Разница в том, что если она бревно, то после пары-тройки занятий сексом все глубочайшие чувства Юрия могут испариться...Сообщение от LINARA
![]()
Разница в том, что если она бревно, то после пары-тройки занятий сексом все глубочайшие чувства Юрия могут испариться...Сообщение от LINARA
![]()
Любое женское бревно, зная и применяя на практике умения, можно превратить в небревноСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Даже зачуханную библиотекаршу можно довести до криков, типа: "Да! Дас ист фантастишь! Фак ми, хани!"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне кажется очень даже балуем!Сообщение от Lyx
![]()
Хотя... все разные: девушка моего брата подарила ему на день рождения своё фото.![]()
Правда? Я думала, когда любишь. всё приходит само и легко.нет,Линарочка, это если дано быть секси , то можно только немного отточить свое мастерство, а так....Оказывается, бывает иначе...
Это не чувства! Так...эмоции.Разница в том, что если она бревно, то после пары-тройки занятий сексом все глубочайшие чувства Юрия могут испариться...
Спасибо, и я вас люблю
Можно, можно, согласна!Сообщение от Pablo Escobar
Но первый раз с бревном может так напугать, что ничего делать и не захочется!![]()
Если дровосек опытный, то не испугаетсяСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Вот тут-то и возникает вопрос: а опытен ли дровосек??!Сообщение от Pablo Escobar
Хотя, думаю, этого мы не узнаем...![]()
![]()
Дровосек то не испугается, а вот захочется ли ему потом.???Сообщение от Pablo Escobar
Согласен что когда нравится женщине или любит и старается, то это все равно не то, чувствуется ...не то...должен быть какой то магнит, энергия, темперамент!
Юрик наверное уже сам не рад, что поднял тему. Одно перемывание костей.
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Да и думаю что так быстро он ее не уложит, раз за год не уложил,...ищет человечище подход! Как я понял у нее скоро день рождения - может это твой шанс дружище! А если нет, то есть еще новый год и еще куча праздников!!![]()
скорее новый год, день рождения семейный праздник, а у неё семья.... хотя можно на второй-третий день..
Прорвёмся :)
Почему это перемываем?Сообщение от LINARA
Даем дельные советы!
Сообщение от Lyx
![]()
Лишь бы ему обидно за девушку не стало, которую бревном окрестили.
Спасибо, и я вас люблю
А мне кажеться почему-то наоборот...извеняйте конечно...Сообщение от ЮРИК
p.s. Да,тут сидят закомплексованные люди,и никто здесь некогда ничего не к кому не испытывал..а один Вы поняли,что это такое - чуство любви.Конечно-же.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Юрик - соблазнишь девушку - отпишись, действительно ли она того стоила ??
Прорвёмся :)
Обиделся и высказался "новоиспеченный мальчишка"!Сообщение от spector
![]()
"Чем выше поднимаешься,тем больнее падать вниз"(с) Истина.Сообщение от PASHASV
Ну вот даст она ему шанц.Из жалости к примеру.А потом скажет,мол у них ничего быть не может.И что тогда он будет делать?Ведь чуства у него к ней так , за 1 секунду не улетучаться..
Ну, это смотря какой он человек...Сообщение от spector
Нет,просто тот,кто прочитал все 28 страницСообщение от Lyx
![]()
Какая разница? Это правдаСообщение от LINARA
Да и это все-таки лучше,чем силой в данной ситуации )
Социальные закладки