Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 14 из 366 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7310
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от andriy_italia Посмотреть сообщение
    Они сделали а мы что слабо?
    Если Вы такой патриот, чего же Вы сидите в Италии, а не в родном городе?

2. Вверх #262
    Renaissance woman Аватар для prada
    Уважаемоя дамочка,ведь я не говорю,что на украине надо делать что и в италии. Во превых надо всех поставить на место. У них уже эта система начала хромать и очень сильно, но не в этом дело.
    Прошу прощения,слишком неразборчиво.Говорите или не говорите, что кому делать?
    Это пустые лозунги, у Вас есть конкретный план действий,как одно чье-то свое место повлияет на другое? ))) Вы что-то делаете конкретное ? Вроде как нет,живете в Италии,ее же обс..те и скучаете за Одессой,короче типичный эммигрант и более того,я не в обиду,не тот эммигрант,который там стал успешен.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Если Вы такой патриот, чего же Вы сидите в Италии, а не в родном городе?
    это приглашение или дешевый упрек?
    Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.

4. Вверх #264
    это приглашение или дешевый упрек?
    Думаю,это был такой же дешевый упрек,как и Ваш патриотизм

5. Вверх #265
    Ну ну, сколько иммигрантов успешных сделали что-то для одессы. Писали стихи, сочиняли песни, делали фотоотчеты. Я этого не делал. Всего навсего сказал жене что мы уедем из этой жалкой италии,где я зарабатываю прилично, но она не считает это хорошей идеей прежде всего для наших детей. Я не могу идти против. Т.к. увидел ПРАДА, МЕРСЕДЕС, НИССАН, ЛЕКСУС и т.д. все черные и большие, квартиры супер виллы, что тут редкие. А что делать не обсуждается на форуме.

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я лично уезжаю в штаты и я могу сказать, что не такие уж мы тут все смелые и классные,и умные и.т.д. И никогда не поеду и не буду жить там,где я считаю народ мелкий и прочее,причем ставя эксперименты над своим здоровьем,а также ЦУ оттуда раздавать не планирую. Я отдаю себе отчет в том,что Родину выбирают и эта мне не подходит,а ежели так сильно беспокоит ее судьба,то и нужно здесь бастовать,работать,жить и прочее,а то выглядит так, что Вы там просто насильно живете,пользуетесь благами той страны при этом поносите ее на каждом углу.
    Ну не стоит прям так. В америчке тоже народец не кул, а даже совсем наоборот. Поживёте узнаете. А ребят в Италии и Канаде понимаю, особено в Италии страна пребывания накладывает отпечаток.Мне так же знакомо это чувство, когда идёшь по городу после долгого отсутствия. Кажется готова расцеловать каждую хмурую личность и чувствуешь аромат розы возле аэропорта напоминающего отвыкши детский покабудочный домик.
    Но про США согласна. Если,не дай бог, не сможем достойно жить здесь, семьёй уедим в штаты. А родину не выбирают, её любят. Вот только любой кто хоть раз долго жил за границей знает: от соотечественников нужно держаться подальше, что в принципе не типично, и во многом объясняет почему так живёт наша страна.

7. Вверх #267
    Думаю,это был такой же дешевый упрек,как и Ваш патриотизм
    Не хочу быть патриотом. Всег навсего хочу: война так война я приеду (лейтенант) за народ за свободу. Не возможно так жить дальше. Мои говорят не приезжай , мне от этого больно. Неужели должны инопланетяне спасать нашу родину?

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Ну не стоит прям так. В америчке тоже народец не кул, а даже совсем наоборот. Поживёте узнаете. А ребят в Италии и Канаде понимаю, особено в Италии страна пребывания накладывает отпечаток.Мне так же знакомо это чувство, когда идёшь по городу после долгого отсутствия. Кажется готова расцеловать каждую хмурую личность и чувствуешь аромат розы возле аэропорта напоминающего отвыкши детский покабудочный домик.
    Но про США согласна. Если,не дай бог, не сможем достойно жить здесь, семьёй уедим в штаты. А родину не выбирают, её любят. Вот только любой кто хоть раз долго жил за границей знает: от соотечественников нужно держаться подальше, что в принципе не типично, и во многом объясняет почему так живёт наша страна.
    Мне народ в Америке нравится,естественно везде есть разные люди,я знаю и понимаю какие там есть и + ,и -,особенно сейчас,особенно в кризис+Обама. Соотечественники тоже разные,что здесь,что там. Короче,я не понаслышке знаю о штатах. И да,есть такое чувство,когда приезжаешь сюда,когда все такое чуть ли не волшебное,длится очень недолго,так приехать и уехать ) Но это индивидуально).

9. Вверх #269
    Не хочу быть патриотом. Всег навсего хочу: война так война я приеду (лейтенант) за народ за свободу. Не возможно так жить дальше. Мои говорят не приезжай , мне от этого больно. Неужели должны инопланетяне спасать нашу родину?
    Нет,не инопланетяне, а те,кто хочет ,может и главное - умеет! Война - это не метод,в крайнем случае инструмент метода,а не решение всех проблем ) .

10. Вверх #270
    прада: Ну не стоит прям так. В америчке тоже народец
    ну и зачем так далеко ехать?

11. Вверх #271
    Нет,не инопланетяне, а те,кто хочет ,может и главное - умеет! Война - это не метод,в крайнем случае инструмент метода,а не решение всех проблем ) .
    а свалить это решение?

12. Вверх #272
    а свалить это решение?
    Лично мое-да. Я не хочу никого спасать,я хочу строить свою жизнь там,где хочу и как,я имею на это полное право.
    А если бы я хотела спасать,то была бы здесь (не в Италии), и делала что-то более существенное,чем лозунги на форумах и на кухне,я не в обиду, просто не люблю лже-патриотизм.

13. Вверх #273
    User banned
    Ну ну, сколько иммигрантов успешных сделали что-то для одессы. Писали стихи, сочиняли песни, делали фотоотчеты. Я этого не делал. Всего навсего сказал жене что мы уедем из этой жалкой италии,где я зарабатываю прилично, но она не считает это хорошей идеей прежде всего для наших детей. Я не могу идти против. Т.к. увидел ПРАДА, МЕРСЕДЕС, НИССАН, ЛЕКСУС и т.д. все черные и большие, квартиры супер виллы, что тут редкие. А что делать не обсуждается на форуме.
    Тоже переборчик не жалкая это страна. Отличная красивая страна со своим калоритом, с прекрасным дружественым и лёгким в общении народом. Я была в Неаполе и Турине довольно длительное время, а что у них работа по наследству и отсюда отношение к заробитчанам со своего юга не говоря уж о восточной Европе.Вы наверно не видели как украинцы относятся на стройках России к молдованам, а те в свою очередь к таджикам.
    Чтоб ругать Италию ширее смотрим на вопрос есть милая страна Австрия, так любящая нас Польша, правда до Словакии и им далеко. А в Праге попробуйте в тёмное время суток показать украинский паспорт. Да и в бедных штатах Амерички можно нормально жить если авторитет заслужить успеешь.

14. Вверх #274
    Никто не хочет войны. Делаем так, выбираем самую правильную политику, идем в правительсвто и говорим: уважаемые вы не умеете и мы хотим других. Они собирают свои вещи и с радостным видом освобождают вам место. АГА. в последнее время большие капиталовложения произошли именно во внутренние силы, ОНИ боятся

15. Вверх #275
    User banned
    Мне народ в Америке нравится,естественно везде есть разные люди,я знаю и понимаю какие там есть и + ,и -,особенно сейчас,особенно в кризис+Обама. Соотечественники тоже разные,что здесь,что там. Короче,я не понаслышке знаю о штатах. И да,есть такое чувство,когда приезжаешь сюда,когда все такое чуть ли не волшебное,длится очень недолго,так приехать и уехать ) Но это индивидуально).
    Это верно насчёт волшебного и разных людей .Я последний раз была две недели июня в ДС, кризис не чувствуется там абсолютно. Обама думаю цап видбувайло ничего ни хорошего ни плохого он пока не сделал и навряд ли сделает. К тому же нормальному человеку при деле он до ноги, как и вся полит возня.

16. Вверх #276
    \да приеду я, приеду, уже был. Видел дым анд северным. Слышал все. молодцы ребята. Молодцы и вы что оставили их как злостных нарушителей правопорядка. Кто имеет новости расскажите.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Это верно насчёт волшебного и разных людей .Я последний раз была две недели июня в ДС, кризис не чувствуется там абсолютно. Обама думаю цап видбувайло ничего ни хорошего ни плохого он пока не сделал и навряд ли сделает. К тому же нормальному человеку при деле он до ноги, как и вся полит возня.
    Насчет Обамы я другого мнения(как раз многим,кто без дела вот им он и отличный),но не будем -тема ен об этом

18. Вверх #278
    на в этом и дело. вопрос как уехать на ПМЖ может быть со знаком + ил -. Главное уметь проанализировать информацию

19. Вверх #279
    Лично мое-да. Я не хочу никого спасать,я хочу строить свою жизнь там,где хочу и как,я имею на это полное право.
    А если бы я хотела спасать,то была бы здесь (не в Италии), и делала что-то более существенное,чем лозунги на форумах и на кухне,я не в обиду, просто не люблю лже-патриотизм.
    ну так вы не хотите ничег делать. жалко. живете хорошо и больше ничего не хотите, даже сказать слово вам кажется сложным ????

20. Вверх #280
    User banned
    Никто не хочет войны. Делаем так, выбираем самую правильную политику, идем в правительсвто и говорим: уважаемые вы не умеете и мы хотим других. Они собирают свои вещи и с радостным видом освобождают вам место. АГА. в последнее время большие капиталовложения произошли именно во внутренние силы, ОНИ боятся
    Да это же законы природы. и чем богаче страна тем больше нахапали главные тем больше они берегут своё и лучше кормят цепных псов. Сколько зарплата в Италии у полицианта, думаю у начинающего больше чем у квалифицированного пром. работника. При всём моём респекте рабочим, в противовес учёной братии более половина из которых абс. не полезна принимающей стране и паразитирует на имени советской научной школы.Да ещё в америчке, встречалась с украинскими молодыми учёными програмисты-математики их там нещадно "эксплуатировали" два года а потом попросили, в начале они презирали тупых америкосов а сейчас так славненько зубами цепляются за уходящую из под копытц землю. По суждению отъявленые фаши давили бы этих индусов как Шариков кошек, но опять же объяснимо те в аутсорсенге дешевле и полезнее, а нашим возвращаться домой.

Ответить в теме
Страница 14 из 366 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права