|
Прошу прощения,слишком неразборчиво.Говорите или не говорите, что кому делать?
Это пустые лозунги, у Вас есть конкретный план действий,как одно чье-то свое место повлияет на другое? ))) Вы что-то делаете конкретное ? Вроде как нет,живете в Италии,ее же обс..те и скучаете за Одессой,короче типичный эммигрант и более того,я не в обиду,не тот эммигрант,который там стал успешен.
Ну ну, сколько иммигрантов успешных сделали что-то для одессы. Писали стихи, сочиняли песни, делали фотоотчеты. Я этого не делал. Всего навсего сказал жене что мы уедем из этой жалкой италии,где я зарабатываю прилично, но она не считает это хорошей идеей прежде всего для наших детей. Я не могу идти против. Т.к. увидел ПРАДА, МЕРСЕДЕС, НИССАН, ЛЕКСУС и т.д. все черные и большие, квартиры супер виллы, что тут редкие. А что делать не обсуждается на форуме.
Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.
Ну не стоит прям так. В америчке тоже народец не кул, а даже совсем наоборот. Поживёте узнаете. А ребят в Италии и Канаде понимаю, особено в Италии страна пребывания накладывает отпечаток.Мне так же знакомо это чувство, когда идёшь по городу после долгого отсутствия. Кажется готова расцеловать каждую хмурую личность и чувствуешь аромат розы возле аэропорта напоминающего отвыкши детский покабудочный домик.
Но про США согласна. Если,не дай бог, не сможем достойно жить здесь, семьёй уедим в штаты. А родину не выбирают, её любят. Вот только любой кто хоть раз долго жил за границей знает: от соотечественников нужно держаться подальше, что в принципе не типично, и во многом объясняет почему так живёт наша страна.
Мне народ в Америке нравится,естественно везде есть разные люди,я знаю и понимаю какие там есть и + ,и -,особенно сейчас,особенно в кризис+Обама. Соотечественники тоже разные,что здесь,что там. Короче,я не понаслышке знаю о штатах. И да,есть такое чувство,когда приезжаешь сюда,когда все такое чуть ли не волшебное,длится очень недолго,так приехать и уехать ) Но это индивидуально).
прада: Ну не стоит прям так. В америчке тоже народец
ну и зачем так далеко ехать?
Лично мое-да. Я не хочу никого спасать,я хочу строить свою жизнь там,где хочу и как,я имею на это полное право.
А если бы я хотела спасать,то была бы здесь (не в Италии), и делала что-то более существенное,чем лозунги на форумах и на кухне,я не в обиду, просто не люблю лже-патриотизм.
Тоже переборчик не жалкая это страна. Отличная красивая страна со своим калоритом, с прекрасным дружественым и лёгким в общении народом. Я была в Неаполе и Турине довольно длительное время, а что у них работа по наследству и отсюда отношение к заробитчанам со своего юга не говоря уж о восточной Европе.Вы наверно не видели как украинцы относятся на стройках России к молдованам, а те в свою очередь к таджикам.
Чтоб ругать Италию ширеесмотрим на вопрос есть милая страна Австрия, так любящая нас Польша, правда до Словакии и им далеко. А в Праге попробуйте в тёмное время суток показать украинский паспорт. Да и в бедных штатах Амерички можно нормально жить если авторитет заслужить успеешь.
Никто не хочет войны. Делаем так, выбираем самую правильную политику, идем в правительсвто и говорим: уважаемые вы не умеете и мы хотим других. Они собирают свои вещи и с радостным видом освобождают вам место. АГА. в последнее время большие капиталовложения произошли именно во внутренние силы, ОНИ боятся
Это верно насчёт волшебного и разных людей .Я последний раз была две недели июня в ДС, кризис не чувствуется там абсолютно. Обама думаю цап видбувайло ничего ни хорошего ни плохого он пока не сделал и навряд ли сделает. К тому же нормальному человеку при деле он до ноги, как и вся полит возня.
\да приеду я, приеду, уже был. Видел дым анд северным. Слышал все. молодцы ребята. Молодцы и вы что оставили их как злостных нарушителей правопорядка. Кто имеет новости расскажите.
на в этом и дело. вопрос как уехать на ПМЖ может быть со знаком + ил -. Главное уметь проанализировать информацию
Да это же законы природы. и чем богаче страна тем больше нахапали главные тем больше они берегут своё и лучше кормят цепных псов. Сколько зарплата в Италии у полицианта, думаю у начинающего больше чем у квалифицированного пром. работника. При всём моём респекте рабочим, в противовес учёной братии более половина из которых абс. не полезна принимающей стране и паразитирует на имени советской научной школы.Да ещё в америчке, встречалась с украинскими молодыми учёными програмисты-математики их там нещадно "эксплуатировали" два года а потом попросили, в начале они презирали тупых америкосов а сейчас так славненько зубами цепляются за уходящую из под копытц землю. По суждению отъявленые фаши давили бы этих индусов как Шариков кошек, но опять же объяснимо те в аутсорсенге дешевле и полезнее, а нашим возвращаться домой.
Социальные закладки