|
Кстате нос очень похож, а вот в ж..пу колючек надо бы побольше натыкать как в куклу Вуду.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 13.10.2013 в 00:23.
я сейчас в южном, ну практически в непосредственной близости от очага утечки) запаха аммиака нет и не было, в 19.00 выходила гулять с собакой, ничего необычного, типа отсутствия людей на улицах, в городе не заметила (согласитесь, странно как для города, в котором у всех есть знакомые, работающие на опз или в порту). Папа работает на заводе (зам начальника одного из цехов), сказал, что всё в порядке, опасности нет.
Кран, монтируется к радиатору, поток теплой воды регулируется в зависимости от выставленной на кране температуры воздуха в помещении.
Таким образом, температура в комнате не поднимается выше, чем выставлена на кране.
Краны разные, цены тоже.
Устанавливать лучше до отопительного сезона, но с жековским сантехником можно всегда договорится.
"А если найду?.." (c)
У меня на Черёмушках в лифте и парадной круглый год сильный запах аммиака, поймать бы источник - оторвать бы руки-ноги ...
замечательный такой кран в центральном отоплении!
если мне жарко, я его перекрываю, а все остальные курят ))) но платят одинаково )))
это как прямая зависимость от дебилов на верхних этажах, которые не спускают воздух из системы ))) которым до бубочки на все дела )
пора автономию персональную создавать, со своим собственным заводом аммиачным![]()
хрю
Вот из за таких умников как вы и портится зубная эмаль у жильцов нижних этажей...А за такой кран,можно вообще весь "передок" потерять!Если сосед с нижнего этажа прохавает это дело,поднимется к вам и увидит-почему его дети мерзнут.
"Кран" на ЦО,ставится только в том случае,если перед ним стоит перемычка между подачей и обраткой,но!В наших реалиях,если таковая имеется,то радиатор до одного места.
Прошу прощения за оффтоп,но уж очень хотелось внести ясность в такое предложение.
З.Ы.Народ.............Ругаетесь в других темах,что отопление не дают,а когда дали-жаркооооо......
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Извените меня, много уважаемый модератор, но я просто обязан ответить на такой спич.
По моему, мон ами, вышеизложенное происходит не из-за меня, а из-за сантехника, не установившего эту самую перемычку.
И кстати трубы Центрального Отопление с трубой на 0.5 дюймов вместо 1.0, забитые солями такие же радиаторы без этой же перемычки прекрасно справляются с изложенной вами выше задачей лишения одесситов тепла в дорогих их серцу скворешниках. А куда же загадочно делись остальные 0.5? - прихватизировал кто-то (но разумеется не начальник ЖЕКА, он-то святой человек).
Да, и каким де это образом изложенное вами выше человекообразное с нижнего этажа прохавает что то?
Вломится в частную собственность? Отправится в кпз в уютной карете с решеточками.
Более того, когда безволосой обезъяне говориш, что он и его потомство мерзнет по причине забившегоса стояка на пол дюйма и лично ты договорился с ЖЕКовскими сантехниками о замене всего стояка на всех этажах его скворешника и от этого организма требеется оплатить только стоимость работ и материалов в исключительно его дырке в стене, чтобы оно с его генофондом не мерзло - оно ему не надо, он деньги лучше пробухает.
Да, и радиатор после установки перемычки не до одного места, а кран ставится трех осный - закрывается подача на радиатор - открывается подача на перемычку, вас плохо учили в ПТУ.
А теперь по теме: благадоря аномальному северному направлению ветра в течении суботы и утра воскресенья облако аммиака ушло на юг - в сторону акватории Черного моря, а не в сторону жилых кварталов Южного, Фонтанки, Крыжановки и Одессы.
Видимо Кактус таки да заранее договорился с погодой.
(Но вас же, aesthetics, вероятно волнует исключительно Одесса, не так ли? И даже боюсь предположить, исключительно свой организм и близкий к нему генофонд).
А так как доплеров для мониторинга облака на трех доблесных аварийных буксирах врядли есть - Одесситам ооччень крупно повезло.
Аварийные службы были преведены в состояние повышенной готовности - ветер, он знаете ли, неграмотный и форумов не читает.
Также прошу отметить слаженную и самоотверженную деятельность аварийной бригады, в максимально короткие сроки сделавших все что от них требовалось и все что было в человеческих силах в сложившихся обстоятельствах.
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки