Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Механизм очень прост. Сейчас по городу полно терминалов по пополнению счетов, вебмани кошельков, оплаты коммунальных услуг. Их понаставили на каждом шагу. Человек, который хочет помочь подходит в любое время суток и влюбом удобном для себя месте к подобному терминалу, жмет в меню WebMoney -> Пополнить свой кошелек -> вводит номер кошелька -> засовывает в прорезь купюру -> подтверждает перевод и ВСЕ. Единственное, что нужно учитывать, что все терминалы снимают комиссию - в основном 5%. Те, на которых написано "Без комиссии" снимают 7%. Задача казначея сводится так же к минимуму - установить на своем компьютере программу Вебмани Кипер, ввести код активации (его высылают на мыло, указанное при регистрации) при запуске программы и осуществить перевод средств на счет банковской карты (здесь идеально подойдет карта Приватбанка 24) и получить деньги в банкомате.
    Как просто... Считаем по самому большому проценту - 7: если я перевожу 10 грн., то расстаюсь с 10,70 гривнами. Если везу в маршрутке - то с 14,00 гривнами. Перевожу 100 грн., - плачУ 107 грн., везу - 104 гривны. Чем больше сумма, тем больше теряется денег, все равно это удобно: время - тоже деньги.

3. Вверх #262
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Как просто... Считаем по самому большому проценту - 7: если я перевожу 10 грн., то расстаюсь с 10,70 гривнами. Если везу в маршрутке - то с 14,00 гривнами. Перевожу 100 грн., - плачУ 107 грн., везу - 104 гривны. Чем больше сумма, тем больше теряется денег, все равно это удобно: время - тоже деньги.
    Немного не так Если вы переводите 10 грн, то на счет приходят 9,3 грн. Плюс вебмани снимает процент за перевод на карточку (типа как за обналичку) размер этого процента я не знаю, но однозначно это выгоднее чем договариваться, передоговариваться, если не получилось, ехать ну и т.д.
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

4. Вверх #263
    Немного не так Если вы переводите 10 грн, то на счет приходят 9,3 грн. Плюс вебмани снимает процент за перевод на карточку (типа как за обналичку) размер этого процента я не знаю, но однозначно это выгоднее чем договариваться, передоговариваться, если не получилось, ехать ну и т.д.
    Поэтому я и плачу сразу 10,7 грн. + процент за перевод на карточку (если не ошибаюсь - это 0,8 %). Да, это гораздо удобней.
    http://www.electrobook.ru/kochelek.htm
    Последний раз редактировалось zverek; 29.09.2009 в 17:04.

5. Вверх #264
    Поэтому я и плачу сразу 10,7 грн. + процент за перевод на карточку (если не ошибаюсь - это 0,8 %). Да, это гораздо удобней.
    http://www.electrobook.ru/kochelek.htm
    +1
    Очень подробно написанная инструкция.

6. Вверх #265
    Посетитель
    Задумайтесь над недёжностью WebMoney и Приватбанка. Очень сомневаюсь и в первом и втором. Есть более надёжные и стабильные банки. А так можно потерять, пусть не большие, но всё таки деньги.
    Последний раз редактировалось unik; 29.09.2009 в 20:05.

7. Вверх #266
    Всем огромное спасибо! я сегодня собрала 90 грн. как говориться с мира по нитке...
    Спасибо большое!
    Денежки занесла на Франко и положила на Черныша!

8. Вверх #267
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Задумайтесь над недёжностью WebMoney и Приватбанка. Очень сомневаюсь и в первом и втором. Есть более надёжные и стабильные банки. А так можно потерять, пусть не большие, но всё таки деньги.
    А в каких банках Вы не сомневаетесь и почему?

9. Вверх #268
    Посетитель
    А в каких банках Вы не сомневаетесь и почему?
    Не сомневаюсь в Укрэксимбанке.

10. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Да разве дело в банках..коробках, тапках..??
    к сожалению, как показывает практика, мало кто переведет 20 грн
    веб мани - да, тут больше вариантов. вон даже я пытаюсь их освоить.

ведь уже не первый раз "обвиняемая" группа "тусовщиков" скорой помощи пытается докричаться - нельзя просто прийти и свалить животное. ни на форум, ни под дверь, ни поЛтелефону Юл, Лесе, Наташе. и пока продолжается ситуация -"берем" --будут "сваливать"..где закончится эта цепочка? сколько животных можно привезти в дар на Лесино имя? Леся решила эту ситуацию?

и еще одно мы все все время забываем - никто из нас ничем никому не обязан, каждый действует по мере своего желания и своих возможностей.
    а пока мы увеличиваем количество тем - помогите котенку, спасите собачку..зачем тогда скорая помощь?

страшно -но я вынуждена сформулировать - всем нельзя помочь..и нужно выбирать - оставить без помощи тех, чьим куратором ты назвался или сжав зубы вытащить хотя бы несколько счастливых билетиков

11. Вверх #270
    User banned
    сколько животных можно привезти в дар на лесино имя? леся решила эту ситуацию?
    Непонял? пояснить будьласочка

12. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    история с товарищем -который привез собаку на твое имя в дар -чем закончилась?

13. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Да разве дело в банках..коробках, тапках..??
    к сожалению, как показывает практика, мало кто переведет 20 грн
    веб мани - да, тут больше вариантов. вон даже я пытаюсь их освоить.
    Тогда может для эксперимента озвучим реквизиты карточки Натали?

14. Вверх #273
    User banned
    история с товарищем -который привез собаку на твое имя в дар -чем закончилась?
    Ничем. А вообщем думаю это мы немного не туда забрели....

15. Вверх #274
    Скорая помощь форума
    Тогда может для эксперимента озвучим реквизиты карточки Натали?
    Сейчас, благодаря помощи нашей форумчанки assasinka создан веб-кошелек, номер которого мы выложим в теме. Именно туда можно будет переводить денюжку, а оттуда уже на карточку и с нее обналичивать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сейчас, благодаря помощи нашей форумчанки assasinka создан веб-кошелек, номер которого мы выложим в теме. Именно туда можно будет переводить денюжку, а оттуда уже на карточку и с нее обналичивать.
    Это ж еще разобраться надо, как на веб-кошелек переводить деньги... Думаю, не очень сложно, главное - желание.

17. Вверх #276
    Посетитель
    Веб кошельки весьма не надёжная штука. Проще открыть текущий счёт в нормальном банке. И не надо платить за обналичку. Надёжно и просто. А тут извините изобретается велосипед.

18. Вверх #277
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Веб кошельки весьма не надёжная штука. Проще открыть текущий счёт в нормальном банке. И не надо платить за обналичку. Надёжно и просто. А тут извините изобретается велосипед.
    Вы меня, конечно, извините, но не могу понять чем счет в нормальном по-вашему банке отличается от вебмани кошелька? Чем второй ненадежен? Тем что не принадлежит якобы единственному государственному банку? По поводу обналички - Укрэксим берет 1% за обналичку средств, находящихся на счету, так что Вы уже дурите народ.
    По поводу велосипеда - Вебмани уже не первый год на рынке. Все желающие могут ознакомиться подробнее тут Я лично пользуюсь таким кошельком года 4-5 и весьма довольна. К тому же восхваляемый Вами банк находится на Черняховского, а терминалы пополнения кошелька - на каждом углу. Какую карточку выбрать - личное дело девочек. Мой выбор продиктован исключительно удобством, т.к. терминалы работают круглосуточно, а отделения банка только в рабочее время. И не у всех есть время ждать пока в кассе оформят платеж... Да и 20 грн перевести - без проблем, а вот идти в банк или гонять человека - неудобно.

Это ж еще разобраться надо, как на веб-кошелек переводить деньги... Думаю, не очень сложно, главное - желание.
    Подходим к терминалу, жмем в меню WebMoney -> Пополнить свой кошелек -> вводим номер кошелька -> засовываем в прорезь купюру -> подтверждаем перевод, получаем чек и ВСЕ. Единственное, что нужно учитывать, что все терминалы снимают комиссию - в основном 5%. Те, на которых написано "Без комиссии" снимают 7%.
    Последний раз редактировалось assasinka; 02.10.2009 в 08:13.

19. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для natallika
    сколько животных можно привезти в дар на Лесино имя? Леся решила эту ситуацию?
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Непонял? пояснить будьласочка
    Думаю, Консерва имела в виду, что если ты не решишь ситуацию в Даре (не брать животных на твое имя, не согласовав с тобой), то случаи с подкинутыми животными будут повторяться

а терминалы пополнения кошелька - на каждом углу. Какую карточку выбрать - личное дело девочек. Мой выбор продиктован исключительно удобством, т.к. терминалы работают круглосуточно, а отделения банка только в рабочее время. И не у всех есть время ждать пока в кассе оформят платеж... Да и 20 грн перевести - без проблем, а вот идти в банк или гонять человека - неудобно.
    Согласна Через терминалы переводить деньги гораздо удобнее, чем через какой-то определенный банк. Сужу по себе, до банка добраться проблема по времени, кроме того, через терминал можно перевести любую сумму, и 10, и 20 гр.

20. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Пока не начнешь делать, кажется, что очень сложно. Я вот очень хочу освоить и пользоваться вэб-мани. Мой сын уже давно оплачивает много чего с карточки через интернет. Чайники мы, но нужно учиться использовать прогрессивные методы.Тем более, что это упростит нашу работу хоть в сборе денег.

21. Вверх #280
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    или просто обналичивать в обменнике. Я делала это неоднократно. Это очень просто. Да и обменник ( очень проверенный и с хорошим курсом), кстати Юля, возле твоей работы прямо. Осипова Базарная

Ответить в теме
Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права