Тема: Алкоголики, все сюда!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 648 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12951
  1. Вверх #261
    Посетитель
    от Хортицы однозначно потом плохо, предпочитаю Благов.

2. Вверх #262
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Любая холодная водка хороша
    Особенно если она хороша

3. Вверх #263
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Про "Хортицу" и лекарство - ерунда. Кто ж будет тратится на завозное лекарство? Нет смысла. Что касается "присесть" на водку - алкоголизм без всяких лекарств развивается, сам по себе ;-) Все водочные производители делают водку одикаково: самый поганый спирт + подкранная вода. Минимум себестоимости, максимум рентабельности. Различаются только формой бутылки и маркетинговыми ходами (лазерные насечки, этикетки и.т.д.).
    НУ ЧТО-ТО ЖЕ ТАМ ЕСТЬ ТАКОЕ, ЕСЛИ ОТ ОДНОЙ ВОДКИ НА УТРО ПЛОХО, ОТ ДРУГОЙ - НЕПЛОХО, А ОТ ТРЕТЬЕЙ - УТРО ВООБЩЕ НЕ НАСТУПАЕТ?
    i do direct

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Водка...
    Водка - это тема достойная.
    Особенно хороша водка остро охлажденная. Так чтобы иней по рюмочке.
    И обязательно правильная закуска. Грибочек белый маринованый, селедочка дунаечка крупно порезанная, помидорчик консервированный ( только наш Одесский, а не баночный универсамовский), капустка соленая мелкошинкованная с яблочком (обязательно брать тремя пальцами щепоткой), лучок колечками и картошечка в мундире разваристая.
    И душевная беседа в хорошей компании. О том какая раньше была Пшеничная и цены на нее, да и не только на нее, и к морю можно было пройти, и пробок в городе не было, а сейчас сорок видов водки на полке, а хочется той из далеких 80-х.
    Если есть хорошая кампания и легкая рука разливающего то водка будет воспринята правильно практически любая (только не вздумай купить ее на Привозе в будочке).
    Водка - это напиток чисто наш. Можно с удовольствием употреблять виски, текилу, джин, абсент, но это до поры пока вам не захочется обнажить свою собственную сущность - сущность славянина. Ничто кроме водки не раскроет безграничную глубину вашей души.
    Простите, что-то я увлекся...
    Это ж так и слюной захлебнуться недолго...

5. Вверх #265
    А мы с мужем недавно купили шутки ради (название понравилось) водка "Главспирт". Так вот таки да спирт, разбавленный естессно, но неплох! А вообще в последнее время присели на "Медовуху", особенно гречаную уважаем, хотя и майская тож ничё Пока не портится и слава богу ))))

6. Вверх #266
    Антигламурный Паршивец
    Вы еще не пьете? Тогда мы идем к вам!!!
    The world is mine!

7. Вверх #267
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Про "Хортицу" и лекарство - ерунда. Кто ж будет тратится на завозное лекарство? Нет смысла.
    Обещаю подготовиться в следующий раз и дать тебе инфу в цифрах, НА СКОЛЬКО вырастают объемы продаж Хортицы за 1 год! И не такая уж из ряда вон выдающаяся продукция! Хочу те сказать, что, учитывая прибыльность алкогольных и табачных изделий, но такого подъема нет нигде, как в Хортице. И исключительно из-за всяческих присадок в ней, эйфория, чувство что не болит голова и все хорошо, не зависимо от кол-ва выпитого.
    В зависимости от психики человека, его здоровья и настроения действует по-разному. Так что на счет алкогольной продукции со мной не спорь. Я, правда, сама не в этой сфере работаю, но из ОЧЕНЬ достоверного источника, близкого мне человека знаю. И из чего вИна делают тоже. Просто я такой же слушатель, пользователь, потребитель, как и вы, поэтому цифры в уме не держу. А никто тебе никогда этого не проафиширует.
    Между прочим, если не ошибаюсь, то на Коле работники (торговые рпедставители, супервайзеры) пели гимн по утрам, перед рабочим днем, не Украины, разумеется... Но это так, лирика, я к тому, что некое зомбирование происходит. Да и в рекламе тех же напитков заложен 25-й кадр.

8. Вверх #268
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Да и в рекламе тех же напитков заложен 25-й кадр.
    25-й кадр - это легенда на самом деле.
    Этот приём не работает, уже доказано.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Есть в Хортице лекарство или нет - мне всё равно, т.к. я её не пью (ибо Г. как и всякие мягковы-благовы-медовы и т.д.). Мало денег - Немирофф штоф, чуть поболе - Немирофф Премиум. Совсем хорошо заработал - куплю Русский Стандарт (раньше в этой ценовой категории была отличная водка Гетьман). Для разнообразия можно Главспирттрестом кедровым побаловаться. А вобщем, очень и очень немаловажное в водке - закуска и компания.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для novic
    Обещаю подготовиться в следующий раз и дать тебе инфу в цифрах, НА СКОЛЬКО вырастают объемы продаж Хортицы за 1 год! .
    Так что, от того что возрастают продажи какой то торговой марки, неважно чего, конфет,штанов, машин например (Тойота в этом году кажется больше всего машин выпустит) что туда добавляют? Я пробовал Хортыцю, ну водка, как водка. Я например в тех редких случаях когда употребляю водку, покупаю обычно Союз Вектан. Если меня угощают в гостях, то пью и Хотыцю и Немиров,Благов, Мягков и т.д. Меня почему то конкретно на Хортыцю не тянет. Может на меня не действует этот наркотик? Вобще про наркотик чистый бред! Продажи любой подукции можно поднять грамотными маркетинговыми ходами, рекламой и и т.д.

11. Вверх #271
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вобще про наркотик чистый бред!
    Ну не скажи )) Алкоголь - это и есть наркотик,
    который добавляют в водку %)

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ну не скажи )) Алкоголь - это и есть наркотик,
    который добавляют в водку %)
    Не, тут я согласен, но тогда его добавляют во всю водку.

13. Вверх #273
    Новичок
    я так и не понял, наливать будут?
    Кто и где?

)))))))))))

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    насчет главспирттреста))
    вы незадумывались почему после того как водка прольется на руку - она такая липкая становится что самбука пролитая на руку попросту отдыхает?)))
    Хортица рулит только изза того что в эту марку немало вложили и хороший у них Crew Administrator в конторе и причем не один..
    немирофф как был самой нормальной водкой так и останется..
    Русский Стандарт - ТОлько респект!
    ещё впечатлила такая водка как VOLK .. незнаю кто производитель )) біла одна бутылка на 1 литр красивая такая... больше ничего подобного не пил))
    а вообще нет ничего лучше парочки бумов и сверху отполироваться Баккарди с колой=))
    rb20e

15. Вверх #275
    Посетитель
    Ну насчет Хортицы, кстати, ничего не могу сказать плохого. Если пью, только Премиум. Не самая мягкая, но побочных эффектов никогда не испытывал да и качество на протяжении нескольких лет не изменилось в худшую сторону.

Еще не так давно пробовали несколько раз Благов Партнер, очень мягкая отличная водка. Правда, кто-то из знакомых пожаловался, что в последних партиях качество ушло, видимо отрекламировались и хватит =) Сам как-нить проверю позжее.

Немиров вот как раз по-моему, не стоит тех денег, что за него просят. Какие сорта не пробовал -- та же Хортица, только дороже.

Главспирт -- ну точно совдеп, на любителя =) Не мое однозначно.

Покупать водку реального премиум-сегмента (100+ грн.) смысла не вижу. Как-то уж не получаешь ожидаемого от нее =) Тогда лучше текилу.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для smi
    Все, ребята, конец. Топик надо закрывать. Сегодня приняли поправки в закон о рекламе, запрещающий рекламу спиртных напитков, и даже ПИВА.
    Поэтому - обсуждать только соки и воду.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для smi
    Ребята не выдержал.

"Так вот, возьмём хорошую водку и поставим её в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлаждённая до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет, и, кроме ожога гортани, никакой радости вы от неё не получите, как молодецки не крякай. Водка должна быть именно охлаждена – до лёгкого запотевания бутылки. Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек, пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник. Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте – если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче. Счастье – внезапно. Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться (гениально сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твёрдое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и ещё на неё положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье даёт первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырёх минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведёт. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай Бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему, гоните его к чёртовой матери. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними то же самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечного счастья был бы решён. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить. Конечно, если вы гедонист, то предложенный способ выпивания под сало слишком для вас концептуален, и существует масса способов разнообразить стол. Это несколько уведёт нас в сторону от чистоты ощущений, но добавит вкусовых радостей. В этом случае рекомендую солёные (только не маринованные!) огурцы – бочковые, хрустящие, средней величины, квашеную хрустящую же, не слишком кислую капусту (кислая – для щей, тоже, кстати, под водочку восхитительная вещь). Вообще, закусывать супчиком – отдельная ветвь культуры, солёные грибы – лучше всего белые грузди и рыжики с репчатым луком и сметаной (ну, не люблю всё маринованное!), селёдочка, только не из консервной банки или нарезки в целлофане! Не поленитесь приобрести целую, а лучше две больших слабого посола селёдки, расстелите на столе газету (с ней потом легко убираются потроха вместе с запахом), снимите с селёдки шкурку (если селёдка хорошая – сходит как перчатка), отрежьте голову, выньте потроха, не вздумайте выбросить икру или молоки. Дальше мои вкусы и вкусы так называемого культурного человечества расходятся. Человечество рекомендует, разрезав селёдку вдоль, вынуть из неё косточки. Я же скажу – ни в коем случае. Вкус измученной чужими пальцами селёдки меняется не в лучшую сторону, структура тканей разрушается. Представляете – жаркое лето, терраса, арбуз, а кто то выковырял из него зёрнышки. А плевать? Так что просто порежьте рыбу поперёк на кусочки по 1,5 – 2 сантиметра, уложите в селёдочницу, припорошите репчатым красным луком, полейте пахучим деревенским подсолнечным маслом, дайте постоять. Поверьте – с косточками гость разберётся сам, это вопрос его интимных отношений с селёдкой, не надо им мешать. А картошечка уже сварилась, и тут её надо слить, подержать с открытой крышкой на огне ещё полминуты, чтобы выпарились остатки воды, кинуть туда кусок сливочного масла и горсть мелко порезанного укропа, опять накрыть крышкой, нежно потрясти и уже тогда подать к столу. Дальше пойдёт само. Это мой способ получения счастья. В принципе водку можно пить под что угодно, кроме, пожалуй, варенья и мороженого. Однажды мы с БГ закусывали водку чистым кетчупом – больше просто ничего не нашлось, и это было великолепно. На мой взгляд, очень важна дозировка, то есть размер рюмки, и точность интервалов приёма. Мой глоток – 40 граммов, я в этом смысле среднестатистический человек. Такую рюмку я и выбираю. Знаю я мужиков с пастью более разработанной, говоря митьковским языком, для них существуют стаканчики по 75 и даже по 100 граммов. Я не сторонник единоразового приёма на троих, этот способ был вызван конкретными историческими военно полевыми условиями, и эффект от него гораздо более грубый. Хотя мой товарищ Заборовский исповедовал следующий метод: налить стакан, выпить его залпом, тут же закусить горячим супом – скажем, борщом, и потом уже не добавлять. В общем, можно, конечно, гвозди и микроскопом забивать – это личное дело каждого. Но мне кажется, что это какой то индивидуалистический метод, в компании он неприменим, потому что все двери вышибает одновременно, ты замыкаешься на себе и всё равно не в силах уследить за красотой мира и тебе не с кем её разделить. В общем, это не моё. К тому же, если в этот момент вокруг тебя все пьют постепенно – малыми дозами, то через полчаса не выдержишь, присоединишься к ним, а тебя уже отбросило вперёд, ты пролетел самые красивые места, и впереди пустыня. Знаете, чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, определённым образом выпив, он получит радость. И он её получает. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает ещё. Тщетно! И ещё, и ещё. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть. Понимаете, куда я клоню?"

Андрей Макаревич " Занимательная наркология"
    Капитан знает все, но крысы знают больше

18. Вверх #278
    Ви мине устали
    Обещаю подготовиться в следующий раз и дать тебе инфу в цифрах, НА СКОЛЬКО вырастают объемы продаж Хортицы за 1 год! И не такая уж из ряда вон выдающаяся продукция! Хочу те сказать, что, учитывая прибыльность алкогольных и табачных изделий, но такого подъема нет нигде, как в Хортице. И исключительно из-за всяческих присадок в ней, эйфория, чувство что не болит голова и все хорошо, не зависимо от кол-ва выпитого.
    В зависимости от психики человека, его здоровья и настроения действует по-разному. Так что на счет алкогольной продукции со мной не спорь. Я, правда, сама не в этой сфере работаю, но из ОЧЕНЬ достоверного источника, близкого мне человека знаю. И из чего вИна делают тоже. Просто я такой же слушатель, пользователь, потребитель, как и вы, поэтому цифры в уме не держу. А никто тебе никогда этого не проафиширует.
    Между прочим, если не ошибаюсь, то на Коле работники (торговые рпедставители, супервайзеры) пели гимн по утрам, перед рабочим днем, не Украины, разумеется... Но это так, лирика, я к тому, что некое зомбирование происходит. Да и в рекламе тех же напитков заложен 25-й кадр.
    Не так уж хороши дела Хортицы, как Вы тут говорите, далеко не так... Психотропные добавки- полная чушь. Попасться на таком- пара пустяков, всего лишь один анализ, заказанный конкурентами, при желании можно в той же Италии провести, не жалко для хороших людей А рассчитаться за результат- стоимости бренда не хватит. Никто не станет ТАК рисковать.
    Производство (это для Профессионала)- совсем не такое простое. Вода- действительно подготавливается, умягчается, спирт- далеко не "самый дешевый"... Более того- между водочниками есть постоянная конкуренция за спирт с "хорошего" завода, а хороших- не очень много. Начнешь лить кукурузный спирт и прочее дерьмо- убьешь марку за полгода. Народ ведь научился различать, и конкуренция очень жесткая. Болит голова или нет- свойство скорее организма, чем продукта. У меня, например, от стакана любой водки голова утром болит... (Sterling не обсуждаем...). Кроме спирта и воды, в водке еще с десяток всяких микродобавок, которые и формируют брендовый вкус. Глюкоза среди них присутствует, к сожалению. Это плата за "исключительную мягкость" напитка.
    Гимн по утрам- всего лишь элемент корпоративной культуры, не более. И способ легко вздрючить опаздывающих. "К гимну опоздал"- это тебе не шуточки.. Другие вот заставляют определенные книжки читать, а потом пересказывать на собраниях, и народ не жалуется, лишь бы платили хорошо....

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Тёща съездила в Тирасполь. Привезла Дубоссарский (хотя другово вроде и не бывает) Букет Молдавии. Я который раз от него в восторге. Позволяю себе по 10-20 грам пару раз за вечер. Аромат - супер. Ха, цена в переводе на наши 13грн за литровую бутылку. Брала в фирменном мАгазине.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    на сегодня для меня мягко идёт "Медовуха". Вообще, считается правильным охлаждением для любой другой водки просто холодильник.
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

Ответить в теме
Страница 14 из 648 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права