Тема: Помогите разоблачить хорошего знакомого

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 284
  1. Вверх #261
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Ладно, Вам. Ну, скучно мне, я в отпуске. У одной подруги ребёнок только родился, другая уехала на 10 дней. Сама в отпуске. В школу ещё рано. 2 недели ещё. Решила позабавиться, наблюдать реакцию. Подумала, а ведь есть такие люди (похожий сосед под описание) и посмотреть психологически не людей, а испорчены ли они, а есть ли у них частичка добра и света в душе, а сострадательны ли, толерантны. Вот и закрутила эту "кашу". А дальше - она сама начала вариться, потом подгорела малость. Всё проще простого.Типичный жизенный случай, дешёвый сценарий, бедный и обиженный герой судьбой. "Санта-Барбара" нервно курит в сторонке, задыхаясь в собственном дыму.
    да, на вас пахать надо!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Стучитесь в личку, могу погадать на Таро!Все узнаем!

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    вот бы такого учителя разоблачить, чтоб ему нескучно было.
    И не говорите Автор, признавайся, в какой школе детей мучаешь?
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #264
    Филолога, со съехнутой крышой на мыло!!!
    Вдарим по креативу лопатой.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Да нормальный живой интерес у Солнышка!!!
    Человек педагог, ему не равнодушна судьба самовлюбленного дурачка, который жизнь себе не может устроить, упиваясь своими рассказами!!
    Я думаю, пообщавшись с этим пузиком, вас всё-таки зацепила его "внутренность",которая никак не вяжется с его внешностью. Вот вы и пытаетесь слепить мало-мальский приличный фрукт =))) А то что вы выразились не так, мол вывести на чистую воду, так мало у кого присутствует образное мышление и возможность подбирать нужные синонимы, чтобы лично для себя в нормальном виде понять ваши слова ! Ну дословно всем надо говорить -то ...))))
    А кричать чуваку : эй,остановись, стань нормальным, что ты из себя идиота корчишь, не благодарное это дело!!! Он просто глупенький, вы ржёте над его приколами, вот он и думает, что верите всему. Была у меня такая подружка, которая создала себе мир и в нём жила...Ой, это жутко слушать !!! =))) Там просто понимаешь, что бесполезно дергать за верёвочку этот улетающий в потоке своих слов шарик, проще отпустить и всё...психика твоя будет в норме =)))
    Он (как уже праильно выразились ) "сказочник" будет до тех пор,пока ему потакают и варятся в его этом киселе, потому как мало найдется народу, который ёбнет об стенку типа " ану ответь за базар,пацан!! " =)))) А если и найдется, тогда вам вероятно надо просто его напоить и отвезти в Лузановку, в " Робинзон " например или в "Полынь" зимой =))))))))))) Как вариант можно всё заснять на видео...ну тип того =)))))))) Хотя мне было бы лень ...=))))

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мне кажется, у бедного Солнышка мания величия. Девушка искренне считает себя искусным манипулятором: такую кашу заварила, целых 13 страниц с комментариями!!!
    Жаль в темку не заглянул скучающий психиатор

7. Вверх #267
    User banned
    У людей нездоровый интерес. Обсасывать сплетни. Я думаю, что наберётся страниц 20. Пойдут выяснения, споры, дисскусии. "А был ли мальчик". Вот веселье на форуме! В конце-концов всё это надоест, создадут новую сплетню, народ плавно перепрыгнет на другую темку. И так всегда. Интерес один - интрига. Чем всё это закончится.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для manna
    У людей нездоровый интерес. Обсасывать сплетни. Я думаю, что наберётся страниц 20. Пойдут выяснения, споры, дисскусии. "А был ли мальчик". Вот веселье на форуме! В конце-концов всё это надоест, создадут новую сплетню, народ плавно перепрыгнет на другую темку. И так всегда. Интерес один - интрига. Чем всё это закончится.
    люди всегда голодные к сенсациям и сплетням, а чем это закончится, ты сама увидишь. мы уже знаем этих героев : Просто Мейсон, Очень знатный исследоветель, ну и так, по мелочи : Смерть, ЕвгениейПсевдоМажор и т.д.

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ, какие сплетни? Вы же даже и сплетню-то не нафантазировали, только кашу какую-то, из которой люди понять не могли, что к чему. По-моему, у Вас завышено о себе мнение.

По новостям только что передали: вчера пропал толстячок с котом.
    Был одет: неважно, но (!) в одной руке - пиво, в другой - мороженое.
    Особые приметы: КПД на нуле! (видно невооружённым глазом)

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Шутки шутками, а один знакомый-любитель мороженного уже 2 дня не приходит на работу... Не знаю, правда, есть ли у него кот.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Опасный Опельсин]
    прочел топик, словно программу "Окна" посмотрел)) есть куча гостей-комментирующих ситуацию, героиня с непонятным началом и еще более запутанным сюжетом в котором есть месть, прикол, психологическое наблюдение, и просто от скуки..., девушка которая представилась девушкой парня - вторая героиня... правда пока не появился сам толстячок и ведущего нет(чтоб интрижки подлить)
    кофе и сигареты - это формула

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Так тема еще не закрыта...всему свое время...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    У великих людей нет мании величия

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Да в милицию позвонить и сказать что данная особа хочет сделать чтото нехорошее с человеком,психически не уравновешана. Работает с детьми. Ставит непонятные эксперементы,раздвоение личности. "Разжигание" агрессии к толстым людям. А в милиции есть такие

15. Вверх #275
    User banned
    Ничего нехорошего я сделать не хочу, человека такого вообще не было. Это был розыгрыш. Повеселились, и всё.

16. Вверх #276
    да ладно, не отмазуйся.
    Как говорится тот, кто говорит правду не оправдывается.
    А твоих оправданий типа, та это всё так...скучно было..мы уже много видели.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

17. Вверх #277
    Гламурная гарпия Аватар для Harpy
    нда, по-моему все на много хуже, чем кажется)) вообще только самовлюбленный человек с кучей комплексов, но при этом одновременно с завышенным самолюбием может назвать себя "солнышко пальмиры"...так, чтоб масштабно было
    можно было уже , гулять так гулять и назваться : "звезда вселенной" или " богиня", чего уж мелочиться)) это видимо особенность психо-филологов офигевать от осознания собственной офигенности и на почве этого нести полный бред, граничащий с маразмом, а в завершении назвать всю эту нелепицу экспериментом)))

боюсь подумать, что с ней будет ближе к 40-ка.....

18. Вверх #278
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Зачем переходить на личности?
    Это общий форум, и каждый имеет право на самореализацию
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

19. Вверх #279
    Гламурная гарпия Аватар для Harpy
    ну это на самореализацию не похоже
    это похоже на глупость))

20. Вверх #280
    Открытая книга Аватар для alina_k
    может это похоже на молодость?