|
Да не передается ничего! ттт, я много лет с ним хожу, бывали обострения, сейчас лучше - и ни один член семьи не заразился!
Если быть точнее, каждый второй ходит с демодексом, но виден он не у всех! Это зависит от иммунитета человека и от ЖКТ. У здорового и клещ на лице не появится.
А правила гигиены - это да, и в первую очередь касается тех, у кого демодекоз.
Дорогие девочки! Хочу поделиться своим опытом избавления от демодекса! Сразу прошу отнестись с пониманием к описанному методу лечения, но он сработал! Для начала я опишу, что я предпринимала за почти 6 лет лечения... Итак, самое распространенное - это конечно же поход к дерматологуя была не у одного врача, которые выписывали трихопол, витамины, мази, и тому подобное (я думаю вы в курсе). последний дерматолог привезла какую-то супер-программу из Германии, и по ней я тоже лечилась. Там были и уколы в попу и еще много всяких извращений!)) на како-то время болезнь уходила, но потом возвращалась снова(( Также я выбросила всю косм, утюжила пост.белье и все эти годы вытирала лицо исключит.однораз салфеткой! я испробовала все китайские и не китайские средства. Я чистила организм и травами, и по йоговской системе солью, проверяла желудок, почки, печень, поджелудочную - и слышала один ответ: вы здоровы! но естесственно я делала профилактику и на эти органы ( на всякий случай, как говорится)). Потом я взялась за гинекологию! анализы у меня были в порядке, но я пошла дальше и сдала на гормоны. Таки да, у меня обнаружили легкий сбой и я прошла лечение..но эти ужасные гнойники не проходили(( Я проходила лечение пиявками и чистила кровь (кстати это слегка уменьшило рецидивы). Ну а про питание я уже даже молчу!! дай Бог всем так правильно питаться, как это делала я! А, еще делала химические пилинги и занималась народной медициной! в общем, я думаю вы поняли, что я почти сошла с ума)). И вот, в один прекрасный день я попала на семинар знаменитого американца, который 20 лет прожил на Тибете... не буду раскрывать в дан.теме суть его учений, скажу лишь, что он сказал, что у него есть ответы на все вопросы и конечно же я подошла и спросила: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО НЕДУГА??? его ответ мне как скептику показался сумасшедшим, но я попробовала и теперь счастлива, а мое личико сверкает! Его совет был таков: "Полностью избавиться от чувства гнева и разражения! что все кожные проблемы исходят от этого чувства. Я всегда считала себя оч дружелюбным человеком, но когда начала задумываться, поняла что это чувство я испытываю каждый день! когда нахожусь в магазине, на улице и кто-то невпопад толкается или лезет без очереди, когда кто-то делает не так, как я считаю правильным и т.д... то есть внешне я это не проявляю, но внутри эти мысли есть. Я начала работать над собой и постепенно (не сразу!, потому что это ой как тяжело ,контролировать гнев) все начало проходить... Таким образом я избавилась и от молочницы. Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете писать мне на электрон. адрес: [email protected] . Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы! Потому как знаю, что такое проблемы с кожей лица и как это влияет на личную жизнь!
С уважением, Вика.
Настолько откровенная реклама, что вызывает "гнев и раздражение")))))
Почему реклама. Очень дельный совет и, я уверена, рецепт этот действует. Но убрать "гнев и раздражение" очень сложно.
П.с. Для тех, кто ищет здесь толику здравого смысла - из-за дурного настроения мы нервничаем, а стресс очень влияет на многие болячки и подкрепляет их.
Так что я со всем согласна))
П.п.с. Вспомнила, как раз летом же демодекс поутихает, а когда у меня была свадьба в начале осени, как назло, всё повыскакивало снова. Это уже потом я поняла, что всё идёт от нервов, а не по закону подлости.
Продам новый СПРЕГАЛЬ (стоимость в аптеке - 125 грн, отдаю за 100)
В мае с перепугу купила перед уездом заграницу три баллона, два использовали, один (ура!) оказался не нужен.
Все вопросы - в личку!
vikatut, а напишите тут поподробнее
Девушки, пробила пост vitatut в Гугле - нет совпадений. Может и вправду человек хочет помочьВот я обязательно сделаю пост о проблемной коже и выложу в блоге)
Последний раз редактировалось Зубочистка; 28.07.2013 в 06:25.
Спрегалем сожгла себе левый глаз(слизистую).Чётко по инструкции врача пользоваться не удалось,т к он очень пекучий и при распрыскивании очень трудно соблюсти грань.
Моя косметолог,с демодексным многолетним опытом сказала,что его нет смысла использовать его для век т к он для них слабый.
В итоге добавила капли для снятия ожога)))очень прекрасно
Кто-то пользовался стафилококковой вакциной?
я пользовалась при комплексном лечении у дерматолога, только если колоть только одну вакцину, мне кажется проблему полностью это не решит (улучшения конечно были заметные, но это был целый комплекс-болтушки, антибиотики, кварц и т.д.)
Добрый день)) У меня нашли демодекс, прошла курс лечения: трихопол, молочко видаля, шампунь спец, крем себиум... Все как было так и осталось... Высыпаний сильных как обычно при демодексе нет, у меня больше черных точек и жирная кожа, короче все осталось на месте... Сменила 3 врача сил уже нет... Хочу пойти сделать чистку лица, хотя вроде как говорят нельзя делать, но как по другому привести лицо впродяк, если все поры забиты ??? Еще слышала, что помогает от всякой дряни на лице прием сухих бактерий Симбитер в течении месяца, кто-то пробовал???
да в каждой аптеке есть)) есть точно в Здравице, в сети аптек Фармация(та что на углу Еврейской - Преображенская точно есть)
а вместо хозяйственного лучше купите дегтярное мыло, больше толку будет) я покупала в Здравице за 22 грн., оно эффективней чем Невское за 6 рублей. мыло Яка ручной работы
Здравствуйте!Очень хорошо помагает при угревой сыпи третионин, но есть ограничения по применению! Я им не пользовалась, но видела результаты у других, к сожалению на Украине его не продают! Я собираюсь его заказывать из Индии, он там очень дешёвый по сравнению с ценами в других странах, единственное, что доставка дорогая, поэтому ищу компанию дабы разделить сумму доставки, чем больше человек соберётся тем меньше заплатим за доставку. Говорю сразу, что я на этом не зарабатываю, а просто ищу компанию, потому что упаковку третионина стоит 4 у.е. а доставка 25 у.е., как-то не пропорционально!!!! Все вопросы в личку
настойка календулы, левомицетин, аспирин - кто-то пробовал такую смесь?
на бутылочку настойки календулы по три таблетки левомицетина и аспирина
От демодекоза посоветовали косметику Demodex Complex. Кто-то что-то слышал о ней? Может пользовались???
Социальные закладки