Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 720
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Аспирина
    Lubov, vrode.

Vot i vernylasj...

Ne, bolwe ne prijdet. Tri raza prixodil. A teperj y nego nadezhda estj damo4ky ety vernytj...

2. Вверх #262
    Не ну чё сазу слабак то?
    Тут просто надо его изолировать от бывшей жены, вот как,это конечно другой вопрос, но мне кажется если он не будет общаться с бывшей у них всё наладится.
    У моих знакомых аналогичная ситуация была,ну тока правда они встречались.
    Так вот он на свою девчёнку постоянно жаловался подруге, которая его отшила,как парня, но продолжала с ним просто дружить.
    И пока он девчёнку свою с ней обсуждал у них нифига не ладилось.
    Потом девушка узнала об этом в течении определённого времени кое-как добилась того, что он перестал с той общаться и всё у них наладилось.
    И они теперь друг в друге души не чают,и он даже совсем не слабохарактерный, просто вы сами знаете как иногда чужие бабы на наших любимых могут влиять.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    та не вернет он ее...
    у нее же получаеться только ИНОГДА....а потом ему все равно захочеться комфорта и опять придет за тобой...воть...
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

4. Вверх #264
    а тут, Аспиринка, наврядли добьеться, потому, что она слабее мужа(характер)...он понял, что на ней можно поездить и вот так вот поступить, а потом прийти и опять все ок).....(((

5. Вверх #265
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Вот только не надо говорить, что он не придет. Еще как приползет! Если он с той дамочкой расстался, значит на то были причины. А истина давно известна - разбитую чашу не склеешь, и дважды в одну реку не войдешь. (с) Чего и тебе не советую больше делать. Уходи и больше не возвращайся. Горбатого могила исправит(с), запомни это навсегда! И правильно тут сказали, составь список его недостатков, а лучше список того, как он тебя обижал, а вконце ту переписку приложи! Надумаешь к нему вернуться, выучи ее наизусть!!!!

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вот только не надо говорить, что он не придет. Еще как приползет! Если он с той дамочкой расстался, значит на то были причины. А истина давно известна - разбитую чашу не склеешь, и дважды в одну реку не войдешь. (с) Чего и тебе не советую больше делать. Уходи и больше не возвращайся. Горбатого могила исправит(с), запомни это навсегда! И правильно тут сказали, составь список его недостатков, а лучше список того, как он тебя обижал, а вконце ту переписку приложи! Надумаешь к нему вернуться, выучи ее наизусть!!!!
    спс, что диплом психолога оценили)

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от AngelinDisguise Посмотреть сообщение
    та не вернет он ее...
    у нее же получаеться только ИНОГДА....а потом ему все равно захочеться комфорта и опять придет за тобой...воть...

Ja-to znay, 4to ne vernet...
    A on net...

Если он с той дамочкой расстался, значит на то были причины.
    ona ego brosila. s nej on tozhe 4mowni4al, a potom diko stradal, na radio pisal, v gazety... Koro4e, extravert demonstrativnogo tipa.

Не ну чё сазу слабак то?
    Taki slabak, k sozhaleniy...

8. Вверх #268
    Ну дык ежели слабак так лепи из него, чего твоей душеньке угодно!
    Вообще приди и нормально без криков и скандалов спроси у него, о чём общался с бывшей женой, чем она его так зацепила, и что в ней есть такого, чего по его мнению не хватает в тебе.Причём если спросит какая тебе разница, ответь, что хочешь быть для него в сто раз лучше чем она, но для этого тебе нужна его помощь.
    Как можно бороться, ежели не знаешь в чём проблема.
    Если любишь, попобуй стать ему другом. Если сама веришь в то, что ничего хорошего у вас не выйдет, толку тут эту тему поднимать?
    Собрала вещи и домой, всё, нет тебя!
    Причём лучше к подружке какой-нить и номер телефончика поменяй.
    Всё, нет тебя для него, не существуешь.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

9. Вверх #269
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от AngelinDisguise Посмотреть сообщение
    а тут, Аспиринка, наврядли добьеться, потому, что она слабее мужа(характер)...он понял, что на ней можно поездить и вот так вот поступить, а потом прийти и опять все ок).....(((
    Это точно! Дала слабинку и все..... пишите письма!(с)
    Мой муж знает, что если я уйду, то все. это НАВСЕГДА.
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Собрала вещи и домой, всё, нет тебя!
    Причём лучше к подружке какой-нить и номер телефончика поменяй.
    Всё, нет тебя для него, не существуешь.
    100%!!!
    Аспиринка, мне твой муж тааак напоминает моего бывшего! В плане демонстрации. Тот тоже когда я от него ушла всем рассказал как ему плохо и демонстративно страдал. А когда понял что я не вернусь, сменил тактику и начал рассказывать какая же я стерва
    Так что с людьми такого типа вообще рядом быть не стоит! Не то что там планировать будущее!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 07.08.2009 в 14:06.

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а я вот думаю что дело не в бабе. далеко не в ней! а дело в мужчине,который позволил такому произойти и сам в этом активно учавствовал. если мужчина не захочет-никто никуда не влезет. это на личном опыте проверено с моим мужем.
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать что она виновата, что увидела переписку мужа с бывшей, и О ГОРЕ! ПРОЧИТАЛА ЕЕ, а не закрыла ноут?!!!!
    а где я это написала? автор топика в этом не виновата. я сама нос сую иногда во всякие записи.но дело в том. как практика показывает,нет вины односторонней. если он женился и венчался это о чем то говорит. а от хорошей жены и приятного и интересного собеседника мужчина не будет бегать к бывшей,ставшей таковой лет 5 назад.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.08.2009 в 19:58.

11. Вверх #271
    мне кажется, у него психологическая зависимость от нее на фоне первой любви. она была его первой женщиной, и она сама от него ушла: точно так же спаковала вещи и ушла молча, пока он понтовался.

Это было для него шоком. Свекровка до сих пор рассказывает, как он плакал...

Блин, мы полгода жили при ее фотографиях на стенах!
    Я тогда еще педагогичной была: говорила, что это его прошлое, я его уважаю, но мне неприятно это видеть. Ответом было "чего я должен это убрать? Из-за тебя, что ли?" Пришлось в первый раз собрать вещи и уйти. Фотки ее убрал. Я вернулась обратно.

Зато запаролил все входы и выходы и тайно поздравлял ее на 14 февраля...

Теперь вот это...

Хочется сдохнуть.

Только у меня, наверное, такая же зависимость от него. Первый (и единственный, хе-хе) мужчина, венчанный муж, страх одиночества, страх причинить боль родителям...

12. Вверх #272
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Так! Аспиринка! Иду на отчаянные меры - в Киеве есть пустая квартира - предлагаю на выходные туда мотнуться. Квартира на выходные предлагается БЭСПЛАТНО. Левый берег - приходи, дам ключи (я в Одессе). Хватит терзаться. Ок?
    Поезжай, отдохнешь, мож кого то ... познакомишся с кем? А если подружка есть - вдвоем езжайте. Я серьезно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Не ну чё сазу слабак то?
    Тут просто надо его изолировать от бывшей жены, вот как,это конечно другой вопрос, но мне кажется если он не будет общаться с бывшей у них всё наладится.
    У моих знакомых аналогичная ситуация была,ну тока правда они встречались.
    Так вот он на свою девчёнку постоянно жаловался подруге, которая его отшила,как парня, но продолжала с ним просто дружить.
    И пока он девчёнку свою с ней обсуждал у них нифига не ладилось.
    Потом девушка узнала об этом в течении определённого времени кое-как добилась того, что он перестал с той общаться и всё у них наладилось.
    И они теперь друг в друге души не чают,и он даже совсем не слабохарактерный, просто вы сами знаете как иногда чужие бабы на наших любимых могут влиять.
    а я считаю что не фиг связываться с таким кадром,на которого еще какая-то мадам имеет такое влияние. с какой стати? бороться за него и быть на вторых ролях и знать что каждый твой чих будет обсуждаться с левой бабой?! да на фига такой шедевр нужен??! вот пусть он такой с ней и живет! или чувствовать себя заменой,куклой для секса? та доступ к телу перекрыла так он с ней общаеться, а эту тр..ет. замечательно!

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    мне кажется, у него психологическая зависимость от нее на фоне первой любви. она была его первой женщиной, и она сама от него ушла: точно так же спаковала вещи и ушла молча, пока он понтовался.

Это было для него шоком. Свекровка до сих пор рассказывает, как он плакал...

Я тогда еще педагогичной была: говорила, что это его прошлое, я его уважаю, но мне неприятно это видеть. Ответом было "чего я должен это убрать? Из-за тебя, что ли?" Пришлось в первый раз собрать вещи и уйти. Фотки ее убрал. Я вернулась обратно.

Зато запаролил все входы и выходы и тайно поздравлял ее на 14 февраля...

Теперь вот это...

Хочется сдохнуть.

Только у меня, наверное, такая же зависимость от него. Первый (и единственный, хе-хе) мужчина, венчанный муж, страх одиночества, страх причинить боль родителям...
    Милая,прости, ты извращенка?! точнее мазохистка! и у меня были несчастливые любови,но надо же себя уважать в конце концов!
    ни один из приведенных пунктов не стоит того,чтобы это все терпеть. и это отговорки! если бы ты была готова уйти и не топтать свою гордость тебе было бы наплевать на все эти пункты
    Последний раз редактировалось montana27; 07.08.2009 в 20:04.

15. Вверх #275
    я была зимой, во время моего "второго ухода" у психолога. Она сказала, он будет таким всегда. Сказала, надо уходить.

Я больная, да?

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для diamand5
    Уходить-однозначно!!! Он не поменяется!!! А ты будешь все время нервничать, ревновать, изводить себя...Тебе нужна такая жизнь..?Подумай о последствиях. Твой муж тебя не любит! А любит себя если поступает таким образом!Будет тяжело, но пройдет время и станет все хорошо. Найдешь себе любящего, негулящего, умного мужа.
    Для родителе главное твое счастье-а Ты счастлива? Родители поймут и время поможет. Все в жизни бывает и разводы тоже...
    Будь эгоисткой, подумай о себе. Не трать силы на такого мужа.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Уходить-однозначно!!! Он не поменяется!!! А ты будешь все время нервничать, ревновать, изводить себя...Тебе нужна такая жизнь..?Подумай о последствиях. Твой муж тебя не любит! А любит себя если поступает таким образом!Будет тяжело, но пройдет время и станет все хорошо. Найдешь себе любящего, негулящего, умного мужа.
    Для родителе главное твое счастье-а Ты счастлива? Родители поймут и время поможет. Все в жизни бывает и разводы тоже...
    Будь эгоисткой, подумай о себе. Не трать силы на такого мужа.
    ну разве счастье в жизни заключается в таком "Счастье" . счастье в самом человеке, а не в таком бессмысленном браке .
    отдавать всю себя для каких-то "Одноклассников" или где они еще там развлекаются..... живи своей жизнью, а не его. пусть он пишет этот свой бред дальше .

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вот это как раз то что я говорила, он ставит тебя только перед фактом того что он лично хочет делать и как жить... я даже не удивлюсь, если при твоей беременности (настоящей, с пузом), он спокойно будет гулять открыто а при разговоре докажет что это просто жизненно необходимо ему (ведь тебе беременной нельзя. или ты не можешь доставить ему должное удовольствие и .т.д.), не толкьо докажет но ещё и в итоге окажется что ты чуть ли не должна будешь его собирать на свидания и презервативы класть в карманчик, ведь он же мужина, это его природа и т.д... я серьёзно, есть такие типы так что нефиг тут и думать...

ПС ты да.. больная и излечить может только НОВОЕ знакомство, хотябы порсто с другим человеком мужского пола, пообщаться.. темболее это первый и единственный мужчина твой.. надо двигаться дальше, моё мнение - тут ничего хорошего не выйдет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    не буду читать 15 страниц выскажу топистартеру свое мнение если желаете быть счастливой мамой и женой будьте ею,но не с этим мужчиной.
    к сожалению...опыт

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Хочется сдохнуть.

Страх одиночества в 24 года? Ты гонишь? ты что такая страшная?
    Если б твои родители знали как он тебя терзает - сами б тебя где-то заперли на месяцок- другой чтоб попустило. А зависимость от первого, наверное, у всех сильнее чем от последующих, (по себе сужу).
    Страхи, страхи - они управляют нами, или мы ими?- выбирать только тебе.

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права