 0202USB. Неплохие карты.
Сорри пропустил что из США, просто никогда не занимался закупкой из-за бугра... Все как то по старинке поехал в магазин-купил ну на крайний случай заказал через и-нет у "наших" всегда можно проверить по отзывам чистоплотность конторы. Не представляю как в наше время существуют вещи которые не поставляются (например в Укру). Опять же если что с гарантией то с "нашими" можно хоть как то договориться, а Штаты? что стучать в рельсу или отправлять на гарантию обратно? Хотя понимаю что я просто ламер в этом деле.
так как за покупку тех карточек отвечал я, то и отвечу сейчас тоже япопробую, по крайней мере. поподробнее если надо - вечером.
во-первых о гарантии: тогда я ей полностью пренебрег из соображения "а что в звуковухе в принципе может сломаться?". конденсаторы качественные, и в любом случае легко могут быть заменены в любом сервисе. микросхемы, насколько я знаю, могут оставаться работоспособными на практически неограниченном протяжении времени. и так далее. звуковая карта по сути очень простое электронное устройство по сравнению со многими другими.
но при этом обычно есть гарантия от производителя и с заграничными магазинами так же можно догориться о возврате дефектного товара. по почте, естественно.
Теперь о выборе продавца и доверии к нему. Есть такая штука, как eBay, одним из правил которого есть после каждой покупки продажи оставлять взаимные отзывы о продавце и покупателе. Тот магазин, который был выбран мной имел кроме своего сайта, "представительство" на eBay'е. Числа я уже не помню, но положительных отзывов было несколько тысяч, отрицательных - с десяток или два. Поэтому я этому магазину доверился, о чем, собственно, не пожалел. Даже был один острый момент по поводу стоимости доставки - выход был благополучно найден.
Ну а доставка из США занимает обычно меньше 2-х недель. В нашем случае было больше, но потому, что пришлось пойти обходным путем....
Спрашивайте, если есть вопросы, по возможности отвечу![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 12.12.2008 в 13:00.
ссылку на лот с картой можно?
ай. как всегда, главное забыл
Магазин все так же есть на eBay'е, но там HD2 нет. Может и закончились, хотя на сайте у них HD2 есть, цена осталась прежней. А звуковых карт у них много, та же джулия в том числе.
Вот ссылки:
HD2 на сайте магазина
Список карт магазина на eBay'е
Кто может на пару недель одолжить кабель HDMI-HDMI male-male?
Купил плеер Yamaha DVD-S2700 и ресивер Yamaha RX-V1900. Жду кабель, но он приедет к середине января, а уже свербит и хочется соединить и заценить.
Социальные закладки