а ты всё про всех знаешь ? у меня 13 лет стажа "хождения" с мужемни разу на такие мероприятия одна не ходила, правда, не путем скандалов, хоть тоже , мягко говоря, не творческий чел.
На пиво однажды меня с собой взял, донуделасьпивной бар, одни мужики вечно меряются.....ну кто круче , стойко воняет пивом и рыбой, дым столбом ( а я не курила никогда) - все мои органы чувств возмутились, больше я не нудела , пусть ходит сам.
Но за это я выцыганила многоеесли я куда-то хотела - мы шли, нравилось ему или нет, не роптал, жене сделать приятное - нивапрос.
Поэтому и думаю, что у мужа там проблемы больше, чем у жены
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Так всем это приятнее, вопрос в цене вопроса (прости за тавтологию). Если мужу просто немножко лень, можно и уговорить, но если ему это все конкретно скучно и неинтересно, то почему твое "приятнее" весит больше, чем его "неприятно, скучно, неинтересно"?
Вы каким-то образом решили, что интересы женщин на первом месте, хороший муж подстроится, а все остальные плохие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
НЕ-ХО-ЧЕТ! Ни работать, ни свое дело открывать.
Ну что за странная замена?))) *Я хочу в театр* - *А может, тебе лучше бизнесом заняться*?Ну какая связь?))))
Мане интересно варить борщи, печь пироги и нянчиться с детьми. ЭТО - ее *работа.* А после *работы* ей интересно было бы - в театр. (Почему-то - именно к театру привязались, хотя спектр пожеланий там достаточно велик - выставки там разные, вернисажи, и т.п.))))
Не только вы.)))
Дело ведь не в том, что Маня проводит с мужем мало времени. Достаточно проводит. Но хотелось бы - еще и в определенных местах. Не только дома, на природе и у друзей.)))
А что, в желании жены выйти с мужем *в свет* есть что-то неправильное?Или зазорное?
Поясните пожалуйста, а то не совем понятно, по какому поводу Вы соболезнуете Васе. Если по поводу того, что даже через 15 лет брака жена хочет видеть его рядом - так это за Васю можно только порадоваться. Соболезнования тут причем?
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну не я же тему задавал, Ваши слова:
Так что совершенно не мирноеВасе все это, честно говоря, по барабану. Он домосед, от культуры – далек (не в смысле – некультурный, просто театр и живопись его совершенно не трогают). Отдыхать в выходные предпочитает на природе, а не в музеях и выставочных залах, так что… консенсуса не получается![]()
развейте мой прах над минным полем
Не вижу связи.
Из того, что Маня и Вася пока не пришли к общему решению по данному вопросу, вовсе не следует, что сам по себе театр - какая-то запретная или взрывоопасная тема. Маня не на мужской стриптиз просится, и не на собрание свингеров Васю тащит. Так что ничего *НЕ мирного* в ее намерениях нет.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Никто Маню не поддерживает,кроме Леди-Берд....далеки мы от ....театра))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
это точно))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
я же написала-что мане важнее-быть рядом с человеком и интересно обоюдно проводить время или тупр его вытащить на интереснре ей мероприятие?маня хочет на выставку,а вася к морю прогуляться,кто победит?может договориться идти по очереди на уступки?ведь важнее договориться,чем добиваться,Маня и Вася как считают?
а чего Васе посочувствовала-не хотела бы я,чтоб мой муж вдрун захотел на страйкболе со мной время проводить,мы вместе женаты 11 лет,лучше просто пойти погулять)как-то так,диалоги и компромиссфы им в помощь!
а почему интересы женщины не могут быть на первом месте, если всё остальное ВСЕХ, включая мужа, устраивает ?
Маня-то угождает мужу во всех смыслах, и в ЕГО времяпровождении тоже, раз у него к ней претензий нет ! Почему нельзя изредка угодить в ЕЕ времяпровождении ?
Есть пример, по факту совсем другая ситуация, но по смыслу - оно же. У моих далеких (живущих на Севере) знакомых была такая ситуация : муж-геолог ради женитьбы отказался от своей работы в геологических экспедициях, нашел офисную работу в НИИ, живут 6 лет, двое детей, все хорошо. Но страдал муж без экспедиций, кто "походник", это понимает, а жена даже в обычные походы - вылазки на природу не хотела, не любила.
И вот страдающему от офисного сидения мужу предлагают 3-х месячную научную экпедицию в те места, куда он хотел со студенчества, и тема его диплома была об этом, короче - мечта его жизни. Он так загорелся ! И КАК же он уговаривал жену согласиться отпустить его ! С тем даже условием, что он больше НИКОГДА не пойдет ни в какие экспедиции, только в эту , один раз за 6 лет супружеской жизни.
Жена была категорически против. Идти на грандиозный скандал муж не хотел, все осталось по-прежнему. НО как же он поник, загнал эту обиду и нереализованное желание вглубь. Я с ним виделась примерно через год после этой истории и было больно слушать эту историю - так человеку это запало в душу. И жена потеряла в его глазах очень многое, он потух к ней. Бросать он ее не будет никогда, там верность - основа жизни и мировосприятия, но ПОТУХ. Живет по обязанности, после этого прошло 5 лет.
А что стоило его интерес поставить выше своего ? 3 месяца бы не прожила без мужа ? Идиотизм.
Так и тут - жена твои интересы блюдет ? А ты ей не можешь доставить такое удовольствие, как угодить в такой малости ?
Социальные закладки