Стучитесь в личку, могу погадать на Таро!Все узнаем!
Филолога, со съехнутой крышой на мыло!!!
Вдарим по креативу лопатой.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Да нормальный живой интерес у Солнышка!!!
Человек педагог, ему не равнодушна судьба самовлюбленного дурачка, который жизнь себе не может устроить, упиваясь своими рассказами!!
Я думаю, пообщавшись с этим пузиком, вас всё-таки зацепила его "внутренность",которая никак не вяжется с его внешностью. Вот вы и пытаетесь слепить мало-мальский приличный фрукт =))) А то что вы выразились не так, мол вывести на чистую воду, так мало у кого присутствует образное мышление и возможность подбирать нужные синонимы, чтобы лично для себя в нормальном виде понять ваши слова ! Ну дословно всем надо говорить -то ...))))
А кричать чуваку : эй,остановись, стань нормальным, что ты из себя идиота корчишь, не благодарное это дело!!! Он просто глупенький, вы ржёте над его приколами, вот он и думает, что верите всему. Была у меня такая подружка, которая создала себе мир и в нём жила...Ой, это жутко слушать !!! =))) Там просто понимаешь, что бесполезно дергать за верёвочку этот улетающий в потоке своих слов шарик, проще отпустить и всё...психика твоя будет в норме =)))
Он (как уже праильно выразились ) "сказочник" будет до тех пор,пока ему потакают и варятся в его этом киселе, потому как мало найдется народу, который ёбнет об стенку типа " ану ответь за базар,пацан!! " =)))) А если и найдется, тогда вам вероятно надо просто его напоить и отвезти в Лузановку, в " Робинзон " например или в "Полынь" зимой =))))))))))) Как вариант можно всё заснять на видео...ну тип того =)))))))) Хотя мне было бы лень ...=))))
А мне кажется, у бедного Солнышка мания величия. Девушка искренне считает себя искусным манипулятором: такую кашу заварила, целых 13 страниц с комментариями!!!![]()
Жаль в темку не заглянул скучающий психиатор![]()
У людей нездоровый интерес. Обсасывать сплетни. Я думаю, что наберётся страниц 20. Пойдут выяснения, споры, дисскусии. "А был ли мальчик". Вот веселье на форуме! В конце-концов всё это надоест, создадут новую сплетню, народ плавно перепрыгнет на другую темку. И так всегда. Интерес один - интрига. Чем всё это закончится.
СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ, какие сплетни? Вы же даже и сплетню-то не нафантазировали, только кашу какую-то, из которой люди понять не могли, что к чему.По-моему, у Вас завышено о себе мнение.
По новостям только что передали: вчера пропал толстячок с котом.
Был одет: неважно, но (!) в одной руке - пиво, в другой - мороженое.
Особые приметы: КПД на нуле! (видно невооружённым глазом)
Шутки шутками, а один знакомый-любитель мороженного уже 2 дня не приходит на работу... Не знаю, правда, есть ли у него кот.
прочел топик, словно программу "Окна" посмотрел)) есть куча гостей-комментирующих ситуацию, героиня с непонятным началом и еще более запутанным сюжетом в котором есть месть, прикол, психологическое наблюдение, и просто от скуки..., девушка которая представилась девушкой парня - вторая героиня... правда пока не появился сам толстячок и ведущего нет(чтоб интрижки подлить)
кофе и сигареты - это формула
Так тема еще не закрыта...всему свое время...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У великих людей нет мании величия![]()
Ничего нехорошего я сделать не хочу, человека такого вообще не было. Это был розыгрыш. Повеселились, и всё.
да ладно, не отмазуйся.
Как говорится тот, кто говорит правду не оправдывается.
А твоих оправданий типа, та это всё так...скучно было..мы уже много видели.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
нда, по-моему все на много хуже, чем кажется)) вообще только самовлюбленный человек с кучей комплексов, но при этом одновременно с завышенным самолюбием может назвать себя "солнышко пальмиры"...так, чтоб масштабно было
можно было уже , гулять так гулять и назваться : "звезда вселенной" или " богиня", чего уж мелочиться)) это видимо особенность психо-филологов офигевать от осознания собственной офигенности и на почве этого нести полный бред, граничащий с маразмом, а в завершении назвать всю эту нелепицу экспериментом
)))
боюсь подумать, что с ней будет ближе к 40-ка.....
Зачем переходить на личности?
Это общий форум, и каждый имеет право на самореализацию![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
ну это на самореализацию не похоже
это похоже на глупость))
может это похоже на молодость?![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Социальные закладки