Могу определить любую песню по предложенному отрезку с диктофона!
Писать в личку!
бесплатно ))
|
Могу определить любую песню по предложенному отрезку с диктофона!
Писать в личку!
бесплатно ))
Добрый день! а не поможете определить композицию на электро гитаре, называется скорее всего Карузо, не могу найти кто исполняет! Заранее признателен!
Друзья, помогите определить исполнителя композии Карузо на гитаре, часто бывает в эфире! Спасибо заранее!
всем доброго дня!
прошу помочь определить исполнителя и название песни.
Извиняюсь за очень приблизительные исходные данные.
Песня на французском, часто крутится в последнее время. На слух что-то вроде "консе таж".
все заранее спасибо!
Люди помогите опознать песню... Звучит на радио редко, медленная, поёт девушка, в песне она повторяет слова-five fifty five and sixty nine , а сам текст похож на французский, а вконце она шёпотом повторяет слова and again? and again......... Если кто-то, что-то знает и может помочь, я буду бесконечно благодарен![]()
Сегодня играла песня на радио Feel со словами "I gone away without you",стиль lounge!!!если кто знает подскажите пожалуйста!!!заранее спасибо
Помогите найти песню,она часто звучит на этом радио,поёт мужчина(хриплым голосом) и девушка,слова примерно такие - "i see you dance maybe dance..."![]()
Уважаемые господа !
Кто знает как записать музыкальный сборняк в mp3, но так, чтобы между треками не было пауз? Эдакий себе микс? Каким burner-ом это можно сделать?
Песня играла,записал на диктофон,теперь будет попроще найти я думаю =)
http://upload.com.ua/get/902122498/stm.wav
приветыпомогите узнать песню. Женский вокал - слова из песни "...you make me feel, you make me fell..."
с такими словами очень много всего нашел, но среди нашедших нет её. Скорее всего песня новая.
Спасибо )))
Социальные закладки