и какой же у меня образ.......? ну с твоей стороны.....как вижусь?Сообщение от Sunset_Orange
|
и какой же у меня образ.......? ну с твоей стороны.....как вижусь?Сообщение от Sunset_Orange
От сердца к солнцу!
а мы с тобой в одной школе учились. вот образ школьницы и видится с моей стороныСообщение от krama
![]()
Ты высказала мнение о дед-совете. Не будем обсуждать, к какой сфере сей предмет можно отнести: к профессиональной или бытовой, это не имеет значения. Важно то, что ты пытаешься охарактеризовать то, о чем имеешь очень поверхностное представление.Сообщение от LINARA
Ну не приняли тебя в чужом монастыре со своим уставом, это повод давать нелестные характеристики монастырю?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Tasya
![]()
![]()
![]()
От сердца к солнцу!
Да, конечно можно, очень хочу, чтобы ты составила мне компанию на предстоящем Дедсовете. Буду рад, если ты будешь рядом.Сообщение от krama
Прорвёмся :)
Крама, ты 100 раз подумай, надо оно тебе или нет )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
крама, посоветуйся с медведом, ягой... коллективный разум подскажет верное решение
Дедушки, а вы потянете такую толпу декольте? а то что-то ... как-то... короче толпа намечаеца нефиговая...
Говорю не о дед-совете (о котором не знаю), а о вашем отношении к новичкам (наглядный пример).Сообщение от Demagog
Спасибо, и я вас люблю
Линара, да, у нас дедовщина, новички проходят крещение матом, руганью и т.д.
тебя устраивает?
ps не забывай - у нас пиво будет на повестке дня![]()
смотря что именно приглашение Паши или вообще поход на встречуСообщение от ANATHEMA
От сердца к солнцу!
Ну уж прости, относимся так, как находим нужным, а не так, как хотели бы новички. У нас нет новичков по определению, в дед-совет входят люди, которые себя уже проявили, а ты пока не успела. Так и это, надеюсь, не последняя встреча.Сообщение от LINARA
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
крама, а пашино предложение и поход никак не связаны?
я обычно сама решения принимаю...и по поводу Яги и Медведя.......так вот Тасенька......у тебя может к людям другие критерии...но для меня главное, чтоб человек был хороший....Сообщение от Tasya
![]()
От сердца к солнцу!
ты не поверишь - для меня тоже![]()
Боже мой.... надеюсь, что из меня вы хоть предмет размолвки не сделаете.....
Я хочу надеяться, что дедсовет послужит примирению, а не разногласиям...
Прорвёмся :)
ну сомневаюсь, что Яга или Медвед сделали бы тебе какую нить подлость....скорее уж на это ты способна чем ониСообщение от Tasya
![]()
От сердца к солнцу!
Хорошо что девушек в армию не берут - там дедовщина отличается от того что ты называешь "отношением".Сообщение от LINARA
Если интересно поищи закрытую тему "Дедсовет" в "Мальчики и девочки" и почитай как мы тогда собирались.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кошечки в очередной раз показали друг другу зубки. Со стороны слышалось приветливое мурчание. Переходящее в...
Социальные закладки