|
ну что друзъя? как вам суботняя вечеринка в BERNARDAZZI? СЕРЁЖА спел "командантэ чегевара" улётно.(красавеец!) да и вобще клёво всё было!дымились сигары, и все безумно танцевали.
Мне очень понравилось)) Отличная публика и обстановка.. надо теперь только пару движений выучить и все будет ок!!!
Сказать, что понравилось - покривить душой )) Было просто великолепно! Не знаю, как одесситов (форум в этом смысле достаточно скромен), а киевлян переполняют эмоции![]()
http://www.salsa.com.ua/forum/viewtopic.php?p=53038#53038
Спасибо вам за теплую атмосферу, радушный прием, за Сальса Браво![]()
Отдельная благодарность и искреннее уважение Сергею... не только за впечатлившего до слез команданте, но прежде всего, за идею, за душу, вложенную в ее воплощение, за радушие и увлекательную беседу до утра ))
С нетерпением ждем всех в Киеве по поводу и без повода... танцы до упаду включены )))
"Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит" (с)
Ответ пожалуй будет идентичный Вашему!!! Вечер великолепный но быстро закончился как для меня!
Лед тронулся...
Форум молчит из-за малого количества людей которые практически каждый день видят друг друга)))
Отдельное спасибо девушкам из Киева(наверное) -редко встретишь партнершу выше себя и хорошо танцующую)))
"Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит" (с)
надеюсь, предложение дружить относится ко всем приезжавшим в тот день?))
и по правде, вы и меня несколько заинтриговали словами о том, что танцевали с партнершей выше себя по росту))) поскольку я также могла оказаться в числе этих загадочных "выше ростом", то была бы очень рада возможности соотнести вас на форуме и вас в жизни)
Да, ко всем)!!!надеюсь, предложение дружить относится ко всем приезжавшим в тот день?))
и по правде, вы и меня несколько заинтриговали словами о том, что танцевали с партнершей выше себя по росту))) поскольку я также могла оказаться в числе этих загадочных "выше ростом", то была бы очень рада возможности соотнести вас на форуме и вас в жизни)
Хотя кто его знает, может я сутулился))))... был в футболке "защитного розового цвета" ))))
2taratorkin
присоединюсь к словам Chispa по поводу приятного танца)
Вы открыли мой танцевальный вечер и это было хорошо)
Социальные закладки