Тема: Маленькие радости домохозяйки.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 404
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так в этом разделе все от избытка свободного времени отписываются Вы главное не комплексуйте по этому поводу
    договорились,не буду коплексовать,спасибо,очень развеселилиВы очень позитивный человек

2. Вверх #262
    Так в этом разделе все от избытка свободного времени отписываются
    Есть ещё те, кто хоть чуть-чуть хотят отвлечься от работы по 10-15 часов за компьютером дома. ))

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть ещё те, кто хоть чуть-чуть хотят отвлечься от работы по 10-15 часов за компьютером дома. ))
    Странное отвлечение от компутера дома - присесть за компутер еще на пару часиков Может лучше водочки с коньячком да пивком? Это я понимаю отвлечение
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #264
    Странное отвлечение от компутера дома - присесть за компутер еще на пару часиков Может лучше водочки с коньячком да пивком? Это я понимаю отвлечение
    Я редко употребляю алкоголь. )) Каждый по-своему отвлекается. ))

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    То что приятней понятно. Только по-моему, здесь те кому было бы приятней отписываются те, которые оных не имеют
    а ты всё про всех знаешь ? у меня 13 лет стажа "хождения" с мужем ни разу на такие мероприятия одна не ходила, правда, не путем скандалов, хоть тоже , мягко говоря, не творческий чел.
    На пиво однажды меня с собой взял, донуделась пивной бар, одни мужики вечно меряются.....ну кто круче , стойко воняет пивом и рыбой, дым столбом ( а я не курила никогда) - все мои органы чувств возмутились, больше я не нудела , пусть ходит сам.
    Но за это я выцыганила многое если я куда-то хотела - мы шли, нравилось ему или нет, не роптал, жене сделать приятное - нивапрос.

Поэтому и думаю, что у мужа там проблемы больше, чем у жены
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #266
    Я редко употребляю алкоголь. )) Каждый по-своему отвлекается. ))
    Это и заметно А вот я часто, дабы компутер дома мне не приедался как на работе!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а ты всё про всех знаешь ? у меня 13 лет стажа "хождения" с мужем ни разу на такие мероприятия одна не ходила, правда, не путем скандалов, хоть тоже , мягко говоря, не творческий чел.
    На пиво однажды меня с собой взял, донуделась пивной бар, одни мужики вечно меряются.....ну кто круче , стойко воняет пивом и рыбой, дым столбом ( а я не курила никогда) - все мои органы чувств возмутились, больше я не нудела , пусть ходит сам.
    Но за это я выцыганила многое если я куда-то хотела - мы шли, нравилось ему или нет, не роптал, жене сделать приятное - нивапрос.

Поэтому и думаю, что у мужа там проблемы больше, чем у жены
    Да какие вообще к Вам тогда вопросы

8. Вверх #268
    Модератор

Ну и я с вами. )) Мне тоже было бы приятнее появляться в обществе с мужем, чем без оного. ))
    Так всем это приятнее, вопрос в цене вопроса (прости за тавтологию). Если мужу просто немножко лень, можно и уговорить, но если ему это все конкретно скучно и неинтересно, то почему твое "приятнее" весит больше, чем его "неприятно, скучно, неинтересно"?
    Вы каким-то образом решили, что интересы женщин на первом месте, хороший муж подстроится, а все остальные плохие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #269
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Хорошо,работать на кого-то Маня не хочет,а как на счет своего какого-то дела?что ей интересно?салон красоты?частный детсад?свой любительский театральный(литертурный)кружок?группа по интересам?ведь много скучающих домохозяек,думаю многие отликнуться)изучить историю Одессы и на любительском уровне проводить экскурсии,или с домохозяйками-подругами по интересам сходить в музей(театр),а потом посвятить вечер обсуждению увиденного-услышанного.Та масса вариантов и для мужа она станет куда интереснее)и быть может он остепенно сам захочет проводить вечер с интересной ему женой и может она "заразит"его своей любознательностью)
    НЕ-ХО-ЧЕТ! Ни работать, ни свое дело открывать.
    Ну что за странная замена?))) *Я хочу в театр* - *А может, тебе лучше бизнесом заняться*? Ну какая связь?))))

Мане интересно варить борщи, печь пироги и нянчиться с детьми. ЭТО - ее *работа.* А после *работы* ей интересно было бы - в театр. (Почему-то - именно к театру привязались, хотя спектр пожеланий там достаточно велик - выставки там разные, вернисажи, и т.п.))))

ей интересно с мужем пойти в театр, а не свое дело открыть. Кардинально разные вещи.

судя по сообщениям ТС , Маня мужу интересна вполне и у него к ней претензий в этом плане нет.

Странно читать советы пойти на работу, если обоих супругов все устраивает в ее домашнем хозяйстве, и она интересна и ухожена. Только хочет с мужем в театр Я бы тоже по театрам и выставкам одна не ходила, хотя никогда домохозяйкой не была. Неужели только мы с Сиреной это понимаем, что дама хочет появляться в обществе с мужем ?
    Не только вы.)))
    Дело ведь не в том, что Маня проводит с мужем мало времени. Достаточно проводит. Но хотелось бы - еще и в определенных местах. Не только дома, на природе и у друзей.)))

Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Нужно понять откуда ноги растут))ну он же не собачка,чтоб его людям показывать,она хочет с ним время проводить или по театрам водить?если проводить совместно время,то надо быть интересной,чтоб муж после работы или в выходные хотел с ней,а не с телеком время проводить,(там глядишь и в театр пойдет с ней)если принципиально надо выйти в свет с Васей,то Васе мои соболезнования(...Маня никакой сериал не посмотрела,где муж бизнессмен и жену водил на мероприятия?и тут мысль-о!и я так хочу!)))))Маню в студию!!!так быстрее можно будет понять,что и как
    А что, в желании жены выйти с мужем *в свет* есть что-то неправильное? Или зазорное? Поясните пожалуйста, а то не совем понятно, по какому поводу Вы соболезнуете Васе. Если по поводу того, что даже через 15 лет брака жена хочет видеть его рядом - так это за Васю можно только порадоваться. Соболезнования тут причем?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну что за странная замена?))) *Я хочу в театр* - *А может, тебе лучше бизнесом заняться*? Ну какая связь?))))

Мане интересно варить борщи, печь пироги и нянчиться с детьми. ЭТО - ее *работа.* А после *работы* ей интересно было бы - в театр. (Почему-то - именно к театру привязались, хотя спектр пожеланий там достаточно велик - выставки там разные, вернисажи, и т.п.))))
    Ээх. Манину б энергию да в мирное русло

11. Вверх #271
    Несогласие форума
    Ээх. Манину б энергию да в мирное русло
    А театр - это не мирное?))))
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #272
    А театр - это не мирное?))))
    Ну не я же тему задавал, Ваши слова:

Васе все это, честно говоря, по барабану. Он домосед, от культуры – далек (не в смысле – некультурный, просто театр и живопись его совершенно не трогают). Отдыхать в выходные предпочитает на природе, а не в музеях и выставочных залах, так что… консенсуса не получается
    Так что совершенно не мирное

13. Вверх #273
    Несогласие форума
    Ну не я же тему задавал, Ваши слова:
    Так что совершенно не мирное
    Не вижу связи.
    Из того, что Маня и Вася пока не пришли к общему решению по данному вопросу, вовсе не следует, что сам по себе театр - какая-то запретная или взрывоопасная тема. Маня не на мужской стриптиз просится, и не на собрание свингеров Васю тащит. Так что ничего *НЕ мирного* в ее намерениях нет.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    Никто Маню не поддерживает,кроме Леди-Берд....далеки мы от ....театра))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    это точно))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА

Не только вы.)))
    Дело ведь не в том, что Маня проводит с мужем мало времени. Достаточно проводит. Но хотелось бы - еще и в определенных местах. Не только дома, на природе и у друзей.)))

А что, в желании жены выйти с мужем *в свет* есть что-то неправильное? Или зазорное? Поясните пожалуйста, а то не совем понятно, по какому поводу Вы соболезнуете Васе. Если по поводу того, что даже через 15 лет брака жена хочет видеть его рядом - так это за Васю можно только порадоваться. Соболезнования тут причем?
    я же написала-что мане важнее-быть рядом с человеком и интересно обоюдно проводить время или тупр его вытащить на интереснре ей мероприятие?маня хочет на выставку,а вася к морю прогуляться,кто победит?может договориться идти по очереди на уступки?ведь важнее договориться,чем добиваться,Маня и Вася как считают?
    а чего Васе посочувствовала-не хотела бы я,чтоб мой муж вдрун захотел на страйкболе со мной время проводить,мы вместе женаты 11 лет,лучше просто пойти погулять)как-то так,диалоги и компромиссфы им в помощь!

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы каким-то образом решили, что интересы женщин на первом месте, хороший муж подстроится, а все остальные плохие.
    а почему интересы женщины не могут быть на первом месте, если всё остальное ВСЕХ, включая мужа, устраивает ?
    Маня-то угождает мужу во всех смыслах, и в ЕГО времяпровождении тоже, раз у него к ней претензий нет ! Почему нельзя изредка угодить в ЕЕ времяпровождении ?

Есть пример, по факту совсем другая ситуация, но по смыслу - оно же. У моих далеких (живущих на Севере) знакомых была такая ситуация : муж-геолог ради женитьбы отказался от своей работы в геологических экспедициях, нашел офисную работу в НИИ, живут 6 лет, двое детей, все хорошо. Но страдал муж без экспедиций, кто "походник", это понимает, а жена даже в обычные походы - вылазки на природу не хотела, не любила.
    И вот страдающему от офисного сидения мужу предлагают 3-х месячную научную экпедицию в те места, куда он хотел со студенчества, и тема его диплома была об этом, короче - мечта его жизни. Он так загорелся ! И КАК же он уговаривал жену согласиться отпустить его ! С тем даже условием, что он больше НИКОГДА не пойдет ни в какие экспедиции, только в эту , один раз за 6 лет супружеской жизни.

Жена была категорически против. Идти на грандиозный скандал муж не хотел, все осталось по-прежнему. НО как же он поник, загнал эту обиду и нереализованное желание вглубь. Я с ним виделась примерно через год после этой истории и было больно слушать эту историю - так человеку это запало в душу. И жена потеряла в его глазах очень многое, он потух к ней. Бросать он ее не будет никогда, там верность - основа жизни и мировосприятия, но ПОТУХ. Живет по обязанности, после этого прошло 5 лет.
    А что стоило его интерес поставить выше своего ? 3 месяца бы не прожила без мужа ? Идиотизм.

Так и тут - жена твои интересы блюдет ? А ты ей не можешь доставить такое удовольствие, как угодить в такой малости ?

18. Вверх #278
    Царица гидротехники
    а почему интересы женщины не могут быть на первом месте, если всё остальное ВСЕХ, включая мужа, устраивает ?
    Маня-то угождает мужу во всех смыслах, и в ЕГО времяпровождении тоже, раз у него к ней претензий нет ! Почему нельзя изредка угодить в ЕЕ времяпровождении ?

Есть пример, по факту совсем другая ситуация, но по смыслу - оно же. У моих далеких (живущих на Севере) знакомых была такая ситуация : муж-геолог ради женитьбы отказался от своей работы в геологических экспедициях, нашел офисную работу в НИИ, живут 6 лет, двое детей, все хорошо. Но страдал муж без экспедиций, кто "походник", это понимает, а жена даже в обычные походы - вылазки на природу не хотела, не любила.
    И вот страдающему от офисного сидения мужу предлагают 3-х месячную научную экпедицию в те места, куда он хотел со студенчества, и тема его диплома была об этом, короче - мечта его жизни. Он так загорелся ! И КАК же он уговаривал жену согласиться отпустить его ! С тем даже условием, что он больше НИКОГДА не пойдет ни в какие экспедиции, только в эту , один раз за 6 лет супружеской жизни.

Жена была категорически против. Идти на грандиозный скандал муж не хотел, все осталось по-прежнему. НО как же он поник, загнал эту обиду и нереализованное желание вглубь. Я с ним виделась примерно через год после этой истории и было больно слушать эту историю - так человеку это запало в душу. И жена потеряла в его глазах очень многое, он потух к ней. Бросать он ее не будет никогда, там верность - основа жизни и мировосприятия, но ПОТУХ. Живет по обязанности, после этого прошло 5 лет.
    А что стоило его интерес поставить выше своего ? 3 месяца бы не прожила без мужа ? Идиотизм.

Так и тут - жена твои интересы блюдет ? А ты ей не можешь доставить такое удовольствие, как угодить в такой малости ?
    ну мечту всей жизни не сравнить с Маниной прихотью...
    Come As You Are

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Никто Маню не поддерживает,кроме Леди-Берд....далеки мы от ....театра))))
    ой, Кот, не ерничай разве тут в театре дело ?
    просто приходит возраст, когда ты хочешь то, чего хочешь ТЫ, а тебя в этом не поддерживают, в худшем случае даже насмехаются и подзуживают. А надо все ничего - просто вникнуть в желания другого человека...

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ну мечту всей жизни не сравнить с Маниной прихотью...
    мы никогда не сможем оценить душевную силу "прихоти" другого человека, а потом - загнанные внутрь - они рождают инсульты-инфаркты-рак и пр...

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права